ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

На столько ли плоха Чигринец?

Настройки текста
От драки их убирёг лишь свисток, что обозначал что тренеровка закончилась В раздевалке все расходились, но Вика долго искала свою толстовку, которую сама же закинула куда то. Казалось осталась она одна, но заходит Юля, Алёхина лишь недавольно повернулась. И резко она оказывается прижатое почти голая тоесть в одном топике к стене и причём ещё и Чигринец комбо. Вику это очень смутило в голову полезли мысли "зачем она это делает? ", от шока она не могла даже ничего сказать и лишь смотрела на Юлю, в груди бешено стучал сердце как будто оно щас выскочит, очень странные ощущения. Сердце пылало огнём, как будто бабочки в животе, хотя она не верила во всю эту хуйню. Она смотрела в голубые глаза *ну глаза красивые, голубые такие, прекрасно видит в них свое отражение. Странно Юля на неё смотрит совсем не злым взглядом, это чувствуется, хоть Чигринец и пыталась держать так сказать плохо получилось. Ну Чигренейка симпатичная.Стоп о чем я думаю, фу ненавижу Чигринец *Вике было странно находиться так вот можно сказать под Юлей, и это даже приятно, комфортно что-ли, она чувствовала какое то тепло от Чигринец, хотя не желала этого признавать -Малышка хватит уже выёбываться, признай что ты боишься меня, например щас. Ты не будешь сильнее меня, не будешь вот так вот прижимать меня-Юля отпустила свою новую "подругу" и ушла Алёхина же была в полном шоке и даже не осознала что это было На следующий день все мысли Вики были забиты проишедствием с Юлей, а точнее ЧТО это было? Зачем она это сделала? *странная она какая-то то побила меня, угражала, а щас вообще к стене прижимает. Может я ей понравилась, хотя нет врятли быть такого не может. Ну вообще Юля красивая это белое каре, голубые глаза как голубое небо с облаками летним утром, фигура красивая. О чём это я думаю Юля агрессивная, грубая ещё и по лицу мне прописала, ненавижу её* Вику привлекали девушки она давно это поняла, но ей нравились женственные девушки с длинными волосами, макияжем, не в спортивных нарядах, которые нежные, спокойные, которые не бьются.Вика привыкла защищать девушек. В общем полные противоположности Юли. Вика целый день не чем не занималась, она скурила пачку сигарет и выпила банку пива и целый день из её головы не вылезла Юля *да что с этим делать то, плюс ещё одна причина ненавидеть эту чигриненьку*. С этими мыслями она даже забыла что нужно идти на тренировку. Время 17:02 Вика чуть ли не выбегает из квартиры многоэтажки, опаздывать всё таки не хотелось, хотя она уже опаздала. Она вошла в зал и началась разминка и решила присоединилась к другим ребятам Одна Чигринец сидела на лавке, увидя Вику она не умышленно слегка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.