ID работы: 11392014

Боль, рождающая силу.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда я заходила в гимнастический зал, чувствовала какое-то сильное и странное волнение, но это волнение было не моим. Я не волновалась, скорее была задумчивой, но волнение, нет. Лисса?! Точно, это ее волнение. Но почему она волнуется. Я решила проверить это в раздевалке, пока клала сумку. Сосредоточившись на эмоциях Лиссы, я стала медленно погружаться в ее сознание. « — Ты не мог предупредить меня раньше? — я так взволнованна, что произнесла это несколько истерически. — Что в этом такого? Мне показалось вы подружились. — произнес озадаченно Кристиан. — Да, она добрая и весёлая, но все равно нужно было сообщить мне раньше! — уже более спокойно произнесла я. Как он не понимает? Роуз только начала отходить от всего, а теперь. Так нужно успокоиться, а не то она все узнает раньше времени. — Тогда я не понимаю, почему ты не хочешь увидеться с...» — Розмари, что с тобой? Розмари? Роуз? Мари! Кто-то отчаянно тряс меня за плечо. Резко вынырнув из сознания подруги, я не успела услышать, о ком они говорили. Грх. Из-за чего хотелось убить того, кто это сделал. Посмотрев на виновника, я увидела обеспокоенное лицо моего нового тренера. — Со мной все хорошо. Просто я была в сознании Лиссы. С ней все в порядке. — поспешно ответила ему. — В следующий раз предупреждай. Ты готова к тренировке? — спросил он, а после моего кивка продолжил. — Тогда приступим. Сегодняшний день и ещё пять последующих мы посвятим бегу. На следующей неделе будем отрабатывать силу удара и ловкость, то есть совместим силу и скорость. Далее будем учиться полагаться не только на зрение. — Использовать различные органы чувств, — продолжила я. — Да. Ну, а там до итоговых испытаний недалеко. — согласно кивнул он.— А теперь делаем растяжку и на беговую дорожку. В течении всей тренировки не произошло ничего необычного. Мы бегали, отдыхали, снова бегали и так до завершения тренировки. По окончании у меня гудели ноги, и все потому что этот изверг заставил меня бегать в очень быстрым темпе и на достаточно длинное расстояние. Мы договорились встретиться около церкви с Лиссой и поискать еще какую-нибудь информацию по книгам, как я освобожусь. Поэтому после тренировки я отправилась к церкви, думая о том, что нужно было с начала сходить в кафетерий, так как есть хотелось неимоверно. Подойдя к церкви, я увидела перемещающегося с ноги на ногу Кристиана. А где Лисса? Этот вопрос я ему и задала. — Она вдруг вспомнила, что пообещала учительнице начальных классов помочь с высадкой растений, а меня отправила сюда. Так что штудировать древнюю литературу будем мы вдвоём. Это же так здорово, «зато подружитесь», — видимо процитировав Лиссу, не очень весело произнёс он. — Значит сдружить нас хочет, зараза. Ладно, круто, веди меня, мой верный поводырь! — сказала я и откланялась внутрь. Меньше всего мне сейчас хочется проводить время с Кристианом, но похоже деваться некуда, ибо он идёт за мной. Я вкратце рассказала огнедышащему про легенду, и мы начали поиски информации теперь уже про Анталию. — Есть информация про Амалию, про Самалию, про Карелию, но про эту Анталию больше ни единого нет. Может имя ее не настоящее? — устало проговорила я после практически часа поисков. — Может быть. — также уныло согласился Кристиан. — Стой! Откуда ты говорила она родом? — С жарких стран Востока. — задумчиво ответила я. — Ха-ха. В Турции есть город Анталья. Может это как-то связано? — возбуждённо спросил он, и глаза у него так засверкали, как будто он великое открытие сделал. — Может быть. — повторила я его недавнюю фразу. — Хм-м. Анталья говоришь? Мама как-то упомянула, что там познакомилась с моим отцом. Значит надо смотреть историю мороев в Турции. — сказала я и вытащила коробку с надписью: «Турция». Кристиан подошёл ко мне. — Так, это не то, это тоже, и это... — Смотри! — резко воскликнул голубоглазый, держащий в руках какой-то старый потрёпанный временем исторический моройский журнал. — «Страшный пожар унес жизни трех человек, основавших поселение на месте современной Антальи. Произошло это очень давно, когда земли только начали заселяться людьми. Аджена, Каган, их сын Джошкун и маленькая дочка Анталия нашли спокойную территорию и остались там жить среди других людей. Но вскоре соседи обвинили Аджену в темной магии и подожди их дом. Анталию успел спасти брат, но когда побежал на помощь к матери обратно в дом, выбраться оттуда уже не смог. Анталию забрала на воспитание ее тетя и увезла на территорию современной Пенсильвании. По взрослении Анталия несколько раз возвращалась на родину, где помогала живущим там людям, за что в честь нее был назван город». — Но это ничего не меняет, я итак знала про это. Теперь добавились знания про место ее рождения. Что же теперь, чтобы узнать ее фамилию, надо ехать в Анталью? — не очень весело прокомментировала я. — Ты сказала, что в этом городе познакомились твои родители, так? — я озадаченно кивнула, не понимая к чему он клонит. — Может возможно, что твой отец родом из этого города и знает все местные сказания и истории? — Может и возможно, но я никогда не видела своего отца. Да что там видела, я даже имени его не знаю! Теперь к одной проблеме добавилась другая, шикарно. — разочарование так и разило в моём голосе. — А что если он сам захочет тебя увидеть, ну или твоя мама решит вас представить друг другу? — спросил Кристиан. — Не знаю. Это наверное шанс один на миллион... Кажется, что это сон. Все это. Сейчас я проснусь и пойду на занятия, а там встречу Мейсона и всех остальных живых и здоровых. Очень хочу, чтобы это все было сном,— опуская голову на руки, произнесла я. — Эй, не переживай, мы обязательно во всем разберёмся. — ободряюще потрепал меня по плечу Кристиан. Мне сейчас не показалось? — Ты поддерживаешь меня? Я наверное точно сплю. — горько усмехнулась я.— Ай! Ты что творишь? — Теперь поняла, что не спишь? Что? Да, я тоже умею поддерживать. Представляешь? Просто делаю это очень редко и только в крайних случаях. — немного обиженно произнес парень. — В таких случаях, в которых люди выглядят жалко, как сейчас я? Да? Только не надо убеждать меня, что я не выгляжу жалко, ладно? — увидев, что он готов запротестовать, промолвила я. — Ты голодная? — неожиданно поинтересовался Озера. — Не много, а что? Отравить меня решил? — озадаченная неожиданной сменой темы, ответила я. — Нет, я не хочу тебя отравить. Просто у меня есть с собой сендвичи и сок с кафетерия. Предлагаю немного перекусить и продолжить поиски. Будешь? — сказал он, протягивая мне упомянутые выше сендвичи. — Конечно! Вот теперь ты мне начинаешь нравиться. — жуя, произнесла я. Мы ели, искали, снова ели, и так мы просидели ещё около часа, но так больше ничего существенного не найдя, разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.