ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Минутная слабость?

Настройки текста

Если бы ты не случился

Я бы давно умерла со скуки

Стереть из памяти можно всё

Но только не твои руки

*ну хоть Алёхина пришла, будет и то не так скучно*. Юля наблюдала над плавными движениями своей "подруги" *блин такая стрижка у неё ахуенная, ей очень идёт, глаза такие выразительные, в этих глазах как будто целый мир, а улыбка это бообще бомба *странно но ей нравился смех Алёхиной такой задорный и громкий, почти как у ребёнка, она сама не знала что она так прицепилась к Вике, как будто что то тянула её к ней. Обычно она просто побьёт человека и не вспоминает его, а тут целый водопад эмоций. Разминка кончилась, тренер показывал боевые приёмы, Юля встала рядом с Викой,на что Вика якобы не обратила внимания. Позже тренер объявил что нужно попробовать этот приём в паре. -Ну раз вы Юлия стоите рядом с Викой, то и занимаетесь в паре. Странное совпадение, тренер второй раз ставит их вместе, так как понял что они две самые сильные участники Минуты 3 была полная тишина в паре Чигринец и Вики -Ну нападай. - Чтобы хоть как то разбавить тишину, сказала Чигринец -Окей. - Сейчас Вике было слегка волнительно Вика начала бой первой, приём заключался в том чтобы уронить соперника на лопатки. Алёхина даже не успела понять как опять проиграла. Злость.. , внутри неё лишь злость, обида, её жутко это бесило. Юля лишь стояла с победной улыбкой. Алёхина прошла прямо в раздевалку, взяла сигареты и вышла на улицу. *почему я не могу выйграть, ненавижу эту чигринейку*, но это было чувство обиды и грусти, но не неновисти. Вике хотелось просто побыть одной, обычно когда ей плохо она резала руки так как считала что физическая боль заглушает моральную и увы это правда. Юля же заметила что её напарнице плохо и неумышлено пошла её искать, сначала она прошла в раздевалку не увидев там никого, заметила что дверь на улицу слегка приоткрыта, она совсем не знала что будет говорить Алёхиной. А та уже достала лезвие и собиралась делать все тоже что и обычно, но дверь открывается и перед ней стоит Чигринец. Вика быстро засунула лезвие в карман. Юля увидела сидящию на лестнице Вику и решила сесть рядом с ней. -Что то не так? - Юля редко когда то вот так вот поддерживала кого то ещё и своего врага -Чигринец что тебе надо? - Алёхина абсолютно не понимала что хочет Чигринец,её все также охватывала злость, ненависть к своей сопернице. *постебаться наверное хочет,пошла она нахуй* -Не отвечай вопросом на вопрос. - и вновь молчание, Юля словно забыла все слова. - Короче все нормально или нет? -Незнаю.. - сама не понимая почему продолжает этот разговор.,но все же Вике было приятно что кто то решил её поддержать, но довериться она не может -Расскажи мне что случилось? Я могу тебя поддержать. - уже совсем не злая , а наоборот улыбчивая Чигринец , решила поддержать -Я устала.. - Вика просто устала быть сильной, всегда всех защищать, но в ответ на это получает одиночество. Она просто хотела побыть хоть с кем то самой собой и показать свою слабость. Чигринец с улыбкой смотрит прямо в глаза Вике, а это Алехина тоже улыбнулась, и в этот момент Алёхина почувствовала себя не одинокой, было так тепло на душе, она чувствовала себя защищённой что-ли. У неё никогда не было таких чувств, именно эти эмоции ей дарит Чигринец. Да это странно враги поддерживают друг друга. Так девушки сидели ещё минут 5 с улыбками смотря друг на друга. В душе у Юли как будто все переворачивалось, сердце билось чаще, она смотрела в глаза Вики цвета горького шоколада, сама Алёхина как горький шоколад, её улыбка прекрасна такая искренняя. Ей хотелось просто своим видом и присутствием помочь Вике, захотелось её защитить от всего мира, что её обидел. Обоим хотелось чтобы этот момент длился вечно. -Алёхина, слушай все будет хорошо, я тебе обещаю, ты сильная и всё сможешь, никогда не сдавайся. -Чигринец сама от себя не ожидала такого. -Спасибо.. - Именно эти чувства и поддержку хотела почувствовать Вика, она и в правду была благодарна Юли что та пришла к ней. Бандитка лишь улыбнулась и ушла. Что это искра, буря, безумие... или лишь минутная слабость?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.