ID работы: 11392014

Боль, рождающая силу.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я встретилась с Лиссой и Кристианом в столовой. Они сидели и о чем-то мило ворковали. И тут появилась я, громко упав на стул, стоящий рядом с Лиссой. — Роуз, привет! Как вчера все прошло? Зачем приехала твоя мама? С кем она приехала? Во сколько сегодня пойдём продолжать поиски фамилии Анталии? — начала тараторить Василиса. — Привет. Лисс, помедленнее. Слишком много вопросов. Для начала отвечу на последний вопрос: можно прекратить поиски, я знаю фамилию Анталии. Дальше второй вопрос: мама приехала именно по поводу меня и моей неизвестно откуда взявшейся силы. Третий вопрос: приехала она с моим отцом. Поздравьте меня, я познакомилась со своим вторым родителем! Вот кстати и он, — сказала я и указала рукой на вошедшего мороя, на что он помахал мне рукой. — Ну, а как все прошло, я не знаю. У меня шок. У меня стресс. И я не знаю, что делать. Ребята одновременно посмотрели в указанном мною направлении и шокированно уставились на меня. — Твой отец Змей? — с нескрываемым ужасом произнес Кристиан. — Ага. — безразлично откликнулась я. — Ладно, об этом потом. Откуда ты знаешь фамилию Анталии? Кто тебе сказал? И что за фамилия? Роуз, не молчи! Ну почему из тебя приходится все вытягивать? — взволнованно воскликнула Лисса. — Фамилия у нее была Рузма, сказал мне Эйб, он родом с Антальи. И не кричи пожалуйста, я не хочу, чтобы все узнали чем мы занимаемся. — устало проговорила я. — Значит, нужно искать мороев или дампиров с этой фамилией. — подал голос Крис. — Зачем искать? Я перед вами. — снова привела их в шоковое состояние я. — Но подожди. У тебя фамилия Хезевей, — непонимающе произнес Кристиан. — Это по матери, а по отцу Мазур. Это логично, что фамилия изменилась. Ведь даже сейчас все считают, что их сын погиб, а значит ушла и их фамилия. Виссарион не особо запарился над сменой фамилии, просто поменял местами буквы. Как-то так. Так что потомок—это я. — печально поведала я парочке. — И что дальше? Что ты теперь будешь делать? — спросила подруга. — Это не совсем все. Новостей очень много. Я не просто ее потомок. Я единственная девушка в роду Мазур. — ребята непонимающе посмотрели на меня, я отрицательно покачала головой. — Нет. Не здесь, где много лишних ушей. Да и к тому-же мне пора на тренировку. Предлагаю встретиться у Лиссы в комнате, где я вам все расскажу. Хорошо? — Хорошо. Тогда до встречи. — произнесла блондинка. — До встречи, — схватив сумку, я побрела в гимнастический зал. Придя в зал и переодевшись, я стала ждать Деймона, который появился спустя несколько минут. Выглядел он задумчивым, даже слишком. — Привет. — поздоровалась я. — Здравствуй, Мари. Сегодня мы приступим к совмещению скорости и ловкости, то есть отработке ударов. — хмуро произнес он, активно ища что-то в своей сумке. — Ты же сказал, что первую неделю мы будем бегать. Что изменилось? — вопросительно уставилась на него я. — Планы немного изменились. Завтра приезжает леди Озера со своим стражем, значит вскоре твои эмоции выйдут наружу. Нужно хотя бы через маленькие всплески поуменьшить твой пыл, Ибрагим прав, иначе беды не избежать. — ответил он мне. — Ты все знал? Все это время ты все знал? Тогда почему ты мне ничего не сказал? — удивительно спокойным голосом сказала я. — Да, знал. А ты разве спрашивала меня? Я в первую тренировку упомянул про пророчество, думал ты поинтересуешься, а ты не сделала этого, вот и молчал. — спокойно проговорил Деймон. А ведь точно, он упомянул пророчество еще в первую нашу тренировку. И как я забыла? — Извини, что накинулась на тебя. Я и вправду забыла об этом. — виновато произнесла я. — Ничего страшного. Давай приступим.