автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
       Вечер проходил более, чем хорошо. Анна рассказывала о своей жизни в Нью-Йорке, бурно жестикулируя, Кристофф только и успевал уточнять детали. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. В гуле забавных историй и всеобщего смеха, раздался телефонный звонок. - Да, Ник,-радостно начал Джек, ответив на звонок. - Эльза? Со мной..Рядом. Мы тут знакомимся с парнем её сестры. На том конце провода Ник что-то быстро сказал и эти пару слов стёрли улыбку с лица Фроста. Глядя на лицо Джека, в сердце Эльзы что-то болезненно ёкнуло. - Я понял,Ник. Не беспокойся о нас и уж тем более об Эльзе. Парень отключил вызов и, предвкушая вопрос, сказал: - Кромеш.. Даркнес сбежал из-под надзора. Эльза громко вдохнула воздух от его слов и вжалась в стул. - Даркнес – это тот самый Кромешник? - спросила Анна, с беспокойством поглядывая на сестру. - Он самый..- с заметной злобой проронил Джек.- Именно в его подвале была заточена Эльза. - Думаете..Думаете, он снова захочет выкрасть Эльзу?        Бывшую королеву заметно передернуло дрожью, она в ужасе закрыла глаза. Джек поспешно обошел стол и приобнял девушку за плечи. - Не уверен. Кромешник слишком умён, чтобы наступать на одни и те же грабли. Им на этот раз движет что-то совсем иное.        И Джек был чертовски прав. Каким способом сбежал Даркнес - догадаться не сложно. Деньги открывают людям любые двери и дверь из тюрьмы тоже считается. Кромешник редко вслепую доверялся словам людей, но в рассказ Муна не верить не мог. Мужчина вдарился в своего рода некромантию. Если есть эльфы, феи, снежные люди, магия, то почему нельзя оживить того, в ком нуждался многие годы? Да, он хотел оживить Кицунэ. Не будем его винить в этом желании. А получится у него или нет - это уже совсем другая история и вопрос времени.        Когда ужин закончился (пусть и не на самой радостной ноте), Кристофф облегченно вздохнул, выйдя из квартиры Фроста. - Ты зря волновался,- заулыбалась Анна, поглаживая его руку.- Ты понравился моей сестре. - Безумно переживал,что всё испорчу. Я ведь такой большой, неповоротливый простак. - Ты высокий, сильный и прекрасный! И знаешь, что самое главное? - Что же?- непонимающе улыбнулся парень, попутно вызывая лифт. - То,что..-девушка перешла на заговорческий шепот.- То, что я тебя люблю. Кристофф весело подхватил Аннушку, закружив на руках. - И я тебя люблю!        Тем временем, Джек мыл посуду, напевая излюбленную группу «Skillet», а Эльза убирала остатки блюд в холодильник, поглядывая украдкой на парня из-за белой дверцы. - Джек..-наконец, робко начала она. - Я проснулся, я живой!-резко крутанулся парень в её сторону.- Да? - Спасибо.. - За что? - недоуменно дернул бровями Фрост. - За то, что так мне помогаешь. - За это не благодарят,Эльза. Разве я могу иначе?        Он закрыл кран и подошёл к девушке ближе дозволенного. Девушка немного отступила, но упёрлась спиной в холодильник. - Ты всё еще меня боишься?, - то ли с разочарованием, то ли с ноткой лукавства спросил Джек. Эльза сначала отвернула лицо от его взгляда и прошептала: - Нет, что ты..Я не боюсь.. Она резко повернула голову к парню, хитро улыбаясь: - Не в моих правилах бояться..Тем более тебя. Джек усмехнулся, заметавшемуся огоньку в глазах Эльзы. - Быть может, тогда закончим то, на чём прервала нас твоя сестрёнка?        Спрашивать второй раз не потребовалось. Эльза дерзко притянула к себе парня за ворот рубашки и трепетно коснулась манящих и столь желанных губ. Даже в этом действии отражалась сущность Эльзы: она яростная, но ранимая и хрупкая. Джек мысленно улыбнулся своим мыслям и осторожно отпрянул от её губ. Во взгляде девушки так и читалось: « Я сделала что-то не так? Ты зол?» Но Джек вновь улыбнулся, успокаивая её таким образом. Убрал прядь белоснежных волос со лба Эльзы, и задержав ладонь на щеке, прошептал: - Ты даже не представляешь как давно я хотел сказать тебе это..Я люблю тебя.        Эльза опустила глаза, её щеки залились румянцем. Она обвила руками торс Джека, прижимаясь всем телом. Фрост чувствовал сквозь ткань рубашки как бьется её сердце. Он уткнулся носом в её волосы, вдыхая такой любимый и родной аромат. Казалось, что этого момента они и ждали. Мир замер..Только они, покой и биение их сердец в такт друг другу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.