ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
POV:Вики Я проснулась и начала собираться на занятия. Я остановила свой выбор на голубом комбинезоне и голубых туфлях. Первый урок был с Фенцио. - Сегодня каждому непризнанному будет выдан наставник, кто-то из ангелов или демонов. И вы будете выполнять задания, а ваш наставник вам мешать. -он выдал всем наставника и вот очередь дошла до меня. - Вики Уокер и..... Люцифер у меня сердце чуть в пятки не ушло. Мало того что мы живём в одной комнате, так ещё и вместе на задании. - Тебя ещё долго ждать он обратился ко мне. - Если нужно будет, подождёшь. - Ты забыла с кем разговариваешь?! - С мистером самовлюбленность. Остальную часть дороги мы шли молча. И вот водоворот выбрасывает нас возле свадебного магазина. - Иди покупай себе платье. - Ты, что предлагаешь мне выйти за тебя? рассмеялась я. - Ещё чего. У нас задание на свадьбе. Я пошла в магазин подбирать платье. Консультант помогла мне сделать выбор на кроваво-алом платье, с пышной юбкой с чёрными туфлями. Я вышла из магазина, возле которого меня ждал Люцифер. Он осмотрел меня. - Неплохой выбор. - Мы пошли на свадьбу. - Так в чём заключается задание? - Тебе нужно сделать так что-бы свадьбы не было. Так как она по расчёту. А мне наоборот, сделать так что-бы она состояла. Я пошла искать невесту. Она сидела в саду, на её щеках были слезы. Оказалось это была моя бывшая лучшая подруга. - Привет. - Привет. - Что случилось? - Он мне изменил на свадьбе. - Ты будешь его прощать? - Нет.... да, я не знаю. - Измену не прощают. Уйди от него, ты сможешь найти себе вариант получше. - Ты права. Я ушла к всем гостям. И стала ждать Люцифера. Через 15 минут он пришёл. А за ним Марк и моя бывшая лучшая подруга. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. - Что ты сделал? - Я сделал так что-бы они женились. - Но ведь меня исключат из-за тебя голос сорвался на крик. - Не исключат. - Самодовольный петух. - Успокоилась. - Да тихо сказала я. - Тебя не исключат из школы. Ставить непризнанную и меня была глупая идея. Я пошла в сад где была невеста. Так как было темно я легла на траву, и начала смотреть на звезды. Через 10 минут я услышала шаги, и ко мне пришёл Люцифер. - Что ты здесь делаешь? он лёг возле меня. - На звезды смотрю. - Давай сыграем в игру? Ты задашь мне три вопроса, на два я отвечу честно, на один солгу. Тебе нужно угадать, что правда, а что нет. А за это ты получишь небольшой подарок. - Давай. Первый вопрос: что у вас с Ости? - К чему этот вопрос? Ревнуешь что-ли? - Нет, просто вы всегда ходите и сидите вместе. - У нас с ней просто секс. - Второй вопрос: почему ты так меня ненавидишь? - Почему у тебя такое мнение о себе. - Я говорю по фактам. - Я тебя не люблю, но и не ненавижу. - Третий вопрос: какое твоё любимое место на земле? и почему? - Снежные горы, там я себя чувствую слабым. Так где я соврал. - На третьем вопросе. - Верно. - Так, что за подарок? - Сейчас увидишь. Он подошёл ко мне и обнял за талию. Между нами осталось совсем немного пространства. Через несколько секунд мы сливаемся в нежном поцелуе. Спустя две минуты из-за нехватки воздуха мы, отстранились друг от друга. Мы обратно сели на траву. POV:Люцифер Мы сидели молча. Заметив взгляд Вики на себе, я подвинулся ближе к ней. Она не смело коснулась своими губами, моих. Я притянул её к себе, и добавил более грубый напор. Дальше спустился к шеё, на, что она только тяжёло вздохнула. Когда губы дошли к груди, которая виднелась с под платья, она выгнулась на встречу, и издала тихий стон. Я подхватил её под ягодицы, и прижал к дереву. Начал покрывать грубыми поцелуями шею. И здесь в её глазах появилась паника - Отпусти, пожалуйста. - В смысле? - Я не хочу тихо сказала она. Я оттолкнул её и вызвал водоворот. Он выбросил нас в кабинете. Когда всё собрались, начали обговаривать задания. Очередь дошла до меня и Вики. - Вики справилась или нет? спросил Фенцио. - Нет, она провалила задание. Очень глупо было ставить её со мной. - Какой твой вердикт? - Я считаю, что нужно оставить её. После этих слов я вышел из кабинета. POV:Вики Я думала, что он завалит меня. Ведь он был очень зол. - Я считаю, что нужно оставить её эти слова были для меня как облегчение. - Вердикты ваших наставников вы услышала. Так, что можете идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.