ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пробуждение не в своей кровате

Настройки текста
POV:Люцифер Когда я вернулся с вечеринки в комнату,то заметил, что моя кровать явно уже кем-то занята. Оказалось, что новая соседка настолько перебухала, что уснула немного не там. Она такая милая когда спит и красивая, с чём я не мог поспорить пышные губы, такая же пышная грудь, идеальна фигура и глубокие голубые глаза. Так стоп Люцифер выброси эти мысли. Она же жалкая непризнанная. Я лег рядом, как никак это моя кровать. POV:Вики Когда я проснулась то поняла, в кровати я не одна. Когда я повернулась на бок то увидела Люцифера. Сразу же наступила паника. Я начала вспоминать вчерашний вечер. И тут я поняла что перепутала кровати и уснула на его. Я встала и ещё раз посмотрела на него. Он так мирно спал, одна прядь его волос выбилась с идеальной укладки.Я хотела идти в душ, как услышала - Ну, что насмотрелась? - Ты о чём? - Ну ты же пялилась на меня больше 5 минут. - Тебе показалось. - Ну и почему же ты уснула не там где нужно? - Перепутала. - А я думал, что ты хочешь что-бы я тебя трахнул. - Мечтай, мальчик я ушла делать водные процедуры. После вышла и начала собираться. Я одела чёрную кожаную мини-юбку, и голубой топ на тонких шлейках. На низ подобрала белые кроссовки. Прическа состояла из двох пучков. В таком виде я пошла на первый урок к ангелу Фенцио. Когда я зашла в кабинет то увидела Мими которая сидела одна. Я села с ней. Ангел Фенцио начал рассказывать о истории небес. - Сколько Серафимов было в 1376 году? - Да хрен его знает ответила я, ещё спросите в каком году пёрнул Шепфа. - Весь кабинет заполнил смех -Виктория! гневно ответил Фенцио - Фенцуха успокойся. У тебя, что недотрах? - Всё начали ещё больше смеяться. - ВОН ИЗ КЛАССА. - Я пошла к выходу, и перед тем как уйти показала ему фак. POV:Люцифер После пробуждение я пошёл в душ. Принял водные процедуры я прошёл одеваться. Непризнанная уже ушла, да и хрен с нею. Впервые за месяц я явился на уроке Фенцио, и не зря. Вики устроила шоу. - Сколько Серафимов было в 1376 году? - Да хрен знает ответила она. - Спросите ещё в каком году пёрнул Шепфа. - Виктория! - Фенцуха успокойся. У тебя, что недотрах? - Эта фраза прорвала во мне смех. ВОН ИЗ КЛАССА Она встала и ушла. - Потаскуха сказал он ей в след. - А вы, что ржёте?! POV:Вики Я вышла и пошла в сад "Адама и Евы". Там было невероятно красиво. Вокруг беседки клумба из роз. Я зашла в беседку и задумалась о прошлой жизни. Нет, я не жалею что умерла. Но отомстить Марку есть желание. - Привет из-за кустов вышел парень ангел. У него были светлые волосы, собраны в хвост прости не хотел пугать. - Привет, ничего страшного. - Я Дино. - Я Вики. - Приятно познакомиться. - Взаимно. - Почему не на уроке? - Меня выгнал Ангел Фенцио. - Отец? - Стоп, что? он твой отец? - Да, а из-за чего он тебя выгнал? Я рассказала всю ситуацию. - Ясно все с тобой. Пока, мне нужно идти. - Пока. Я пошла на урок к Мисселине. Вся школа обсуждала мой поступок на уроке. По пути ко мне подбежали Ади, Сэми и Мими. - Я слышал, что ты натворила. Не страшно, что тебя могут исключить? спросил Сэми. - За, что? за правду. - Ну ты даёшь подруга. - Давайте после занятий в 14:00 встретимся на летающем острове? предложила Мими -Давайте согласились всё хором. После занятий я пошла в комнату собираться. Я одела жёлтое мини-платья, по бокам была шнуровка. Туфли на высокой платформе были такие же жёлтые как и платья. Я хотела уже выходить как в комнату зашёл Люцифер. - Ну и куда ты собираешься? неужели к какому-то ангелочку трахаться. - Не твоё дело. - Ещё как моё-он хотел схватить меня за шею, но я успела у вернуться и сбежать. Я полетела на летающий остров, где уже были мои