ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Укрепления результатов

Настройки текста
POV:Вики Я проснулась от солнечных лучей. С боку все ещё мирно спал Люцифер. Я поцеловала его у висок. - Это вместо доброго утра? - Можно сказать и так. Я хотела встать с кровати, но меня взяли за руку. - Куда это ты? я думал мы весь день будем укреплять результаты. - Я не конечно не против. Но мне нужно сходить, принять ванну. - Только если со мной. - Ну тогда пошли. Мы пошли набирать ванную. Когда она была полной я добавила пену для ванны. Люцифер взял мочалку, и начал натирать мою кожу, нежными движениями. Он взял пену на кончик пальца и ткнул мне по носу. - Эй я взяла пену, и и сделала ему козлиную бороду так-то лучше. Комнату заполнил смех. После всех ванных процедур я начала вытираться. - Кушать будешь? - Да. - Тогда давай я пиццу закажу? - Давай. Я хотела одеться, но мою руку которая тянулась к одежде перехватили. - Зачем одеваться? все равно ведь раздену. - Заманчивое предложения. Я пошла в спальню. Люцифер остался в гостиной ждать курьера. Через 15 минут он вернулся с кучей коробок с пиццей. - Это на месяц? - Нет, на несколько часов. Мы открыли одну из коробок, и начали есть. Когда я ела у меня упала колбаска с кетчупом.Она оставила за собой след от груди то лобка. - Я уберу сказал Люцифер и наклонился. Он языком слизал всю начинку которая упала. Я смотрела на него с прикусаной губой. Когда мы доели, то просто лягли. И пролежали мы минут 15. Но Люцифер поднялся. - Ну, что будем укреплять результаты? - Я не против. Наш поцелуй был грубым. Он целовал шею. Кусал грудь, и зализывал укусы, будто извинялся. Мне и оставалось как извиваться под ним, и стонать, чтобы весь мир слышал. Он начал покрывать низ живота поцелуями. Губы Люцифер коснулись складочек. Его язык надавил на клитор, из-за чего я выгнулась её сильнее. Языком провёл вдоль складочек,и остановился возле входа. Люцифер языком проник внутрь,растягивая стенки. Он отстранился. - А ты сладкая. Хотел бы тебя на десерт. После этих слов он резко вошёл, и начал быстро двигаться. Спустя пол часа мы одновременно кончили. Я отдышалась, и через 10 минут начала покрывать его торс поцелуями. Я опустилась ниже, и вобрала полностью его член. Он издавал рык похожий на стон. Люцифер намотал волосы на кулак, чтобы они не мешали. Я поднимала и опускала голову, обводя каждую венку. От моих ласк он кончил мне в рот. Я проглотив поднялась к нему, и упала на кровать. Так и прошли эти две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.