автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
       Дни в квартире Джека протекали спокойно и без неожиданностей. Эльза пыталась освоиться в новых для неё условиях, а Джек старался ей в этом помогать, постепенно завоевывая доверие.        Одним вечером Эльзе предстояло познакомиться с возлюбленным своей сестры. Девушка ходила из угла в угол, ожидая встречи. Джек же суетился, заказывал еду, накрывал на стол. Увидев, как Эльза волнуется, парень снял фартук и подошел к ней. - Ты чего? Словно не Анна будет знакомить с тобой своего жениха, а ты своего с ней...-рассмеялся Джек, но тут же замолк, уловив сердитый взгляд. – Да ладно тебе,Эльза! Джек взял её за руку,(спустя длительное время, он мог себе позволить лёгкие прикосновения) и заглянул в глаза. - Не стоит так переживать. Всё будет хорошо! Анна уже взрослая девочка и сама выбирает свою судьбу. Пойми это. - Я понимаю...- буквально прошептала Эльза, сжимая ладонь Джека. – Но мне страшно, ведь по сути, я заменяю Анне родителей. И я не знаю, как бы они отреагировали на Кристоффа… - Ты еще не видела этого парня, а уже настраиваешь себя критично. Он хороший малый и помог Анне справиться с горем, освоиться в городе. И Анна его любит! Разве это не самое важное? - Ты прав..- облегченно улыбнулась Эльза. – Мы уже давно не те принцессы Эренделла. И я в глубине души этому даже рада. Ведь теперь мы сами можем решать кого любить.        На этих словах Эльза обернулась к Джеку. Парень замер от неожиданности, а по телу пробежали мурашки…Не хотелось больше сдерживаться, притворяться и Джек медленно стал приближаться к губам девушки. Эльза в ожидании закрыла глаза.        И когда она уже почувствовала теплое дыхание Джека, в домофон настойчиво позвонили. Неудавшиеся романтики отшатнулись друг от друга, смотря в сторону ненавистной двери. И подавив желание выругаться, Джек поплёлся открывать. А Эльза осталась у окна, прикладывая холодные ладони к разгорячённым щекам.        И вот уже через пару минут в холле квартиры послышался задорный голосок Анны и неуверенный голос, вероятно, Кристоффа. - Эльза! Где ты там? - щебетала Анна, заглядывая на кухню. – А вот ты где! А чего щеки такие румяные? Эльза быстро метнула взгляд на Джека, (ведь именно он был причиной её красных щёк), но потом неловко улыбнулась и ляпнула: - Я помогала Джеку готовить ужин… Устала, вот и раскраснелась. Анна в подозрении сузила глаза. И переводила взгляд с Джека на Эльзу. Потом заговорщески заулыбалась и повернулась к Кристоффу с таким видом мол:"А я тебе говорила, что они мутят!» - Эльза, ты же никогда в жизни не готовила. Блондинка заметалась в панике, умоляя глазами Джека подыграть. - Так ведь она сказала, что помогала готовить. Эльза, отличный подручный повара.- Джек неуверенно улыбнулся. Анна сделала вид, что не заметила коробок из доставки еды, и наконец, вспомнила о Кристоффе, который всё это время молча стоял у неё за спиной. - Познакомьтесь, Кристофф - Эльза. Эльза - это Кристофф. Когда мы только сюда приехали, такая смешная история произошла. Представляешь тут никто не ездит на оленях! Ну вообще никто! - - Предлагаю продолжить твою увлекательную историю за ужином,- улыбнулся Джек, подталкивая рыжую к столу.        Эльза осмотрела Кристоффа с ног до головы, под её строгим взглядом парень заметно напрягся. Он представлял собой обыкновенного парня крепкого телосложения с простым лицом и добрыми глазами. Он переминался с ноги на ногу, комкая рукав нового пиджака. Было видно,что Кристофф не привык носить что-то подобное. Пожалуй, с Анной и хотелось видеть человека доброго и сильного, а не какого-нибудь смазливого принца. Этим мыслям Эльза улыбнулась, а Кристофф немного успокоился. - Долго вы будете зеньки на друг друга таращить? - недовольно спросила Анна. - Господи, где ты нахваталась таких выражений? - вскинула руками Эльза. - Спешу вас заверить, что не от меня, - обеспокоенно заговорил Кристофф. – Я,может, и грубовато выгляжу,но за своей речью слежу.        Эльза улыбнулась и коснулась плеча парня. (Джек на это действие закатил глаза. Его она шарахалась, а с каким-то Кристоффом всё так просто!) - Я и не подумала на тебя. И Кристофф, давай оставим эти излишки прошлого. Не стоит со мной общаться на «вы». Я такая же, как и все люди. - Ага..Как все! Только этикет, все виды бальных танцев и изречения античных философов знаешь наизусть, - фыркнула Анна. - А с вами у меня разговор не закончен, миледи! - в шутку нахмурилась Эльза, усаживаясь за стол. - Не ругай её,Эльза,- подал голос Джек.- Моя оплошность. Я имел неосторожность познакомить твою сестрёнку с Меридой. Эльза хмыкнула. По рассказам Фроста она имела представление о такой фигуре, как Мерида, но ничего не сказала.        Вечер проходил более, чем хорошо. Анна рассказывала о своей жизни в Нью-йорке, бурно жестикулируя, Кристофф только и успевал уточнять детали. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. В гуле забавных историй и всеобщего смеха, раздался телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.