автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
       « - Откуда только у людей такая сила?» - подумалось Джеку ,когда его кисти сковали той самой арматурой.        Когда Ханс схватил Эльзу за волосы, вытаскивая из её «убежища», она не упиралась и не кричала, прямо как безвольная кукла. На секунду Джеку и вовсе показалось, что бедняжка отключилась. Но нет, уже в следующую секунду она смотрела на Ханса с такой яростью, что становилось не по себе. «-Что мне чёрт подери делать? Этим двоим бугаям я не смогу противостоять. Даже, если я каким-то чудом с ними справлюсь, то тут подключится Ханс... Нет,Джек. Не строй лживых надежд. Нужен другой выход! Зря ты не дождался остальных..Пошел бы с Кроликом, Флином или Ником и всего бы этого не было бы. А так они даже не узнают, где я! Потайной ход закрыт, теплопередатчик не засечет моих тепловых волн.»        Пока Джек думал и обшаривал глазами подвал, Ханс уже затолкал (грубо,парень, грубо! Поплатишься ещё за это!) Эльзу в морозильную камеру. Девушка склонила голову, повинуясь. Шрамы на её руках и ногах, доказывали,что её сопротивление ни к чему хорошему не приводило. « - Нужно как-то отвлечь Ханса, заговорить зубы..Хоть что-то, Джек!» - Зачем тебе это, Ханс? Чего вы с Кроме…С Даркнесом добиваетесь? - подал голос блондин, прожигая взглядом спину гада.        Ханс растянулся в противной, злобной улыбке. Джек, конечно, этого не видел, но чувствовал всем нутром. Змей присоединял к запястьям Эльзы какие-то трубки и шланги, словно собирался что-то из неё выкачивать. - Зачем тебе это всё знать, глупышка Фрост?- спросил тот, бросив быстрый ядовитый взгляд на связанного парня. - Хотя... Ты же всё равно здесь сдохнешь, так что ладно. Он водрузил на голову девушки железный шлем с проводами. От его тяжести Эльза прогнулась в коленях. - Я также как и ты не верил в магию, Фрост. Всё это сказки! Ни магии, ни эльфов с великанами не существует. Всё это выдумки псевдоученых...Так я думал, пока не начал работать в научном центре. Учёные всё скрывают от человечества. Зачем людишкам такие знания, верно? И снежные люди оказываются всё это время существовали и русалки. И так называемая магия… На этих словах Ханс взял Эльзу за подбородок двумя пальцами и хищно улыбнулся. - Чудесная девушка, правда? А как сладки её губы! Ты даже не представляешь, Фрост! Джек до боли в деснах сжал зубы. «-Этот упырь целовал её?! Или специально дразнит?!»        Ханс тем временем уже был в миллиметре от губ Эльзы, как вдруг та плюнула прямо ему в лицо.        Близнецы начали хохотать в голос, но когда поймали яростный взгляд Ханса замолкли. Джек чувствовал гордость за свою девочку.        Альфонс-неудачник обтёр лицо рукавом рубашки и с грохотом задвинул дверь морозильной камеры. Приборы каким-то чудом начали работать, на экране под толщей льда можно было разглядеть какую-то шкалу загрузки. -Магия существует, Джек! – резко обернулся Ханс к пленнику. – Но только зачем она нужна таким вот существам, которые не могут с нею совладать? - он указал на Эльзу. Бедняжку в камере начало хорошенько потряхивать, но она плотно сжав губы, молчала. - Мы - люди достойны владеть такой мощью! - Ты каким-то образом хочешь заполучить магию Эльзы? - напрягшись, спросил Джек. - Догадливый мальчик! - рассмеялся Ханс и потрепал Джека по волосам, как щенка. - Человек должен владеть магией... Подумай только какие возможности будут перед ним открыты. Но ваш грёбанный научный центр отказывается это понимать! Поэтому я нашёл выход. Даркнес встал на мою сторону.. - И вы выкрали Эльзу, подставив меня? Умно..- протянул Джек. - Мой бездарь племянник Фред всё равно сидел без дела, а по телосложению он идеально подошел на твою роль. Но вы тоже не лыком сшиты. Связались с лидером мафии и дружка из полиции подключили, только вам всё равно это не помогло. Мы на шаг впереди вас, тупиц! Когда вы пробрались в научный центр Даркнеса, вы совершили большую ошибку, посадив на камеры видеонаблюдения своих людей из охраны. Флин почти всё продумал, но только вот кадры на работу он никогда не умел подбирать. Уговорить этих ребят перейти на нашу сторону было просто. Близнецы усмехнулись за спиной Джека. - А потом..Вы так предсказуемы!        Джек на все эти слова лишь подернул бровью. - Закончил свой злодейский монолог? Я то уже подзадолбало тебя слушать!Ты не достоин владеть её силой! Называешь себя человеком,но поступаешь как та ещё скотина.        Ярость охватила Ханса как никогда. Он схватив Джека за ворот толстовки, приподнял над стулом: - Шутки со мной шутишь, Фрост? Ты всё равно здесь сгниешь, как и эта стерва. И уж поверь я обеспечу тебе долгую и мучительную смерть. Сначала у тебя на глазах я отниму её честь, а потом уже её саму в порошок сотру. А потом и тебя!        Ханс занёс кулак, но хриплый голос его остановил: - После с ним разберешься, Ханс. У нас нет на это времени! <       Джеку даже не потребовалось оборачиваться, чтобы узнать обладателя этого тембра. Кромешник... Конечно, у того подвала был тайный выход. На что они вообще надеялись? Кромешник тем временем,сел недалеко от морозильной камеры и притянул к себе что-то наподобие тонкого шланга с иголкой. Джек успел проследить, что шланг шел как раз от Эльзы. - В правильном направлении смотришь. Джек,кажется? - протянул Кромешник, вглядываясь в лицо парня. – Именно я получу силу этой юной девы, - он воткнул себе иголку в руку и зажмурился. - Вам то это зачем? - прошептал Джек, но Даркнес его услышал. - Каждый преследует свои цели. Эй вы, следите,чтобы сюда никто не вошел и не помешал нам, - прикрикнул он на Ханса и близнецов. - Ну, а ты, Джееек..-он противно протянул гласную в его имени,- наслаждайся зрелищем. Скоро всё будет иначе!        Эльза взывала в камере и полоснула ногтями по стенкам, оставляя неровные следы. Кромешник ухмыльнулся, глядя как ужас овладевал лицом Джека, и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.