ID работы: 11392411

8 клонов и Т/И

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция клонов на шоппинг с Т/И

Настройки текста
Примечания:
(ав: боже ... Мне уже жалко всех , кто пошел с тобой на шоппинг ... Помним ... Любим ... Скорбим ... ) ♦Габриель♦ Вы уже подходили к магазину . - Геб , ты деньги взял ? - Да - Сколько - 10 к - Чегооооо ? - ты была чуть чуть , ну ладно не чуть чуть , ну ладно очень , в ахере . Вы уже пришли в магазин . Вы пошли в бершку . - Геб какие лучше купит штаны ? Эти ? - ты указала на черные джинсы - или эти - ты указала на серые . - Вторые ... Наверное . - Ок . А рубашку эту или эту ? - первая была цвета пыльной розы , а вторая белая . - Первую . - Окей я в примерочную . - с этими словами ты забежала в свободную кабинку , и переоделась . - Гееееееб :> - Красиво . Короче говоря вы потратили 4 тысячи , и пошли в кафешку . - Здравствуйте , вы готовы сделать заказ ? - спросил официант . - Да можно пожа... - А что у вас есть ? А у вас вообще что то есть ? А это кафе есть ? - официант посмотрел на Габриеля очень странно . - Простите его , он всегда так - улыбнулась ты . - Ок-кеееей ... Так вы готовы сделать заказ ? - после вы заказали себе креветки , и покушав , пошли домой . ♣Куромаку♣ - Ну как ?) - вышла ты в серенивом худи из примерочной . - Т/И ты уже померяла 13 худи . Мы тратим время попусту на 74% . - Не будь занудой Куро ! - Куромаку закатил глаза - какое тебе больше понравилась ? - Салатовое и это - Значит берём два ? - ты посмотрела на Куро щенячьими глазками . Он выдохнул : - Значит берём два ... - Куромаку ты лучший ! - воскликнула ты , и обняла его . Ты взяла свитер , майку , два худи , джинсы и широкие брюки . ♦Данте♦ - Дааааантееееее ... - сказала ты , выходя из примерочной уже двадцатый раз . - может взять вообще этот свитер ? - не одежда украшает человека , а он одежду - ответил Данте обняв тебя, и чмокнул в макушку . Ты улыбнулась , и покраснела . Ты все таки взяла два свитера , радужный , и светло розовый , а так же широкие белые брюки . Потом вы зашли в книжный . Данте взял себе какую-то книгу с цитатами , а ты 2 том " Гарри Поттера " . ♥Феликс♥ - Фель , ну как ? Что берём все таки это худи , или это ? - салатовое ничего ... Но мне больше нравится радужно-постэльное , со смайликом . - ой , кто бы сомневался ... - ухмыльнулась ты . Феликс подошёл к тебе , обнял , и поцеловал в носик . Ты смутилась . - Т/Ишечка давай помереешь это платье , и этот свитер , они должны быть идиальными - ты взяла вещи из рук Феликса , и снова задвинула шторку . - ну вроде норм ... - вышла ты в коричневом свитере . - мило Ты снова задвинула шторку и переоделась . - ну что ? - очень красиво Т/И - прямо цвета твоих волос ... Красивый цвет ... - Феликс засмущялся , подошёл к тебе , обнял , и снова чмокнул в носик . ♠Вару♠ - Ну как ? - спросила ты - Вару - Вару сидел в телефоне , и даже не соизволил поднять взгляд ответил . - ага , да , все хорошо - ты рассердилась . - Вару ! Ты даже на меня не посмотрел ! - ты отвернулась , и надула губки . Вару подошёл к тебе сзади и обнял , положив подбородок тебе на макушку . Ты не сердилась на Вару , это все было так ... Для вида . - Перестань дуться ! - ты ещё больше надула губки - идёт тебе салатовое худи которое по счету 5 было , и белые штаны клёш , которые кстати , сейчас на тебе - наконец сказал Вару . Ты развернулась и чмокнула Вару в щеку . - Ну наконец то - ухмыльнулась ты . - бери уже что нибудь и пошли . - а мороженое ? - может лучше ... - Вару ухмыльнулся и достал из кармана билеты в кино . Ты обняла Вару , и снова чмокнула , только уже в носик . ( Про то как они ходили в кино будет отдельная глава ) ♣Зонтик♣ - ну как ? - ты вышла в светло - светло розовом свитере - т-ты оч-чень крас-сивая - сильно краснея сказал Зонтик сразу спрятавши лицо в шарф . Ты подошла к Зонте , и обняла его . Тот ещё больше покраснел , но все таки обнял тебя в ответ . Ты увидела какой он красный , и начала его щекотать что бы тот снял шарф , и воспользовались моментом чмокнула его в щеку . - Т-Т/И ... Ты ч-чего ... - ты ухмыльнулась . - все , пошли покупать , а потом пойдем в кафешку - н-ну ладно - улыбнулся Зонтя . ♥Ромео♥ (ав: ля , мне опять страшно ... И жалко ... Ромео ... Если он зайдет к Т/И , он оттуда ( живым ) уже не выйдет ... ) - Т/И , миледи , хватит брать эту оверсайз одежду ... Возьми платье ... Или юбку хотя бы ... - Лааааааааааааааааааадно - ты взяла черную юбку , и топ черно - тёмно-сине - красный - ну как ? Такое устраивает ? - Т/И , ты не исправима ... - все я пошла переодеваться ОДНА ! - ты посмотрела на Ромку , который явно расстроился . Ты подошла к нему , и обняла , он хотел чмокнуть тебя в губы , но ты сообразила , и подставила свою щеку . - ну Т/И ((( - ты чмокнула его в носик . - все , я пошла . Потом сходим за ... *Вместе* - мороженым !!! (ав: ну ... Ромашка вроде живой ...) ♠Пик♠ (ав: блять , вот теперь мне стрёмно за Т/И ...) - Т/И , это уже миллиардное платье ... - во первых , не миллиардное , а только 11 . Во вторых , так как тебе ? - Пик пожал плечами - Ну Пииииик - ну нормальное ... Может помереешь наконец-то то что я тебе принес ? - я уже померяла - ты ухмыльнулась . - а мне показать ? - Пик встал с пола , и посмотрел на тебя сверху вниз . Ты пошла снова менять то что тебе принес Пик . Это был большой, полосатый, тёмно-сине-белый свитер , и черные штаны клёш . - ну вот , это тебе очень идет - ухмыльнулся Пик , подошёл к тебе , обнял , и зарылся тебе в волосы носиком . Ты покраснела - все покупаем и идем в кино - прошептал Пик .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.