друзья. - Давайте на скорость, кто быстрее выпьет бутылку глифта предложил Ади. -Давайте мы начали, первым вырвался Ади, но я с Мими не отставали. И вот в рот попадают последние капли, и я протягиваю пустую бутылку. - Да как так, меня ещё никто не побеждал проныл Ади. - Давайте в правду или действие? - Давай послышался голос за спиной, когда я обернулась то там стоял Люцифер. Он подошёл к нам и сёл возле меня. - Что ты здесь делаешь? - А что тебе можно бухать, а мне нет? на это я просто промолчала. - Ади, правда или действия начала Мими. - Действие. - Станцуй стриптиз. - Посреди белого дня?! - Да, а что слабо? - Мими я же тебе это припомню. - Я и не сомневаюсь Ади начал танцевать и снимать с себя одежду. Когда он остановился лишь в нижнем белье, он остановился. POV:Люцифер - Люцифер, правда или действия? сказал Ади. -Действие. - Угадай с закрытыми глазами кто перед тобой по энергии, мне завязали глаза. Ко мне кто-то подошёл, я взял его за руку. Энергия была малинового вкуса. - Мими. - Правильно, дальше ко мне опять кто-то подошёл. Я начал считывать энергию. Она была как сладкая вата. - Сэми. -Верно в двох метров от меня кто-то стоял. Я притянул его в себе за талию. Это оказалась Вики. Когда я её притянул то она от неожиданности издала тихий стон. На, что мой член сразу с реагировал. Её энергия со вкусом клубники и сливок заполнила меня. Люцифер ты чего это же просто непризнанная. Нужно просто трахнуть её и всё мысли о ней пропадуть. - Вики. - Ответ правильный. - Вики, правда или действие? - Действие. - Поцелуй кого-то из нас на её лице сразу же проступила паника. Она посмотрела на Ади и Сэми, но они жестом показали, что здесь они никак не помогут. Когда она посмотрела на Мими, то увидела, что она уже целуется с бутылкой. Дальше она посмотрела на меня с паникой. - Ну, что давай быстрее решай она не думая потянулась ко мне. Я ничего не делал, было интересно понаблюдать за её действиями. Вики уже в нескольких сантиметров от меня. И вот она меня легко поцеловала в губы. И хотела отстранится, но я схватил её за талию и прижал в себе. Я начал её грубо целовать. Она никак не хотела отвечать из-за чего пришлось сильнее надавить на талию. И вот мы слились в одном поцелуе, который длился две минуты. Я отстранился. - Ну, что понравилось? - Нет. - Врёшь? - Нет, я тебя терпеть не могу. - Взаимно. На этом моменте мы разошлись по комнатам. POV:Вики Мы разошлись по комнатам. Я пошла в душ. Я начала наносить гель для душа. Мочалка была на талии. Я услышала хлопок дверью. Подумав, что я осталась одна в комнате мочалка полетела на низ, а рука скользнула ниже к промежности. Я начала массировать клитор. Стоны вырвались из горла. Дальше два пальчика вошли внутрь, и начали двигаться быстрее, тем самым растягивая стенки влагалища. Стоны с каждым разом становились громче, и вот я дохожу до пика. Тела заполняет эйфория. Я скатываюсь ко стенке душа, на меня все также льётся вода. Спустя пять минут я встала, доделала водные процедуры, одела полупрозрачную ночнушку и вышла с душа. Как оказалось я была в комнате не одна, на диване сидел и читал книжку Люцифер. POV:Люцифер Я зашёл в комнату. Вики как оказалось пошла в душ. Я сел на диван и начал читать книжку. Как я услышал громкие стоны из ванной комнаты. Кому-то явно сейчас хорошо. Спустя 15 минут она вышла. - Ну как тебе душ с ухмылкой сказал я. - Ты о чём? - Не придуривайся, я же все слышал её щеки залились краской. -Кстати, красивая ночнушку - она посмотрела на себя и походу только, что поняла  что стоит перед мной в полупрозрачной ночнушке. С под которой виднеются соски. Она быстро пробежалась к кровате и легла. Меня вся эта ситуация очень сильно рассмешила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.