ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Удачное" возвращения

Настройки текста
POV:Вики Мы вернулись обратно в школу. И с самого утра пошли тренировать мои новые силы. - Попробуй собрать всю свою энергию к одно целое. Когда я начала думать об энергии в моих руках появился небольшой но сильный огненный шар. - Неплохо как для первого раза. Но есть ещё над чем работать. А сейчас пошли обратно в школу. - Хорошо. Мы вернулись в комнату, и начали собираться на уроки. После занятий с Геральдом я пошла прогуляться в сад "Адама и Евы" в саду сидел Дино. - Привет. - Привет. - Давно тебя не видела. - У меня было долгое задание на земле. - Понятно. - Скоро бал распределение, ты выбрала уже сторону. - Да. - И какую? - Хочу стать демоном. - М... понятно. - А, что такое? - Я думал, что ты хочешь быть ангелом. Из тебя он вышел бы отличным. - Но и демоном я не промах. - Ладно, мне пора. - Пока. - Пока. Я ушла из сада и пошла в школу. По пути я встретила Мими. Она на кинулась на меня с обнимашками. - Шепфа, я за тобой так скучала. -Я за тобой тоже. - Где ты пропала эти две недели? - На земле. - На земле? сама? - Нет, не одна. - А с кем? - С Люцифером. - Люцифером? - Да. - Ладно нам пора на занятия. После всех уроков я шла по школе. Меня схватили за крылья, и дёрнули за угол. - Что тебе нужно?! Это оказалась Ости. - Думаешь спишь с Люцифером, и тебе это сойдёт с рук. - С чего ты взяла, что я с ним сплю? - А ну да, он же не спит с убогими. Но крылья я тебе все равно вырву, на всякий случай. Чтобы не клеилась к нему. Она дёрнула меня за крылья и вырвала их. По спине потекла кровь, а Ости ушла, как будто её здесь и не было. Из-за боли я не могла двигаться. Я упала на пол, и сидела на нем. Когда я услышала шаги, увидела, что из-за угла вышел Люцифер. - Что с тобой случилось? Кто посмел тебя тронуть. - О..о..с...т..и-мой голос дрожал от боли. Люцифер отнёс меня в комнату и положил на кровать. - Расслабь лопатки, выпусти крылья. Я последовала его словам. И из моей спины выбрались крылья. Они были ещё более алые и больше чем предыдущие. - Походу кто-то определился со стороной? - Да, я ещё давно выбрала сторону ангелов. - Ангелов? на его лице было удивление. - Шучу, я буду демоном. - За такие шутки могу и наказать. - Я и не против. - Кто бы сомневался. Он лёг рядом со мной, и мы уснули в обнимку. Мы решили после возвращения к школе спать на одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.