ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Попытки раскрыть силы

Настройки текста
POV:Вики Сегодня урок с Мисселиной. Тема урока была о том, что непризнанные могут пасть. - Непризнанная может пасть, переспав с ангелом или демоном. Но она получит силу такую-же как у её партнёра.Это самый нестандартный метод раскрытия силы. После её слов я заметила на себе горячий взгляд. Не нужно было оборачиваться, что-бы понять, что это Люцифер. POV:Люцифер Весь урок мой взгляд был прикованный к Вики. Ости это начало бесить. Она пыталась обратить моё внимания на неё,но её попытки были неудачные. - Я вырву этой суке крылья прошипела Ости. - Только попробуй, и я вырву тебе руки. - Неужели сам сын Сатаны, влюбился в жалкую непризнанную. - Не смей её так называть. - Где же делся старый Люцифер? Тот который терпеть не мог непризнанных. - Он и остался. - Нет, это уже не тот. Тот любил только меня. - Не думал, что секс это любовь. - Ты как бесила меня, так и бесишь до сих пор. - Я посмотрю на тебя, когда ты прибежишь ко мне с просьбой о минете. Ведь твоя жалкая непризнанная наверное и в постели бревно. - Когда же ты поймёшь, что ты просто игрушка. Прозвенел звонок. Всё начали выходить из кабинете. За углом послышался крик. Когда я подошёл ближе, то увидел Ости которая душила Вики. - Я же говорил, что-бы ты её не трогала! или мне ещё раз повторить! - Поверь это не конец сказала Ости перед тем как уйти. -Ты как? спросил я у Вики. - Нормально её голос сильно дрожал. - Пойдём на следующие занятие-никому не позволю её обидеть. Следующие занятие было с Геральдом. Непризнанные должны были раскрыть свои силы. У Вики ничего не получалось. Я повёл её дальше от всех, что-бы никто не помешал. Я начал её тренировать. - Попробуй почувствовать внутри себя сгусток  энергию. - Но я ничего не чувствую. - У всех есть сила. - Я походу исключение. - Если, что я всегда могу помочь тебе получить её другим методом. - Методом с урока Мисселины? - Именно. - Давай пока, что ещё потренируемся,а дальше... - Придешь ко мне, когда будешь готова. - Хорошо... Мы продолжали тренировку, но всё так же ничего не получалось. В попытках найти силу мы провели пол дня. Но ушли мы без результата. Уже было поздно. - В завтра продолжим тренировки? - Да. - Ости тебе не навредила? ничего не болит? - Правое крыло немного. Я подошёл, и начал осматривать её крылья. На спине была запечённая кровь,в некоторых местах отсутствовали перья. В целом повреждения не сильны, к утру восстановится. Но Ости достанется сильно. Я положил Вики в себе на кровать, и намазал крылья мазью, для лучшего восстановления. Укрыв Вики пледом я лёг рядом с ней. Её голова была на моей груди, а мои руки обнимали её спину В такой позе мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.