ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Необычный метод

Настройки текста
POV:Вики После всех занятий мы полетели, на летающий остров. Где мы начали пытаться раскрыть силы. Там мы провели 4 часа. - Я вспомнил, что можно проверить есть ли у тебя силы или нет. - Попробуй. Он начал считывать меня. - Я ничего не вижу... - Я же говорила, что я исключение. - Но тебе нужны силы, чтобы не было таких ситуаций, как с Ости. -Ну не суждено мне иметь силы. - Единственный вариант... - Походу. - Только Мисселина забыла добавить, что все должно быть по желанию двох партнёров. Так, что можешь выбирать кого-то, у кого будет подходящая сила. - А какая у тебя? - Добавляешь меня в кандидатуру? - Просто интересно. - Моя сила огонь. Он показал огненный шар, и метнул его в камень. От чего он разбился на куски. - Поторопись с выбором партнёра, ведь кто знает, что Ости ещё придумает. - Хорошо. Весь оставшийся день я думала с выбором. Доверяла я только Люциферу. Да и он сам предлагал свою кандидатуру. - Ну, что выбрала? - Да. - И кого же. На этом моменте мой взгляд упал на пол. А на щеках проявился маленький румянец. - Я так и знал. В завтра как раз осенние каникулы. У нас будет две недели. - Хорошо. На следующий день: - Ну, что собирай вещи. - Зачем? - Они тебе понадобятся. - Хорошо. Я собрала одежду в сумку. - Все собрала. Он взял сумку, и сказал. - На эти две недели мы покидаем эту комнату. - Куда? и зачем? Не успела я договорить как оказалось где-то на земле. - Эти две недели мы проведём в Милане. Жить будем у меня в доме. - У тебя есть дом в Милане? - Да. Спустя 15 минут мы пришли к большому особняку. Мы зашли в него. - Вот наша комната. - Мы будем спать вместе? - Да, а что? Как будто мы не спали в обнимку в школе. - Ну ладно. - Пока, что можешь повесить всю одежду в шкафу. - Хорошо. Люцифер вышел из комнаты, а я начала разбирать одежду. Спустя 30 минут я закончила, и лягла на кровать. Я и не заметила как уснула. POV:Люцифер Я пошёл в гостиную, заказывать на ужин суши и цветы. Дальше я пошёл набирать большую ванную, теплой водой и пеной для ванны с запахом малины. Возле ванны я поставил стол, а на стол поставил суши и цветы. Когда все было готово я пошёл по Вики. Она только, что проснулась. - Пошли. - Куда? - Сейчас увидишь. Я повёл её к ванной. - Раздевайся. - Полностью? - Как хочешь. Я разделся до нижнего белья и сел в ванную, она повторила мои действия. Мы начали есть суши, и разговаривать о нашем детстве. Когда мы доели, то просто лягли в тёплую ванну и расслабились.Когда я закрыл глаза,то услышал плеск воды, а когда отрыл увидел как Вики тянется к моим губам и целует. Я принятул её ближе, и посадил себе на колени. Мы слились в желанном поцелуе. Я начал целовать её шею, оставляя багровые пятна. Она же стала тяжело дышать. Руками я сжал её бёдра, из-за чего она прижалась ближе. Её руки зарились в мои волосы. Лифчик улетел прочь. Мои губы начали целовать её левую грудь, иногда покусывая стоящие соски, а рука гладила правую. Вики издала первые стоны. Её бёдра начали тереться об мой стоящий член. Оставшейся одежда тоже полетела прочь. Мы остались полностью голые. Мои губы снова вернулись к её, в сладком поцелуе. Моя рука спустилась к её складкам. Я надавил пальцем на клитор, от чего Вики изогнулась дугой, простонав мне в губы. Два пальца вошло в её влагалище, комната заполнилась сладкими стонами. Я вытащил пальцы, из-за чего Вики жалобно заскулила. Я поднял её бёдра, и одним резким движениям насадил её на свой член. Она заскулила от боли. Но через минуту уже громко выкрикивала моё имя,царапая спину. Спустя несколько толчков мы одновременно кончили.Вики обмягла в моих руках. Я вытащил её из ванны, вытерев полотенцем. Я отнёс её на кровать. Без сил мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.