ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
POV:Люцифер Я проснулся раньше, и пошёл искать Ости. Она спала у себя в комнате. От того, что я зашёл она проснулась. - Ну, что хорошо спалось? - Да, а что? Твоя шлюха Вики уже надоела? - Не смей её так называть! - А то, что? - Хочешь почувствовать мой гнев? - Ты с ней стал тряпкой. Я прижал её к кровати и начал душить. - Ещё раз тронешь МОЮ Вики я тебя убью. Я отпустил её и ушёл. POV:Вики Я проснулась одна. Люцифера не было,я пошла в школу. Мне дали задание на земле. Когда я его выполнила хотела уже возвращаться. Но меня ударили по голове, я потеряла сознание. Когда пришла в себя увидела, что я в каком-то подвале. Мои руки были привязаны к трубе, над головой. - Неужели проснулась. - Что ты сделала!? - Ничего, просто хочу отомстить тебе. - За, что? - За то, что ты не послушала меня, и не отстала от Люцифера. Мальчики вперёд! - Что ещё за мальчики? - Ну тебе же понравилось скакать на Люцифере. Думаю это тебе тоже понравится. В комнату зашли 2 мужчин. Они начали разрывать мою одежду. Один резко вошёл в меня, а второй закрывал мне рот, чтобы я не кричала от боли. Потом они поменялись местами. По глазам катились слезы. POV: Люцифер Вики долго не возвращается домой. Я позвал своих друзей. В комнату зашёл Мальбонте, а за ним Асмадель. - Что случилось? - Вики пропала. Обыскивайте всё небеса, а я поисках на земле. - Она получила твою энергию? - К чему этот вопрос? - Если да, то твоя энергия приведёт тебя к ней. - Да, она получила. - Попробуй сделать небольшой огненный шар. Когда я его отпустил он полетел в водоворот.Мы пригнули за ним. И начали следовать за ним. Он привёл нас в лес. - Ости, сука. - Что такое? - Это она похитила Вики. - Уверен? -Да, я убью эту суку. Я запустил новый шар, он привёл нас к небольшому домику. Шар остановился. Мы зашли никого не было.Когда мы зашли в одну из дверей.Там была лестница, в далеке слышались всхлипывания,и крики о помощи. Я сразу узнал голос Вики. Я не мог контролировать себя, и рванул по лестнице. На полу сидела Вики, её одежда была порванная, а глаза опухшие от слез. Мальбонте и Асмадель спустились следом. - Освободите её. Сказал я друзьям, а сам ушёл в соседнюю комнату. Там была Ости и два парня. - Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ТРОГАТЬ ЕЁ. В них полетел огненный шар один из парней сразу упал, а второй выжил. - Что-то не припоминаю такого. - Кстати она ещё то бревно-сказал парень. - ПОВЕРЬ СО МНОЙ ОНА ЕЩЁ ТА КОШЕЧКА, А С ТВОИМИ ДВУМЯ САНТИМЕТРАМИ ДАЖЕ ОСТИ НЕ ПОЛУЧИТ УДОВОЛЬСТВИЕ. ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О МОЕЙ ВИКИ. В них полетел ещё один шар но на этот раз в 3 раза больше. Второй парень тоже умер, осталась Ости. Я подошёл к ней и вырвал крылья,пускай помучается. Она начала орать во весь голос. - ЭТО ТЕБЕ ЗА ВИКИ ТВАРЬ. И вот в неё тоже летит шар и она падает без сознания. Я вышел к Вики, мои друзья её отвязали. Я взял её на руки и укрыв крыльями, и сказал: - Я не позволю кому-то ещё тебе опять навредить. Она прижалась ко мне сильнее. - Я люблю тебя шёпотом сказал я. - Я..я. т..т.ебя  т..т..оже. Голос Вики очень сильно дрожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.