ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бал Распределения

Настройки текста
POV:Вики Я проснулась, на часах было 12:54. Странно в такое время я уже на ногах. Наверное это из-за ребёнка. - Выспалась? - Да. - Сегодня Бал Распределения, ты готова? - Да. Я пошла принять душ. Сейчас меня уже не так тошнило, как вчера. Надеюсь мальш не захочет помучать меня сегодня. После водных процедур я пошла собираться. Со шкафа я достала чёрное, блестящее, пышное платье. У него была открыта спина и глубокое декольте. Сделав укладку, я сделала макияж. Затем одела туфли на высоком каблуке. Ко мне подошёл Люцифер. - Пойдём вместе? - Я не против. POV:Люцифер Пока Вики спала я спустился на землю. Я пошёл в ювелирный магазин. Сегодня когда Вики выберет сторону я хочу сделать ей предложение. Я выбрал кольцо с большим чёрным камнем, а вокруг его были маленькие такого же цвета камушки. Когда я вернулся Вики всё ещё мирно спала. Через 2 часа она проснулась и пошла собираться. Последнее время она себя странно вела. Ей было плохо, неужели она... На этой мысле меня отвлекла Вики уже была готова и стояла у двери. Мы пошли в зал, где уже всё было готово. Постепенно его начали заполнять непризнанные. В 16.00 начал свою речь Серафим Кроули. Через пол часа начали вызывать непризнанных. И вот вызвали Вики. - Кем ты хочешь быть? - Демоном. Её голос был твёрдым и уверенным. - Хорошо. Он начал считывать её энергию. - Странно... - Что случилось? - Твоя энергия слишком сильная. Такой энергии нет даже у Люцифера. Мои мысли подтверждаються. Ведь только у меня такая сильная энергия. Сильнее может быть только у моего наследника. После того как всё выбрали сторону заиграла музыка. - Можно пригласить вас на танец? - Конечно. Я взял ладонь Вики в свою. Мы закружились в танце. - Давай уйдём? мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо, мне тоже нужно кое, что сказать. Мы вернулись в комнату. Я стал на одно колено перед Вики. В руке я держал бархатную коробочку. - Вики... - Ммм? - Она обернулась ко мне с удивлением - Выйдешь за меня? Она бросилась ко мне обнимать. - Да! Я одел ей на пальчик кольцо, и заключил в объятиях. Мои руки легли ей на живот. От туда шёл поток энергии. Которая даже для меня была слишком сильной. - Вики ты случайно не... Я не успел договорить как она сказала. - Беременна. Её голос слишком сильно дрожал, как будто она признавалась в чем-то ужасном. На её щеках появились слезы, она пыталась спрятать свое лицо прижимаясь ко мне сильнее. - Тише малышка, не плачь я поцеловал её в затылок. - Ты не злишься? - За, что? - За то, что я беременна. Тебе на вряд-ли нужен ребёнок. - Что ты говоришь, глупышка. Я очень рад. - Правда? - Да, я очень рад, что у нас будет малыш. Она обняла меня ещё сильнее. Мы проводили вечер вместе, обсуждая, что будем делать дальше. - Эта комната не подойдёт нашему ребёнку. - А где мы возьмём ещё одну? - Не забывай кто я. У меня есть свой дом в аду. После свадьбы мы туда переедем. - А когда свадьба? - Через месяц. В завтра сможешь перевезти свои вещи, и осмотреться. - Хорошо. - А сейчас ложишь спать. Тебе нужно больше отдыхать. Она послушно уснула, а я за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.