ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я изменюсь

Настройки текста

Если бы ты не случился

Я бы давно умерла со скуки

Стереть из памяти можно всё

Но только не твои руки

Люди пьяные могут говорить то что у них в душе и делать то что не могут трезвые и это правда. Девушки решили допить остатки алкоголя дома у Юли. На улице светляло. Дома Юля и Вика громко пели песни и танцевали. Юля прижимает Вику все ближе в себе и целует ту. Внутри Вики все переворачивалось. Поцелуй становился все страстнее. Языки переплетались. Вика заваливает Юлю на кровать, но та берет эту роль на себя и одним движением Вика внизу, на ней сидит Бандитка и с загадочной ухмылкой смотрит. Вика стягивает не нужную одежду с Чигринец и кидает на пол. И тут Вика просыпается от ужасного телефонного звонка *это был всего лишь сон.. Стоп, а где я? Почему меня обнимает Чигринец? Может это был не сон? * Вика пыталась аккуратно вылезти из объятий Чигринец, она не хотела будить её. Но Юля все же открыла глаза и увидела очень удивлённое и ничего не понимающее лицо Вики. И засмеялась. -Алёхина, не бойся между нами ничего не было. - сдержать смех она не могла, было забавно наблюдать за Викой. -Да.. Сильно мы вчера напились. - увы Вика мало что помнила из вчерашней ночи. - Ты что то помнишь? -Ну я помню то как мы сидели на лавке, помню как шампанское купили и всё.-Чигринец опустила руку с Вики.Увидя что брюнетка держится за голову решила предложить. - Можешь сходить в душ, голова пройдёт. Вике было немного неловко, но она уже не воспринимала Юлю как просто машину для убийств, она разглядела другую Юлю, добрую, она начала доверять ей. Вика стоит под струёй почти горячей воды, ей нравилось так причинять себе не большую боль,вода пощиповала кожу Вики. Голова начала по немногу проходить и в голову пришли мысли о сне. Почему ей такое сниться. *вот присниться же. А что было бы если бы это была реальность , а не сон. Неее мы бы место актива не поделили бы. Возможно ли между нами с Чигринец что то? Нет я не люблю Чигринец, я её вообще не знаю. Нет... Хотя я не понимаю свои чувства к ней. Может все таки она мне нравится, а я просто боюсь довериться опять, но я ей уже доверила свои проблемы даже не знаю почему рассказала ей* Вика чувствовала себя с Юлей очень хорошо и уже за маленький срок времени доверилась Юле, а для Алёхиной это сложно. Тем временем Юля пыталась проснуться, и зашла в телефон чтобы проверить ленту в инстаграмм. Её взгляд упал на галерею и она была шоке. Другим словом не описать чувства Юли, но всё же. В фотопленке было множество фото с ночи, где Юля целовала Вику в щечку, так же были фото в обнимку и видео танцев. Там девушки так же были в обнимку и держались за руки. *что я вчера вытворяла, хотя это же просто объятия ничего более ведь?.. Я ничего не помню.. Выйдет Алёхина и я ей покажу * непривычно видеть как ты обнимаешь своего врага хоть это и просто объятия, но для Юли они значат многое, она помнить как утешала Алёхину и обняла её. Те ощущения незабываемы. *может Алёхина не просто подруга?.. Но мы такие разные* Девушки были и правда разные, но так дополняют друг друга. И вдвоем они могут сделать намного больше чем по одиночке.Хоть мир свернут если захотят. Вика одела топ и шорты и вышла из ванны. И прошла на кухню где была Юля. -Ну что голова попрошла? - смотря на Вику она испытывала какое то счастье от чего ей не удавалось скрыть улыбку. *Алёхина такая красивая и вообще классная, даже только проснувшаяся она прекрасна,эти сырые тёмные волосы, глаза, улыбка на миллион просто* -Да стало лучше. - Алёхиной хотелось смотреть на Юлю целую вечность. Неужели опять минутная слабость? Нет, между этими двумя витали чувства и большие чувства -Вик ты будешь есть яичницу? - Чигринец со вчерашнего утра ничего не ела и голод брал вверх. -Буду. - Вика присела на стул напротив Юли. Чигринец так заботливо готовила простую яичницу. Вика обдумывала свои чувства к Юли и осознавала что она уж точно не ненавидит её, для неё Чигринец стала уже близка несмотря на Драку в день знакомства. Юля протягивает Вике тарелку. -Я не умею готовить так что не знаю понравиться тебе или нет. - казалось бы просто яичница, да Юля прекрасно умеет её готовить, но она хотела угодить Вике. -Очень вкусно кстати.-девушки опять сталкиваются взглядами, но все портит телефонный звонок на Викин телефон. Звонила бабушка, она переживала то что внучка не ночует дома. Юля услышала лишь: -Ладно, Ба я щас приду. В комнату возвращается Алёхина с грустным лицом. -Юль.. Мне короче пора , спасибо за яичницу все правда было вкусно. - Алёхина пыталась улыбнуться, но на лице явно была видна грусть. -Что то случилось? - Чигринец уже начала переживать -Потом расскажу. Вика быстро одела куртку и уже уходила. -Пока. -Пока Алёхина. Это прощание выглядело таким печальным, ведь их общение такое странное в один день они могут отлично общаться, а потом чуть ли не драться. Вика заходит в свою квартиру, где сидит бабушка. -Баб я пришла. -Викуся почему ты опять пропала на сутки? Я всю ночь тебя ждала. Я переживала. Где ты была. Вика молчит. Ей просто нечего ответить. Она понимала что совершает не правельные поступки.И тут бабушка начинает плакать. Что окончально "убило" Вику. Самое ужасное-это видеть слезы единственного родного человека, в Викином случае это бабушка. А ещё страшнее понимать что Ты причина этих слёз. Вика ненавидела себя за то что причиняет боль, бабушке, которая единственная её искренне любит, пытается уберечь. Вика много чего не рассказывает ей, потому что отвыкла от поддержки родным. Она часто хотела рассказать о своих проблемах, но всегда вспоминала случай с мамой. *Flashback Вики* Ссора. -Ну пойду тогда сдохну. - слезы скатывались по личико подростка, а ведь Вика хотела просто рассказать о своих проблемах. Достучаться до матери, она хотела получить её любовь. -Иди. - сухой ответ буквально разбил Вику *конец flashback* Алёхина до сих пор не знает почему живёт, но с каждым годом её мысли и воспоминания убивают её. -Баб... - девушка лишь подходит и обнимает бабушку, она хочет измениться. - Я изменюсь, все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.