ID работы: 11392321

Милая коровка.

Слэш
NC-17
Завершён
1176
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 63 Отзывы 321 В сборник Скачать

Солнышко (Хаджиме/Сейшу/Такемичи)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи никогда не думал, что однажды в его жизнь ворвутся два парня, ставших в последствии его парами. Но он даже рад такому неожиданному повороту и с широкой улыбкой связался с ними. Теперь на его шее красовались две метки – альфы и омеги, и это лучшее, что случалось с ним. Метки были поставлены во время течки двух омег, у которых цикл начинается с разницей в день. Все эти ночи были прекрасны, он очень любил своих парней, но чего-то не хватало. Вот и сейчас Такемичи стоит в ванной комнате уже полчаса, закрывшись на замок, и рассматривает свое отражение в зеркале, по привычке положив ладошки на плоский животик. Голубые глаза метались по светлой комнате, выполненной в бледно-голубых оттенках, останавливались на ванне, в которой, омега с румянцем на щеках вспоминает эти моменты, они втроём часто занимались сексом, хотя просто хотели сходить в душ после прошедшего акта в постели, на стиральной машине, которая тоже хорошо служила при неожиданном возбуждении, на туалете, а после вновь в зеркало и на руки. Чего-то не хватает... В квартире тихо, старшие давно ушли на работу, только отщетливо слышно часы с кухни, что мерно отбивали десять минут шестого. Вечереет... Руки поглаживали животик, иногда поднимаясь к соскам, когда мозг подкидывал картинки недавнего – пошло улыбающегося Сейшу, выбивающего своими толчками весь воздух и громкие стоны из лёгких, нетерпеливого Коко, что жался к спине альфы и просил трахнуть себя, наблюдая это, и его лицо в отражении, когда глаза непроизвольно закатывались, язык был высунут, слёзы, слюни, сопли. Из-за всех этих четких изображений, застывших в голове, омега не заметил, когда к нему в ванную стали стучать. Он резко опустил руки, после же подошёл к двери и открыл, замечая двух перепуганных парней на пороге. — Мичи! Мы испугались! - нервозно крикнул Хаджиме, сжимая до побеления руку альфы. Сейшу, устало выдохнув, осторожно дотронулся второй рукой до щеки Такемичи, ласково поглаживая большим пальцем: — Зачем ты закрылся там? Что-то случилось? Ты не встретил нас объятиями... Такемичи виновато опустил взгляд в пол. Ему стало немного стыдно, заставил своих пар волноваться. Но говорить ли им о своём маленьком желании? Захотят ли они того же, чего и он? Втроём они никогда не говорили на подобную тему. — Гх...я просто задумался о кое-чём и хотелось бы спросить у вас. Вы ни разу не говорили об этом и мне страшновато... — Что случилось? Тебе кто-то сказал что-то плохое? Или сделал? Скажи кто это и мы прибьём его к чертовой матери! - брюнет с парочкой выкрашенных в платиновый белый прядей уже не выдерживал неловкой паузы, что оставил в конце Такемичи. Он всегда отличался резкостью своего характера. — Я так подумал и...мне не хватает кое-кого... Ну, то есть, я хочу, чтобы у нас были маленькие детишки... И.., - но его перебил Инуи, что с большими звёздочками в глазах смотрел в упор на него. — Ох, мы сами хотели предложить тебе завести щенят! Только боялись твоего отказа.. тогда.. ваша течка через неделю? Надо подготовиться! - настолько активного альфу они могли видеть только во время полового акта, когда этот пёс втрахивал их во все плоские поверхности и не отпускал до утра, беря выходной на пять ближайших дней. Коко поджал нижнюю губу, смотря на свой животик. Представляет ли он, что может носить там ребенка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.