автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
« - Думай, Джек...Думай же! Какого черта ты пропускал пары по биологии?! Сейчас бы они тебе ой как пригодились!»        Джек совершенно не знал, что делать. Ник был заморожен, Мун прикован к стене, на Эвана и Флина вообще было страшно смотреть. У одного раздроблена спина, а у другого отморожена рука. Остаются только Мерида, Фея, Рапунцель, Иккинг против одного Кромешника. На кого было надеется, как не на себя? « - Если Даркнес перелил себе магическую кровь Эльзы, то что будет, если перелить Эльзе мою кровь? У меня первая группа - она универсальна и не должна вызвать шок, но..Нет! Переливание крови настолько сложная и опасная процедура, в ней столько тонкостей. Нельзя рисковать ни собой, ни уж тем более Эльзой. Я слишком долго её искал, чтобы потом так нелепо самому её загубить. Нужно действовать иначе, Фрост!» - Ханс, долго ты будешь стоять? Я обезвредил твоих потенциальных противников, тебе лишь осталось прикончить девчонок и хилого программистошку! - злобно ухмыльнулся Кромешник. - Слышь ты, чмо зубастое! - ринулась Мерида. --Ты кого программистошкой назвал?! Моего парня?! Да он вас одной левой! Тебе капут, отмороженный! Иккинг ловко обхватил девушку за талию и притянул к себе: - Мерида, умоляю не сейчас..Не зли его. - Верно-верно, послушай своего бойфренда.        Ханс метался в выборе правильной позиции. В одно мгновение Кромешник мог его прикончить, но с другой стороны ничего не мешает ему сделать это после. По сути, он выполнил свою часть сделки, предоставил все пароли от научного центра, помог племяннику притвориться Джеком и выкрасть Эльзу. А сейчас он зачем? Лишняя пешка в игре зла. Но жить хотелось сильнее…        Сволочную сущность не пропьешь и не проиграешь в карты. На лице Ханса вновь появилась эта гадкая улыбка. - Вставай! - он резко поднял раненного Эвана с пола.- Иди вперёд! Он достал пистолет из-за ремня и, угрожая им, повёл бедолаг наверх в гостиную. - Постарайся не запачкать всё их кровью. Не хотелось бы потом переделывать всю гостиную.        Напоследок Ханс зачем-то обернулся и окинул взглядом Джека с Эльзой. - А с этими двумя что? Я с удовольствием убил бы Фроста. - - Помниться, ты не хотел пачкать руки в крови, хватит тебе и этих,- отозвался Даркнес глядя на прикованного к стене Муна.        Джек встал с пола и яростно взглянул в бесстыжие глаза Ханса. - Если я и мои друзья здесь сгинут, то поверь, Ханс, мы не отстанем от тебя просто так! Будем приходить каждую ночь во снах, пугать тебя до потери пульса, отражаться в зеркалах.. Мы. Будем. Рядом.Всегда.        Ханс нервно сглотнул, но лишь прошептал что-то неразборчивое и захлопнул железную дверь. Мун мученически открыл глаза, когда Кромешник подошел к его прикованному льдом телу. - Забавно однако вышло...Правда, Мун? Я владею магией, а ты скоро умрешь в страшных муках. А несколько лет назад мы оба не верили в волшебство. Жаль, что наши дороги разошлись…Только подумай, как много мы могли бы сделать вместе!        Пока Кромешник говорил, Джек думал, чем бы его можно было оглушить. Повсюду валялись банки, колбы, куски арматуры, но всё это было не то. Кромешник был порядком выше Джека, чуть ли не на голову. Поэтому удар по голове выйдет слабым и вряд ли его вырубит. Нужно было причинить Даркнесу неимоверную боль, чтобы от неё он отключился или от потери крови, на крайний случай.        Джек никогда и никому не причинял боль, но сейчас это придется сделать. И тут его осенило! Когда Эльза испугалась его появления, то выпустила ледяную стрелу и она как раз сейчас воткнута в стену, возле морозильной камеры. Убедившись, что Кромешник за ним не следит, Джек подпрыгнул и ловко вытащил ледяное изваяние. Прежде чем нанести Кромешнику удар, парень наклонился над спящей Эльзой и прошептал: - Всё будет хорошо, вот увидишь. Я очень долго тебя искал..Поэтому и должен победить. Он осторожно убрал белоснежную прядь с её лица, и едва ли касаясь, погладил по щеке. - Теперь победа за мной, дорогой Мун. Помнишь как она говорила? Злое сердце не может победить. Ха, как же! Ошибалась твоя лиса! - Кицунэ..Её звали Кицунэ, - прохрипел Мун. - Какая уже разница? Её уже не вернуть…Отправляйся и ты к ней.        Кромешник хотел было использовать магию, как вдруг сверху раздались выстрелы и крики. -Вот и не стало твоих друзей. Победа точно за мной.. - Не сегодня!        Острая боль резко растеклась по всему телу от живота. Кромешник стоял в полуобороте от Джека, как тот подбежал и вонзил ледяную стрелу под ребра. Во рту появился вкус собственной крови. Пока Кромешник осознал, что с ним произошло, Джек уже ловко облачил его руки в железные кандалы, которые полностью обхватывали кисти рук. Кромешник упал на колени, держась за живот и подняв голову произнес: - Фрост... - Он самый!-ухмыльнулся Джек, и со всей силой ударил его головой. И если тьма окутала разум, то только самому Даркнесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.