автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
       Пока в подвале особняка Джек осуществлял план по спасению пятой точки из неприятностей, мы вернемся к остальной компании, которую Ханс повел на расстрел. Напомню, что ровно перед тем моментом, как Джек поранил Кромешника из гостиной раздались крики и выстрелы.        Первыми жертвами расстрела Ханс избрал мужчин, ибо от них можно было ожидать сопротивления. Эван с окровавленной спиной, еле держался на ногах, холод по отмороженной руке пробирался всё ближе к сердцу Флина, а Иккинг просто молча поправил очки на носу, словно и не боялся смерти.        Девушек Ханс отвел чуть поодаль, чтобы они не мешали, но и в то же время,чтобы они видели, как умирают их любимые. - Слышь, упырь напомаженный!-кинула ему напоследок Мерида.- Свою смерть я тебе прощу, а вот смерть своих друзей.. - Знаю-знаю, будете приходить ко мне во снах. Ваш блондинистый дружок уже загнул мне эту речь,не нужно повторяться. Встань молча к стене и не вякай лишний раз! Или хочешь путевку на тот свет вне очереди? Я тебе это легко устрою..        Рапунцель легонько провела рукой по животу и взглянула на Флина. Многое можно было прочесть в этом взгляде. « - Я люблю тебя, милый..» « - А я тебя, моё солнышко..»        Эван, терпя жуткую боль, выпрямился и также обменялся взглядом с Эмили. Неужели их история закончится вот так, даже не начавшись? Мерида же показала не самый культурный жест за спиной Ханса и подмигнула Иккингу. Эта девушка хоть раз в жизни бывает серьёзной? Может, поэтому её ботаник так спокоен перед лицом смерти?        Ханс ухмыльнулся своей гаденькой улыбкой, (гады другой и не имеют) и направил пистолет на парней. - Последнее желание, господа? Флин потер отмороженную руку и шепотом произнес: - Часы жалко.. - Какие к черту часы?! - Которые твой милый племянник Фред у меня стащил. Это всё-таки был подарок Рапунцель. - Я скажу ему и он положит тебе их на могилу. Блюстителю порядка есть что сказать? Эван от боли и злости сжал кулаки: - Вас всё равно всех посадят…И за наши смерти вы поплатитесь сполна. Ханс закатил глаза и взмахнул пистолетом: - Очень в этом сомневаюсь. Никогда не любил полицаев, ты умрешь первым. Ну а ты, программист? Есть что добавить? Или без клавиатуры ты и речь свою сформулировать не можешь?        Иккинг молча снял очки и краем футболки начал их протирать: - Советую тебе поберечь свои глаза. - Чтобы не стать таким слепошарым, как ты? - рассмеялся Ханс, щелкая затвором.        За спиной вершителя казни послышалась какая-то возня, он резко обернулся и прямо в его глаза попала струя из перцового баллончика. - Чёрт! Какого хрена?! Пока тот протирал глаза, только усугубляя боль, Иккинг ловко выхватил из его рук и пистолет и выстрелил в ногу предателя. - Я же говорил,чтобы ты поберег глаза. -Дьявол! –прошипел Ханс, падая на пол. В этот момент подскочила Рапунцель и крепко затянула его руки ремнем.        Когда упырь наконец-то смог открыть глаза, его окружила вся команда. - Вы..Ничтожные неудачники, какого хрена вы творите?! Даркнес вас точно всех перебьет! Фея схватила его за волосы и резко подняла вверх. - Уж лучше тебе бояться гнева Кромешника, чем нам. Ведь именно ты не смог нас убить!Если кто-то здесь и ничтожен, так это ты, Ханс! - А будешь выкобениваться ещё раз баллончиком получишь! - злобно щелкнула его крышкой Мерида. - И пистолетом! - вставил Иккинг. - И сковородкой, - дополнила Рапунцель. *** После того, как Кромешник отключился, Джек в замешательстве оглядел подвал. Он думал, что всё будет как в диснеевском мультфильме. Победил злодея и все его злодеяния исчезают, но нет! Ник и Мун были всё также скованы льдом, Эльза лежала без сознания, а живы ли остальные - было пока неизвестно. Мун прошептал из последних сил: - Джек, не думай о нас. Выбирайся наверх и приведи помощь. Ты уже сделал всё, что смог. Парень только кивнул. Прочь из этого проклятого подвала! Он осторожно поднял Эльзу на руки, и качаясь из стороны в сторону, направился на свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.