ID работы: 11392321

Милая коровка.

Слэш
NC-17
Завершён
1176
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 63 Отзывы 321 В сборник Скачать

Чертёнок (male!Сенджу/Такемичи)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи любил иногда бесить людей, лезть под руку и сувать нос куда не надо. Он проворачивал это над друзьями, одноклассниками и учителями, но больше всех он теребил своего парня, что являлся для него неким тренажёром в таких моментах. Спокойный и рассудительный, его трудно вывести из себя, но Такемичи не будет Такемичи, если не сможет провернуть невозможное. Поэтому каждый раз, находясь рядом со своим парнем у последнего дома он буквально лезет куда только глаза лягут. Сбросит со стола какие-либо вещи, залезет в шкаф и повыкидывает одежду в поисках «того самого чёрного худи с девочкой из Евангелиона», без спроса пороется в компьютере и попробует сыграть во что-то, ведь его парень геймер. Будет мешать во время выполнения домашнего задания, в частности пытаться усесться на колени или незамысловато зацеловывать шею, медленно перебираясь на щёки или лопатки. Тот всё терпит, в самые крайние моменты повышая голос, знает же, Такемичи сразу заплачет, если на него начнут кричать, поэтому старается свести такое к минимуму. Но младшему всё нипочём и в лоб кирпичём, а потому каждый стрим своего альфы он проводил на его заднем фоне, занимаясь какими-то своими делами или всячески стараясь разозлить. Разозлить может только очередная неудачная попытка пройти фазу и сохраниться. В очередной такой день, когда Такемичи, закутавшись в нежно-голубое одеяло Сенджу и накинув на макушку капюшон того худи, сидел на односпальной кровати и поедал маленький запас клубничных карамелек, альбинос со злости ёбнул по стене, за которой его старший брат, Такеоми, выкрикнул что-то раздражённо. — Да ёбанный сука! Где эта поебетня была?! - заорал он благим матом. В стену пришёл удар с той стороны и просьба заткнуться, так как старший там смотрит ДОМ-2. — Ну чего ты, муся? Иди ко мне, обниму тебя! - Такемичи глубоко вздохнул, когда его слова проигнорировали и сели вновь за компьютер, включая уже что-то новое, - Я хочу ласки! — Иди погуляй со своими друзьями, я занят, - пару щёлканей мышки и он уже запустил очередной стрим. Именно сегодня Такемичи не был настроен на лёгкие издевательства и хотел побольше поваляться в объятиях парня, но после его слов настроение полностью испортилось. Иногда увлечение Сенджу ой как бесило омегу. «Может с Такеоми телек посмотреть?» - но после громкой ругани о том, кто там пидорас и почему это чмо расстаётся с другой чмошиной, за стенкой, желание как-то само собой отпало. — Сеееенджууу, ну выключи ты эту свою игру. — Мичи, ты можешь не мешать? — Не мешать?! Ну тогда я ухожу и больше не вернусь потому, что мы тогда расстаёмся! - Такемичи, в отличии от своего парня, не очень терпеливый и довольно импульсивный и вот такое вот отношение к себе терпеть не намерен. Да, он сам на нервы действует, но это... За стеной заглох телевизор. Ну, тут свой ДОМ-2 начинается. Сенджу до ужаса медленно потянулся выключать комп, от накатившей ярости кусая нижнюю губу. Стул со скрипом о пол отъезжал от стола, игровые наушники опустились на шею, а парень повернулся к своей паре. — Повтори, - до дрожи пробирающий ледяной голос. — Я х-хочу внимаания и ласк-ки, - грустный и обиженный взгляд уткнулся в пол. Он не хотел произносить те слова, что пытаются из него вытянуть. Он не хочет расставаться с Сенджу, ведь он хочет всегда и полностью принадлежать только этому альфе. — Внимания и ласки? Ну так иди сюда, - расставленные в разные стороны руки, хмурые небесно-голубые глаза и лёгкое напряжение в воздухе. Мичи уверен, Такеоми прижался ухом к стене и вслушивается в их слова. Шаг за шагом и вот он в тёплых и крепких объятиях своей пары. Большая ладонь опустилась на голову, слегка растрёпанные волосы стали в большем беспорядке. После эта же рука потянулась куда-то в сторону, доставая из открытого ящика стола кнайт. Пару быстрых нажатий с характерным звуком, затяжка и поцелуй, во время которого Такемичи смог вдохнуть в лёгкие ледяной сок винограда. Они часто так целовались, Сенджу любил все эти штучки, а коровка не отказывалась, принимая все выбросы песца. — Блять, я хотел попросить у тебя кнайт, но теперь...беее. На пороге комнаты стоял Харучиё, единственный омега семьи Акаши и средний из братьев. На данный момент его лицо показывало всё, что только можно. В частности лёгкое отвращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.