— мягко сказал мужчина и уже более строгим голосом продолжил. — Десять упражнений на растяжку и десять на кардио! После того, как я выполнила упражнения на растяжку и кардио, мы приступили к отработке ударов. — Нет. Ты делаешь не так. Прочувствуй силу и бей так сильно, как можешь. _ раздраженно произнёс Деймон. — Я итак бью со всей силой! У меня не может удар быть сильнее чисто в силу моей физиологии! — так же раздражённо отвечаю я. — Хорошо. — отбросив мини грушу, сказал мужчина. — Нападай на меня. Давай! Покажи мне на что способна! И тут произошла какая-то вспышка энергии во мне, я накинулась на него, нанося один удар за другим. Потом, видимо, Деймону надоело отбиваться от ударов, и он стал тоже атаковать. Из-за чего во мне проснулось желание победить. Я стала наносить удары чаще и сильнее, а двигаться намного быстрее. Но в какой-то момент меня попросту прижали к стене всем телом и ухватили за горло. Я злобно зашипела. — Истинная дочь змея. Довольно. Успокойся. Закрой глаза и почувствуй как к тебе приходит спокойствие. — мягким успокаивающим голосом произнёс мой тренер. Я закрыла глаза и попыталась успокоиться, но не могла. Было странное желание убивать. И кровь. Мне безумно хочется именно ее. И зубы, они удлинились. — Что со мной? — со страхом спросила я. — С тобой все в порядке. Просто открылась твоя истинная сущность. Ты вампир. Что ты сейчас чувствуешь? — спокойно поинтересовался он. — Жажда. Я очень хочу пить, но не воды. И зубы они удлинились, я чувствую это — ответила я, пытаясь вырваться из его хватки, но рука на моём горле этому не помогала. — Черт! Да отпусти же ты меня! — Не отпущу, пока ты не успокоишься, а не то ты кого-нибудь съешь. Успокойся. — тихо, выделяя каждый слог, проговорил мужчина. Я еще раз закрыла глаза и медленно вдохнула, а потом выдохнула, повторив эти манипуляции несколько раз, я стала медленно успокаиваться. Деймон это заметил и отпустил меня. — Все хорошо? — обеспокоенно спросил он, когда я села прямо на пол около стены. — Да. Просто чувствую, как-будто меня выжали как лимон, сил нет. Вообще. Почему? — тихо спросила я. — Не знаю. Возможно, слишком сильная нагрузка для организма или, потому что это было впервые. Но теперь мы знаем, как вытащить твою настоящую сущность из темницы твоего сознания. Ты говоришь, тебе хотелось крови? — заинтересованно спросил теперь уже он. — Да. Такое дикое желание, как-будто я не ела несколько дней. Это имеется ввиду в пророчестве, где говорится, что нужно пережить боль, иначе будут серьёзные последствия? Такие будут последствия? Я превращусь в стригоя? — немного истерически поинтересовалась я. — Да, такие. Ты превратишься в холодного жаждущего смерти потрошителя. Потрошитель — это по вашему стригой. Нельзя больше тянуть, нужно искать способ включить твои эмоции, иначе потом это будет невозможно. — печально сказал Деймон Следующие несколько минут ни я, ни он не произнесли ни слова. Я осмысливала его слова и пыталась подчинить себе своё тело, а он думал. О чем, увы не знаю. — На этом пожалуй закончим тренировку. Иди отдыхай.— неожиданно произнёс мужчина, от чего я немного вздрогнула. — Хорошо. Прости что пыталась убить тебя. До меня это только дошло. — виновато промолвила я, на что он рассмеялся. — Поверь, чтобы убить меня тебе нужно хорошо постараться. До завтра. — сказав это, он покинул зал. Я последовала его примеру и, схватив сумку, пошла в свою комнату, где собираюсь принять душ. А после пойти к Василисе. Мне нужно ей все рассказать, пока есть возможность. Ведь завтра приедет Таша с Дмитрием, и мне почему-то кажется, что она будет забирать свободное время подруги на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.