ID работы: 11392411

8 клонов и Т/И

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция клонов на то что Т/И попала под грозу

Настройки текста
Примечания:
Ты возвращалась из школы домой , как полил дождь . И не просто дождь а гроза , сильнющщий ветер , ливень и град . Ты шла в доль дороги , так что мало того что ты промокла до нитки , так на тебя ещё и грязь летела , от проезжавших рядом машин . Ты расстроилась , ведь только сегодня погладила свою любимую белую , с голубой надписью майку , и голубую юбку . Да и + ко всему у тебя было только 2 комплекта одежды, т.к. остальная сгорела вместе с квартирой .А в тот день у (когда дом сгорел) тебя , слава яицам , была физра . Ты не любила физкультуру до этого момента . Теперь ты ей благодарна . Ну так, как на зло ты сегодня кинула свой спортивный костюм в стиралку , к другим грязным вещщям. Вот в таких размышлениях ты шла . Не торопясь . И тут ты из мыслей переместилась в реальность . Ты быстро побежала к дому . И вот ты уже открываешь дверь своим ключом . Дома был только И/К . ♦Габриель♦ Ты зашла в дом и пошла в гостиную . Ты хотела найти клона который остался дома . А именно Габриеля . - Геееб ... Геб ты тут ? - А ? Т/И ? - тут ельфеныш заметил что ты вся мокрая . - А почему ты вся мокрая ? Ты попала под дождь ? А почему ты не взяла Зонтик ? А ты знала что будет такая погода ? А кто то вообще знал какая будет погода ? А погоду можно потрогать ? А у тебя есть одежда ? - Да , я попала под дождь . Я не знала какая будет погода . Прогноз я сегодня не смотрела , но скорее всего говорили что сегодня будет такое ... - ты повернула голову к окну - И да , у меня нету больше одежды - ты повернула голову снова на Габриеля . Тот встал с дивана и пошел к себе в комнату . Он взял свой свитер , джинсы , и вернулся к тебе , протягивая свою одежду . Ты взяла её , и пошла в душ , смыть с себя всю грязь , которую наплюхали на тебя машины . Одежда была тебе совсем с легка большая , так что казалось что это просто оверсайз . Ты вышла из душа , и направилась к Габриелю . - Ну как ? - тебе идёт - спасибо Геб - ты подошла к нему , и обняла . ♣Куромаку♣ Как только ты зашла в дом к тебе подошёл Куромамка с осуждающим взглядом , которым явно показывал что сейчас будет 366383829283636254152839 часов лекций . - Т/ИИИИИИИИИ ... -Куромакуууууууу ... - Куро невольно улыбнулся. - Так , иди в душ , а я принесу тебе свою одежду . - Хорошо . Ты помылась и оделась в одежду твоего лучшего друга . Она была тебе сильно большая ( но Пик выше чем Куромаку ) , и по этому ты была похожа , как будто маленькая 5 летняя Т/Ишка одела одежду старшего брата . Увидя тебя Куромаку умилился . - Боже ... Какая ты милая - он подошёл к тебе , и чмокнул в лоб . Ты засмущялась и покраснела . Но тут он посмотрел на тебя серьезным взглядом , но при этом ухмыляясь . - Но наш разговор некто не отменял ... - ну блииин ((( ♦Данте♦ Ты зашла и повесив на вешалку свою розовую куртку , пошла к Данте . Когда ты вошла к нему в комнату ты увидела , что Данте медетирует . Ты села рядом с ним и начала наблюдать . Данте приоткрыл один глаз и сказал : -Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем ... - Данте , мне не во что переодеться . - тот встал , и подошёл к своему шкафу . Взял майку , шорты и протянул тебе . Ты кивнула , и уже через 15 минут стояла перед Данте в его одежде . Все ещё с мокрой головой но уже не после дождя , а после душа . Данте был примерно ростом с Куромаку так что одежда была тоже сильно велека , но тебе было в ней удобно . - Тебе идёт - улыбнулся Данте . Ты тоже улыбнулась . ♥Феликс♥ Ты зашла , тут же оказалась у Феликса в объятиях . - Фель , ты что солнышком подработать решил ? - тот улыбнулся , слегка покраснев . Он отнес тебя в свою комнату , и дал жёлтое худи со смайликом , и белые джинсы . Ты пошла в душ , и после того как помылась , одела вещи Фели . Они были тебе так же оверсайзные . Феликс посмотрел на тебя и сказал : - Вылитый я , только как девушка ) - ты обняла его . ♠Вару♠ -о-х-х кто приперся - с издёвкой сказал Кустик - вижу душ приняла . - Вару , это не смешно ! - топнула ногой ты . - Ой , ой , ой , злюка ... - ответил Вару развернулся и соберался уйти , как ты сказала : - Слушай , мне между прочим даже переодеться не во что ! - Зелёнка развернулся , и посмотрел на тебя . - ты намекаешь на что то ? - да - хорошо , ходи голой , если тебе так хочется . - ДА Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ - хлопнула ты себя по лицу - я имела ввиду , что ты , как мужик , должен дать девушке одежду . - я некому нечего не должен - ухмыльнулся Вару скрестив руки на груди. - это не просьба - повторила ты за Вару , тоже ухмыльнувшись. - за это я ещё не разу не облил тебя краской , Т/И. - а только водой - сказала ты победно ухмыляясь . Вареник притарабанил тебе свою тёмно-синюю толстовку , и темно зелёные спортивные штаны . Ты взяла одежду и пошла мытся . После водных процедур ты оделась и вышла к Вару . - ну как ? - Вару отошёл , и оценивающе посмотрел на тебя . - неплохо - ухмыльнулся он . Ты была рада что Вару понравилось. ♣Зонтик♣ Ты захлопнула дверь , и услышала с кухни какой-то грохот. Ты наскоро разулась и пулей влетела на кухню. Когда ты зашла , ты увидела там на полу воляющщегося Зонтика , который потирал ушибленый лоб . Ты подбежала к Зонтику . - Зонтик все в порядке !? -Д-да Т/И а ты как ? - Я нормально , ты лбом стукнулся ? - Зонтик положительно кивнул . Ты убрала руку валета , с его лба , и чмокнула (в лобик) . От этого Зонтик стал помидоркой , а ты лишь засмеялась . Зонтик принес тебе коричневый свитер , и синие джинсы . Ты сходила в душ , и переодевшись , вышла из ванной . Зонтик , что довольно для него странно , обнял тебя , и сказал что тебе очень идёт , тут же снова становясь помидоркой . ♥Ромео♥ (ав: мне уже страшно ...) Не успела ты закрыть дверь , как оказалась на руках у Ромашки . - Миледи , вы промокли насквозь ! - сказал Ромео занося тебя к себе в комнату . У Ромео в шкафу были платья ( для подарков девушкам ) , он достал розовое , по колено , платьице , и вручил тебе . - я в душ - сказала ты Ромке, но увидев его пошлый взгляд добавила - я сома справлюсь. (ав: ну просто хотела что бы Т/Ишечка походила в платье , в не в оверсайз одежде => , ну а так это же Ромео ... Чего от него ещё можно ждать ?) После того как ты закончила с ванными процедурами , Ромео взял тебя на руки , и вы пошли смотреть сериальчики , и фильмецы , попутно кушая тортик и пья чаеГ . Кстати по поводу платья . Оно тебе очень понравилось и Ромка подарил тебе его =>. ♠Пик♠ - Т/И ЭТО ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ! - взривел Пик - ТЫ ГДЕ ТВОЮ МАТЬ ПРОПАДАЛА !!! - ты ответила что шла домой , и тогда Пикуша , чуть ли не насильно затолкал тебя в душ , но ты особо не сопротивлялась , потому что у тебя и так в планы входило помыться . Но тут ты вспомнила . - ПИИИИИИИК - ЧТООООООО - МНЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ НЕ ВО ЧТО ! -... - Шлепок . Это Пик ударил себя по лицу , и что то гневно бурча , пошел к себе в покои . - Т/И открывай , я свою одежду тебе один раз предлагаю ... - буркнул Рогатик . Ты открыла . Пик дал тебе свою майку , и кожаный пояс . - Моя майка будет тебе слишком большая , не говоря уже о штанах . Ты кивнула . Пик ушел , а ты помылась , и переоделась . Тебе понравился твой образ . - Пиииииииик - Что опять ? - закатив глаза он повернул голову на тебя . Увидев тебя он слегка покраснел но попытался скрыть это . Ты этого не заметила . - Ну как ? - Пик пожал плечами , но ты знала что ему понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.