ID работы: 11392321

Милая коровка.

Слэш
NC-17
Завершён
1176
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 63 Отзывы 321 В сборник Скачать

Любовь байкера (Кен/Такемичи)

Настройки текста
Раньше Такемичи боялся ходить один по ночам. В это время по улицам бродят много пьяных альф, что так и хотят затащить какую-нибудь омежку в подворотню и обесчестить. Им всё равно – главное самим получить удовольствие. Поэтому он сводил все свои выходы по ночам к минимуму. Но сегодня была экстренная необходимость выйти прямо сейчас, в этот грёбанный час ночи, видите ли ему захотелось чего-то вкусненького. Осторожно и очень тихо он направился в ближайший круглосуточный. Такемичи кутался в большое чёрное худи, бегая глазами по округе. В его районе было довольно большое колличество клубов и борделей, значит много пьяных мужчин. А ещё у них много гопников и совсем недавно пролетел слух, что некие Мёбиусы изнасиловали омегу на глазах её истиной пары, того избили, а у их родителей вымогали деньги. И это страшно. Очень страшно. Из-за чего Такемичи резко останавливается, услышали как его позвал грубоватый голос. Зачем он остановился? Инстинкт. — Хей, парень! - рядом затормозил байк. Грозный рёв движка и такой же грозный альфа за рулём. — Д-да? - голос предательски дрогнул. Альфа в удивлении поднял бровь. От него несло теплом. И нет, это не тёплая ночь и он не усталый, тепло исходило из рта и ноздрей, да и просто он как будто был ходячим обогревателем, ему самому жарко не было. Только сейчас Такемичи заметил непонятные чёрные уши и длинный чёрный хвост. Драконий хвост... Этот альфа дракон? Мифические существа встречаются крайне редко, им может быть один единственный человек на пять миллионов. И если они заводят отношения с человеком другой сущности, то очень малый шанс на рождение такого же мифического существа. — Ты чего один ходишь? - ради этого он и остановил омегу? Да, час ночи и Такемичи буквально один на этой улице, и что? — Ну да, - Ханагаки хотел было пойти дальше, но выступивший феромон альфы будто пригвоздил его к месту. Такемичи станет крупным лгуном, если скажет, что ему было неприятно. — Давай подвезу, - и коровка опомниться не успела, как уже сидела сзади за байкером и крепко вжалась всем телом в его спину, руками обхватывая крепкий торс, с изумлением отмечая хорошо ощутимый пресс. — К круглосуточному можно? Так они и ехали в тишине. А после их встречи стали чаще. Они ходили в парки, так, прогуляться, заходили в кафе, катались на байке по ночному Токио. Чаще проводили время вдвоём. Один раз ему удалось спасти Кена от смерти. Омега и не думал, что сможет протащить эту огромную тушку до машины скорой помощи. Он так испугался, увидев его лежащим на земле с раной от ножа. А потом плакал, пока ждал врача из операционной. Друзья Кена, он знает их по тем фото, что ему показывал сам владелец, с непониманием разглядывали неизвестного им омегу. Но и предположить они ни черта не успели, как тот подскочил в вышедшему врачу. — Вы друзья Рюгуджи Кена? - протерев очки краешком халата. — Я его пара! - Майки где-то в углу удивлённо поднял голову. Остальные шокировано замерли на месте. — Нам удалось его спасти, если бы вы не успели, то мы не знаем, чем это могло закончится, - он осторожно потрепал юношу по волосам, пытаясь не задеть уши и рожки, а после повёл его в кабинет, обработать раненную руку. Майки и остальная верхушка Свастонов обсуждали это на их личном собрании, обмениваясь идеями и мыслями. Спустя неделю-полторы Доракен заявился на собрание Свастонов с Такемичи. Шли они, сцепив руки в замок, и, если альфа пытался держать серьёзное лицо, то вот омега застенчиво улыбался, ощущая на себе все эти любопытные взгляды. По окончанию, когда разошлись все и парочка хотела улизнуть на свидание, их остановили глава с капитанами и замами. — А мне не сказал?! Слышь, чепушила! - кричал Майки. Он был недоволен тем, что от него скрывали столь прекрасную новость. Ну, их любитель мотоциклов был туп на романтику и чувства, не понимая и не разбираясь во всём этом, а тут он оказывается уже встречается с милой омегой и даже не намекнул на существование их отношений. — Чё орёшь на меня, карлик?! - крикнули в ответ. — Ты не говорил, что у тебя есть пара! - вклинился Баджи, а Чифую и Казутора, его омеги, что стояли позади, с интересом рассматривали тёлочку. — Ну я показал, вот, - выставил Доракен их сцепленные руки вперёд, с довольным видом подмечая некое одобрение в глазах друзей. Такемичи попросил его наклониться, а после выполнения своей просьбы поцеловал своего альфу в щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.