ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
POV:Люцифер Я понёс Вики в душ, и начал смывать грязь. Так как она сама не в силах была двигаться. Взяв мазь для Вики. Я начал наносить мазь на синяки, а затем одел её в свою рубашку. Она уснула, а по её щекам не прекращали стекать слезы. Я проснулся посреди ночи, от звука плача. Открыв глаза я увидел, что спящая Вики плачет. Она что-то говорила себе под нос. Я прижал её к себе. - Тише малышка, все закончилось. После моих слов она успокоилась, и уснула. С утра я проснулся из-за того, что кто-то целовал мою шею.Открыв глаза передо мной была Вики. - Прости не хотела тебя разбудить. - Ничего страшного. Она продолжила покрывать мою шею поцелуями спускаясь к торсу. - Решила сегодня быть главной? На, что она только поднялась и поцеловала меня в губы. А после вернулась обратно к торсу, спускаясь ещё ниже. Вся одежда полетела на пол. Вики поцеловала меня в низ живота, и спустилась к члену. Она в обрала в рот всю длину, и начала плавно двигать головой и языком. С моих губ срывались стоны похожие на рык. А руки подхватили её и подняли её выше. Мои губы покрывали её шею нежными поцелуями. Вдоль секунды она оказалась подомной, извиваясь от моих движений. Я вошёл в неё, от чего Вики начала громко стонать. Движение с каждым толчком становились грубее и быстрее. Спустя ещё несколько толчков мы одновременно получили разрядку.                  Через 3 недели POV:Вики На уроке Фенцио говорил, что в завтра будет Бал Распределение. Уже неделю мне как-то плохо. Болит голова, трутит живот и тошнота. После урока я с Мими спустились на землю для того, чтобы выбрать платье. Мы пошли по бутикам. Мими и я выбрала себе платья. Она хотела возвращаться. - Мими, подожди. - Что такое? - Я хочу ещё сходить в аптеку. - Зачем? - Мне уже наделю плохо... - Хорошо, пойдём. Мы пошли в аптеку и купили там тесты на беременность. Я с Мими вернулись в мою комнату, я повесила платья на вешалку. Люцифера не было, что и было хорошо. Я пошла в туалет делать тесты. Мими меня поддерживала под дверью. Спустя 10 минут на тесте были две полоски. Наступила паника, я посмотрела на ещё два запасних теста. Они тоже показывали две полоски. Я спустилась по стене на пол. На глазах появились слезы, то ли от радости, то ли от грусти. С одной стороны я была рада, но как отреагирует на это Люцифер. В ванную ворвалась Мими. - Ну, что? ты здесь уже 30 минут сидишь. Я молча показала ей тесты. - Это же круто!ты станешь мамой. - Но как на это отреагирует Люцифер? - Если он, что-то сделает тебе из-за этого я ему лично оторву голову. - Спасибо Мими за поддержку. Я встала обняла её, мы вышли из ванной. Я спрятала тест от Люцифера. И мы с Мими пошли проветрится. Вернулась я поздно. Люцифер уже спал. Я тоже лягла спать, он положил руку на талию и притянул меня ближе к себе. Я долго не могла уснуть, очень переживала как он отреагирует. Но все же я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.