ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Это точно Люцифер?

Настройки текста
POV:Вики Я проснулась, и почуствовала, что меня кто-то держит за талию. Я повернулась и увидела Люцифера. - Доброе утро, Вики. - Что я здесь делаю? - Спишь сказал он ещё сильнее обняв меня-только 7 утра, спи дальше. Мне ничего не оставалось, как спать дальше. Когда я почти уснула почувствовала, что меня поцеловались в макушку, или просто показалось. Через 3 часа я проснулась. - Ну, что выспалась. - Не особо. - Тебе письмо пришло. Я прочитала его, и там было написано, что Мими срочно уезжает к родителям. - Блять. - Что случилось? - Мы с Мими хотели сегодня пойти на шопинг, а ей нужно срочно уехать. - Давай я с тобой пойду. - Ты? со мной? - Ну да. - Ты серьёзно? - Да, а что? - Ничего. Я пошла в ванную комнату, сделав всё водные процедуры я вышла в полотенце. Так как забыла одежду. Люцифер сидел на кровате и наблюдал за мной. Я одела кружевное белье и скинула полотенце. Через минуту я ощутила горячее дыхание на шеё и руки на талии. - Отпусти. Он сразу же отстранился и ушёл на место. Я одела короткие шорты и мини топ. Люцифер вызвал водоворот, и мы появились перед ТЦ. Заходя в бутики я выбирала одежду, а Люцифер носил пакеты. И вот я захожу в магазин нижнего белья. Выбрав несколько комплектов, я зашла в примерочную. Одев серый кружевной комплект, в примерочную зашёл Люцифер. - Неплохо выглядит. - Что ты здесь делаешь? на что он только промолчал. И начал покрывать шею лёгкими поцелуями. Я закусив губу, надеялась, что он не прикоснется к трусикам. Ведь их хоть отжимай. Он отстранился и ушёл. Слава Шепфе. Я купила всё, что хотела. Я уже хотела возвращаться. - Давай прогуляемся? спросил Люцифер. - Куда? - Для начала пойдём в парк аттракционов. - Давай. Мы пошли на аттракционы. Первые были американские горки. Мы сели и начали ехать. - Не страшно? - Не очень и тут мы начали съезжать вниз. Стало очень страшно, я прижалась к Люциферу. На, что он только сильнее меня прижал к себе. Когда мы приехали, то пошли к остальным аттракционам. И вот уже нужно было возвращаться обратно. Он вызвал водоворот, и мы оказались у себя в комнате. - Не хочешь фильм посмотреть? спросил Люцифер. - Какой? - Любой. Мы включили мой любимый фильм, и начали смотреть. Когда мы досмотрели его, то сразу же уснули. Так как очень устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.