ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Проникновение в сознание. Месть

Настройки текста
POV:Вики Сегодня урок с Геральдом. По пути к кабинету я встретила Мими. - Привет на меня налетела подруга, с обнимашками. - Привет. - Сегодня в аду устраивают вечеринку. Придешь? - Конечно, я за любой движ. - Отлично, в 22:00 я заберу тебя - Я очень рада, что Люцифер оставил тебя. - Я тоже. - Только вот из-за чего такая доброта? - Он же вчера сказал причину. - Дело в том, что его никогда это не интересовало. Он при любой возможности унижал непризнанных. Ладно нам пора на урок. - Тема урока проникновения в сознания. Разделитесь по парам. Всё разделились по парам, осталась только я. Ко мне подошёл Люцифер. - Ну, что сегодня мы в паре сказал он. - Походу. POV:Люцифер - Я проникну в твоё сознание, а ты попытайся меня вытолкать. Поняла? - Да. Я проник в её сознание, и начал листать воспоминание. У неё не получалось меня вытолкать. И вот я дохожу к воспоминанию с дня смерти. Выпускной, подготовка, диплом, праздник, на часах 23:30. И вот она выходит, я вижу, что её кто-то хватает и прижимает к дереву. Рассмотрев лицо я увидел парня с вчерашнего задания. Дальше он начал оставлять засосы. И вот он её толкает, она падает и её сбивает машина. А он просто уходит. Вот же мразь, как он посмел так поступить. Теперь понятно почему она вчера меня опровергла. Она представила на месте меня этого ублюдка. Я должен сделать все, что-бы она перестала меня боятся. А с этим ублюдком у меня будет отдельный разговор. Я вышел из её сознания. - Плохо непризнанная, очень плохо. - Что ты увидел? - Все то, что мне нужно. Теперь попробуй ты проникнуть в моё сознания. Она пыталась, но у неё не получилось. Она ещё слишком слабая. После занятий я спустился на землю, искать эту мразь. И вот я нашёл его за поворотом. Я не думаю схватил его за шею, и прижал его к стене. - Ты, что творишь?! - Я думал, что ты более сообразительный. - Ты о чём?! Неадекват! Я начал наносить ему удары по челюсти. - ЭТО ТЕБЕ ЗА ВИКИ, ТВАРЬ. - Ты про эту шлюху? что перед тобой тоже ноги раздвинула? - НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О НЕЙ. - Что ты в ней такого нашёл? Она ведь ничего не умеет, обычная тупая шкура. Это взбесило меня ещё сильнее. Удары стали чаще и сильнее. Спустя 30 минут я закинул его в мусорку, там ему и место. И вернулся обратно в школу. POV:Вики Я вернулась с занятий. Люцифера не было. Я села читать книжку. Через час вернулся Люцифер. Его руки были в крови, а глаза горели алым огнём. - Что случилось? - Нужно было отомстить одной мрази. - Ясно. - И почему же ты на прошлом задании меня остановила? - ..... - Можешь и не отвечать. На часах 21:00. Я начала собираться. Одела короткое, чёрное платья. Высокие каблуки. Сделала высокий хвост, и в комнату заходит Мими. Мы спустились в ад. Там было очень жарко и душно. Когда мы зашли на вечеринку в нос ударил запах алкоголя, секса и разврата. Мы пошли к бару, где знатно напились, и пошли на танцпол. POV:Люцифер Вечеринка была в полном разгаре. Я сидел на диване, возле меня Ости. Она водила своими пальцами по моей шеё. На танцполе всё танцевали. Я пошёл туда, и заметил, что об меня уже кто-то тёрся, это была Вики. Я прижал её к себе ближе. - Не хотите потанцевать? - Не дождавшись ответа, я развернул её в себе лицом. Мы начали танцевать. В 02.45 мы вернулись домой. Я тащил непризнанную, так как она не в силах была идти. Я положил её на свою кровать и лёг рядом обняв её, и прижав ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.