ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первое знакомство. Вечеринка в поезде

Настройки текста
POV:Вики Я зашла в комнату, здесь никого не было. В комнате был диван с журнальным столиком, две кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, душ и раковина. Все было выполнено в алых и чёрных цветах. Первое впечатление было о том, что комната достаточно красивая. Я освоилась, и уже нужно было собираться ведь скоро придёт Мими.Я пошла в душ, помыла волосы и высушила феном.Из ванной я вышла только в маленьком,чёрном полотенце, которое почти ничего не прикрывало. Когда я вышла на диване сидел парень, на вид 23 года. У него были чёрные волосы, алые крылья и такие же алые глаза,вся его шея была покрыта татуировками, которые виднелись с под чёрной рубашки. POV:Люцифер Когда я зашёл то в нос ударил яркий запах клубники со сливками. Интересно кто это такой сладенький. В ванной комнате были слышны какие-то звуки. И вот спустя 15 минут оттуда выходит девушка. -Ты кто такая? и что здесь забыла? -Вообще-то я здесь живу. -А вот, и нет. Я не буду жить с жалкой непризнанной. Так что проваливай отсюда. -Никуда я не пойду. Что-то не нравится? вот и вали. -У нашей непризнанной есть коготки? только вот я могу их вырвать-в этот момент мне прилетела звонкая пощёчина ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА!? Я схватил за шею, и прижал её в к стене. - Отпусти! Я отпустил её и пошёл к Ости. Как ни как нужно снять стресс. Я ворвался в комнату Ости без стука, сел на кресло и пальчиком поманил её к себе. Она медленно поползла ко мне, но не время на эти нежности. Я схватил её за шею, подтянул к себе и одновременно снял брюки. - Ты сегодня грубый игриво сказала это сучка. - Заткнись и соси она приступила к делу. Сразу во брала в рот всю длину и начала медленно опускать и поднимать голову, обводя языком каждую венку и зацикливалась на головке. Я накрутил её волосы себе на кулак, и начал трахать её в рот. Спустя пол часа её горло наполнилось белой жидкостью. Она все проглотила и облизала свои губы.В то время я оделся и отправился на выход POV:Вики Ровно в 17:00 Мими зашла ко мне. - Пошли. - Куда? я ещё не нашла, что одеть. - Я сама тебе что-то подберу. Мы отправились к ней. -Как тебе это? или это? - Мими показывала кучу платьев. -Вот оно, бери его и одевай Мими дала мне в руки чёрное короткое платье, чуть выше середины бедра, с очень глубоким декольте и открытой спиной. Я одела его и подошла к зеркало. - Оно шикарно на тебе сидит и подчёркивает твою фигуру-послышался голос подруги. - Не могу, не согласится с причёской, я не стала долго возиться, сделала лёгкие волны. Нарисовала длинные стрелки и подчёркнула пухлые губы красной помадой. - Выглядишь сногсшибательно. - Спасибо на щеках проступил небольшой румянец. - Сейчас должны прийти мои друзья. В двери появились демон и ангел. - А кто та красавица за тобой поинтересовался демон. - Это Вики представила меня Мими. - Я Ади. - А я Сэми. - Приятно познакомится. - Ну что идём? спросила я. -Да, пошлите. Мы пришли на крышу. - А разве вечеринка не в поезде? - поинтересовалась я. - В поезде. Но прежде непризнанные должны пройти испытание. - Что ещё за испытание? - Непризнанные прыгают с крыши, и кто ниже продержится и не раскроет крылья тот победил. А кто раньше всех раскроет, тому вырывают крылья вот уже наступила моя очередь. Я сразу же прыгнула вниз, к земле осталось два метра и я раскрываю крылья и лечу обратно на крышу, под аплодисменты. - Ты сумасшедшая, такое вытворять? Подбежала ко мне Мими. - Это было сногсшибательно сказали Ади и Сэми хором. - Не плохо непризнанная послышался знакомый бархатный голос. Когда я обернулась там стоял мой новый сосед по комнате. Мы с друзьями пошли дальше, и вот я решила задать вопрос. - А кто тот парень с алыми глазами и татуировками? - Люцифер, сын Сатаны. А что такое? сказала Мими. - Просто он мой сосед по комнате Ади и Сэми застыли в шоке. - Ну держись подруга-сказал Ади. - В смысле? -Он терпеть не может непризнанных.Вот мы и пришли-мы зашли в заброшенный поезд, внутри оказался полноценный клуб. - Что здесь есть из выпивки? - Наша демоница сказал Ади есть глифт. - Что это? - Небесный алкоголь, обычных людей он убьёт, но нас он опьяняет. Когда я попробовала напиток начал жечь горло, но потом появился сладкий вкус. - Ещё одну порцию крикнула я. - Аккуратно не переборщи, он сильно ударяет в голову. Мими потащила меня на барную стойку танцевать. POV:Люцифер Вечеринка была в самом разгаре. Всё уже были бухие в стельку, особенно две девушки которые танцуют разные сексуальные танцы. Одна из них была моя подруга детства Мими, а вторая походу её подруга. Могу сказать вторая девушка очень даже сексуальная. Нужно будет познакомиться с ней. - Как тебе вечеринка сказала Ости, сев ко мне на колени. - Слезь с меня. - Ну Люции. - Я сказал слезь я столкнул Ости с себя, и пошёл к бару где танцевали девушки. - Мне глифт сказал я бармену. Когда вторая девушка повернула голову, то это оказалась Вики. - Ну привет, неожиданная встреча но Вики меня проигнорила, будешь играть в молчанку? - Я дёрнул её за руку что-бы она посмотрела на меня. Но она её выдёрнула и ушла. POV:Вики Из-за него я подвернула ногу. Я ещё припомню все этому индюку. - Вики, пора идти сказала мне Мими. Мы разошлись по комнатам. Когда я зашла в комнату я и не заметила на какую кровать легла. Сон наступил моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.