ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все дороги ведут к тебе

Настройки текста

И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу

Звонила Кошутина. Юля услышала лишь ответы Вики, ну это и то вовлекло в недоумение. -Алё. -Вик, тут короче пипец, я с парнем рассталась,может встретимся в клубе.-обычно Кошутина звонила чтобы просто побухать и сегодня не исключение. -О круто давай. В какой клуб? -В центре который. -Который на Пушкинской? -Да. -Окей, тогда в 8 я подъеду туда *хм Алёхина пойдёт в клуб, а с кем? Кто это ей звонил? А что если у неё есть парень? Хотя о чем я думаю мне нравятся мужчины и точка* в тот момент Юлю схватила ревность, она это понимала, но виду подавать не хотела. Алёхина вернулась в раздевалку кинула телефон в карман, накинула сумку на плече и собиралась уходить -Пока Алёхина. - Юля сказала это таким тоном как будто ей обидно,хотя так и есть, она не хотела чтобы Алёхина ушла так как секции не будет неделю. -Пока. - Алёхина слегка улыбнулась. Время 20:15 Вика заходит в клуб и ищет глазами Кошутина, хоть она не её лучший друг и их дружба держится только из за того что они вместе тусуются, но Вике это помогало так сказать забыться о своих проблемах. Алёхина прошла в угол где и сидела подруга. Вика пила шот за шотом, она танцевала на барной стойке и отрывалась как могла. Но из за большого количества алкоголя, эмоции начали брать вверх. Ей стало безумно одиноко и грустно, она понимала что у неё нет настоящих друзей, все люди её предают и используют. Ей захотелось плакать. В голове крутились ужасные воспоминания *Flashback Вики* -Почему ты уходишь, все же хорошо, мы же были счастливы и деньги есть, я работаю. - в сердце Вики осколки разбитых надежд и любви. От неё опять уходит любимый человек, она делала всё чтобы удержать её, устроилась на работу, любила, поддерживала, но тут опять получает боль -Вик, я тебя не люблю, я использовала тебя, ты мне не нужна! - её девушка уходить хлопая дверью. *конец flashback* Вика отошла от этого, она просто не верит людям. Лучше показывать себя Бездушной и безразличной, чем чувствовать боль. Она дала себе обещание никогда больше не любить и не доверять. Сдержит ли она его? Вика вышла из клуба,хотелось рыдать она устала убегать от этих мыслей. Она прошла пару домов, нашла лавку,присела и разрыдалась. Эмоции управляли ей. Юля лежала на диване, втыкая в телефон. Банзур подбежала и начала скулеть. Чигринец поняла что нужно погулять с собакой и быстро оделась. Она шла по нескольким дворам, мысли были лишь о Алёхиной и чем она её заципила? Подраться, вот он ключ от сердца Юли? Она заметила девушку сидящию на лавке,голова была наклонена вниз и вероятно она плакала. *причёска почти как у Вики, странно она не может быть здесь она же в клуб собиралась, а вдруг это она? И вот девушка подняла голову и это Алёхина вся в слёзах. Юля совсем не обдумывая что она будет говорить Вике, подозвала собаку и быстро подошла к Вике. Юля не знала как подойти к своей "подруге" тк она была сзади. И она просто положила руку на плече Вике. Та очень этого напугалась и с испуганным лицом повернулась назад. Это была Чигринец. *что она тут забыла*. Вика принялась быстро вытирать слёзы, чтобы Юля ничего не заметила, хотя уже все поняла. -Вик, что случилось? Почему ты плачешь? - в глазах Чигринец было столько понимания и какой то любви. -Да все нормально. - Вика все пыталась скрыть это, вытирая слёзы -Я тебя выслушаю и помогу. -Я даже не знаю что сказать, просто хуево. Я не знаю как мне жить дальше, какой от меня толк, меня всегда все предают, все девушки бросали, даже мамке своей я не нужна.никому.. -Вик... Это не так, у тебе все получится, я уверена в этом, хоть и мало тебя знаю.Я верю в тебя.. - Юля даже не думала Намекать Вике рассказывать свои проблемы. -Моей матери похуй на меня, ещё я приёмный ребёнок, все люди меня бросают. Вот что со мной не так? Я не с кем не могу быть самой собой.. - впервые за долгое время Вика доверилась кому-то -С тобой все так. Ты прекрасна..Попробуй со мной побыть самой собой. - Юля говорила все от души, даже не осознавая что говорит, ей хотелось защитить безащитную Вику от этого злого мира. Она узнавала Алёхину, настоящую Алёхину, а не её выдуманную маску. - Ты обязательно встретишь человека который будеть рядом не смотря не на что. - На этом Чигринец остановилась Будет ли Чигринец тем самый человеком или она просто ОПЯТЬ тянеться к Вике? -Почему ты опять появилась именно в такой момент? Ты следишь за мной что-ли? - вытирая слезы уже с улыбкой сказала Вика -Сама не знаю почему все дороги ведут к тебе. - слезы уже переросла в смешки. Юля обняла Алёхину. Вика словно таяла изнутри, она почувствовала себя счастливой, защищённой, такого чувства защиты не было в её жизни никогда, обычно она была тем самым человеком который приходил ко всем на помощь. Юля чувствала тепло от Вики, она не понимала что с ней происходит. Сердце будто выскакивало, она готова обниматься с Викой до бесконечности, она впервые испытывает такое к девушке. Что это значит? Взгляды девушек встретились, как будто их сердца остановились, они будто одни в этом мире. -Алёхина давай прекращай плакать. Давай погуляем что-ли.. - ей хотелось провести время с Викой, она не могла сейчас просто так бросить её одной на этой лавке. -Пошли. - Вика уже улыбалась. Вот так пару слов и глаза нужного человека может изменить всё. Девушки завели Банзур домой,зашли в ближайший магазин и купили две бутылки шампанского. Они гуляли по ночному Киеву выпивая алкоголь, громко смеялись не обращая внимания на людей. Юля и Вика были очень пьяны, но их на тот момент всё устраивало. Идя по красивому мосту Вика крепко взяла за руку блондинку. Врятли бы трезвой ей хватило бы смелости на это. Им было хорошо вдвоём и это не из за алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.