ID работы: 11392321

Милая коровка.

Слэш
NC-17
Завершён
1176
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 63 Отзывы 321 В сборник Скачать

Ревнивые птички (Ран/Такемичи/Риндо)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи не думал, что когда-нибудь будет состоять в преступной группировке Бонтен, особенно находиться на должности командира одного из отрядов зачистки и довольно часто появляться на собраниях в качестве игрушки Майки для объятий. Собственно, так Такемичи и познакомился с алконостами, что имели прекрасные крылья за спиной и длинные ногти на руках и ногах. Они прекрасны, первое, что всплыло в голове омеги, когда он закрылся в кабинке туалета в северном крыле здания и бесстыдно дрочил на их образы. Судорожные вздохи, приглушённые стоны и хлюпанье смазки, те, кто заходил в этот туалет, быстро выходили с красными лицами. Спустя минут пятнадцать парень, поправив белую юбку-карандаш, чёрную кофту с высоким горлом и белый пиджак на два размера больше, вышел из места своего пребывания, заглянул в заметки на телефоне и быстрым шагом направился в сторону кабинета Майки, он вновь хочет объятий. — Хей, Мичи-чан! - раздался голос позади. Такемичи развернулся, сталкиваясь с фиолетовыми глазами братьев Хайтани. Они приближались к нему, а Ран ещё и рукой помахал. — Чего-то хотели? - нервный взгляд в экран телефона. Майки не любит ждать. — Да. Не хочешь ли ты сходить с нами в ресторан? - Риндо уже находился рядом с омегой, беззастенчиво рассматривал коровьи ушки, вгоняя тёлочку в краску, и даже потянул к ним руку, но старший вовремя его прервал. — Опережая твой вопрос. Ты с нами с самого начала и нам хотелось бы познакомиться с тобой поближе, ведь о тебе мы мало чего знаем, разве что твоё положение тут и отношения с боссом. — Мы с ним друзья, - Такемичи нахмурился. Его что, все считают какой-то шлюхой? Ну, да, он, по факту, единственная омега в Бонтене, но это не означает, что каждый может нагнуть его, нет, Майки следит за тем, чтобы никто не трогал Ханагаки в таком ключе и сам-то брюнет девственник. — Знаем- — Мне нужно спешить, - стряхнув большую ладонь Риндо со своего плеча, Такемичи со скоростью света направился в восточное крыло, где находился кабинет-комната босса.

×××

— Ох, наконец-то не падает. Так.. хехе, Мичи-чан, посмотри в камеру, - по голосу было понятно, он хитро улыбается. На камере было отчётливо видно только длинные ноги альф и всего Мичи. Он сидел на полу практически полностью обнажённым, лишь только лёгкая ткань короткой юбки кое-как прикрывала его вставший член. Парню жарко, он хотел бы прекратить всё это издевательство над своим бедным телом, но не может, представлять, что же будет дальше, такое интересное и возбуждающее занятие, понимание того, что он весь их и они обязательно заполнят эту мешающую пустоту внутри. — Ты наша милая принцесска, да, Мичи? — Принцесса Мичи... Чего хочет наша принцесса? Они издеваются, произнося такие слова невъебенно возбуждающим голосом. Лицо Такемичи горит от стыда. Утыкаясь взглядом в пол, он призывно выставляет свою попку, упираясь руками в покрасневшие коленочки. — Принцесса, мы не слышим! — Мы не поймём вашу просьбу, если вы не скажите своим прелестным голосом! Такемичи мычит. Пытается сформулировать предложение правильно, что-то сказать, но выходит только жалобный скулёж и мычание. — Блять, переставь эту камеру туда, чтобы был хороший обзор с боку. — Почему я должен это делать? Сам давай! — Принцесса Мичи, повернитесь ко мне своей прекрасной задницей. Бляяяя, хаха, посмотри, да там течёт как из ведра! — Подожди, - камеру ставили уже в другое место, - Что там? — Какая лужа натекла... Принцессе не терпится почувствовать внутри себя большой толстый член? — Как язычок-то вытянул! Ну давай узнаем, каковы твои ротик и глотка. Старший из братьев потянул омегу за поводок, накручивая тот на кулак и заставляя прогнуться в спине. Пальцы другой руки растягивали узенький проход. Младший в это время игрался с сосками, также смотря на их принцессу, что старательно вылизывала головку его члена, иногда вбирая её в рот. — Как же в нём горячо! Глаза Такемичи расширились, а сам он громко застонал, стоило ему почувствовать своими стеночками большой член альфы. — Ахуенно...

×××

На следующий день Такемичи с красным лицом стоял перед Майки, что хмурым взглядом буравил двух альф за спиной омеги. — Какого чёрта от моего милого Такемучи несёт вами двумя? — Ну просто принцесса Мичи этой ночью была такой голодной, мы помогли ей, - нагло ухмыльнулся Ран. Оставшийся день Такемичи провёл в крепких руках Майки, обнимающего его и пытающегося вновь оставить на нём свой запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.