ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рамки дозволенного и недозволенного рухнули

Настройки текста
Примечания:
-Это значит я люблю тебя. - смотря прямо в карие глаза напротив, сказала Юля, заметив прекрасную улыбку за которую она бы отдала все. Одним движением и Юля уже повалила брюнетку на диван. Дыхание учащалось. Юля стянула ненужную футболку с маленького тельца. У Алёхиной внизу живота начало все тянуть, дыхание участилось с каждым движением Юли, которая уже начала "ласкать" свою любимую. Рамки дозволенного и недозволенного рухнули. Чигринец прижала руки Вики к кровати и одновременно грубо и нежно целовала губы Вики,которая так усердно старалась скрыть стоны, все сильнее сжимая руки Юли. Юлю это забовляло, она спустилась к шее и начала там оставлять "следы любви". Она желала чтобы вся её девочка была в них. -Это кажется лишнее. - Вика стянула футболку с тела Юли и ей открылся вид на прекрасную фигуры любимой от которой она не могла оторвать взгляд. Юля поднялась к губам любимой и поцеловала их. С губ Вики слетел тихий стон прямо в рот Юли. На лице Чигринец появилась какая-то пошлая улыбка. Её возбуждали стоны Вики и у неё будто срывало крышу. Алёхина стала извиваться как змея. Своими движениями она будто говорила "моё тело в твоей власти, делай все что угодно" . Юля спустилась чуть ниже к небольшой, но очень симпатичной груди Вики и стянула ненужный чёрный топ. Чигринец начала прикусывать и слегка массировать соски любимой наблюдая за её реакцией. Вика же совсем не знала куда себя деть, она начала ещё более сильней изгибаться, наклонила голову назад, сжимая одеяло до боли. Юля поднялась у ушку любимой и шепнула, зная что у неё снесёт после этого крышу. -Малыш ты не сможешь долго сдерживаться, ты будешь громко стонать, обещаю тебе. - шепнув это она быстро спустилась к низу живота, оставляя и там засосы. Чигринец стянула ненужные шорты. Юля нежно начала массировать клитор девушки. С губ Вики выскакивает громкий стон, она не может себя больше сдерживать и не хочет. Чигринец будто окончательно снесло крышу она быстро стянула последний элемент одежды с тела Вики- тоесть трусы, которая ничуть не сопротивлялась, а лишь наоборот движениями тела помогала их снимать и вещи с неё слетали безумно быстро. Юля желала эту маленькую бестию, желала чтобы та громко стонала от действий Юли , желала чтобы она почувствовала незабываемый оргазм именно от Юли. Чигринец добралась до "запретной зоне" для всех бывших девушек Вики,но не для Юли. Она несколько раз прошлась языком по всему эпицентру, будто дразня любимую. Вике нравились действия Юли, но она желала большего... -Ты ничего не хочешь меня попросить? - опять появилась ехидная и пошлая улыбка, она желала чтобы Вика её попросила. -Блять, Чигринец, трахни меня уже. - уже почти крича говорит Вика,еще сильнее сжимая одеяло. -А как же пожалуйста? - Юля начинает смеяться. *она такие вещи вытворяет с моим телом ещё и смеётся, ну Чигринец ты пожалеешь* Юля вошла двумя пальцами в свою любимую, движения ускорялись. Громкие стоны сочетались с движениями. И через пару минут наступил оргазм. Юля улыбнулась и укутала одеялом свою любимую и легла рядом,обняв ту. -Малыш ты прекрасна. Люблю тебя. - Юля поцеловала любимую в губы. Вика не в силах что-то ответить просто прижамаеться ближе к Юле. Девушки погрузились в сон. Время 7:59 Юля проснулась раньше. Взглянув на часы, слегка хмуря брови подумала *и нахуя я проснулась в такую рань *, но она не хотела вставать и отпускать из объятий ещё спящую Вику. Чигринец облакотилась на локоть, слегка поглаживая короткие гладкие волосы своей девочки. Она всматривалась в каждый миллиметр личика Вики *боже, она даже спящая ахуенная*. Юля наверное впервые за всю жизнь почувствовала счастье, а именно счастье не пропадая ночью в клубах, не от алкоголя и не от веществ, а счастье просто находиться рядом с любимым человеком, с которым ты можешь быть собой, обнимать его и вот так вот утром ждать пока твой лучик солнца проснётся, любоваться каждым миллиметром человека и знать что это взаимно. Впервые она чувствует такое к человеку. Спроси у Чигринец раньше что такое счастье? Она бы ответила :побухать и подраться. Но сейчас она бы ответила коротко: моё счастье Вика. Юля не могла и догадаться что когда то так сильно полюбит девушку. Жизнь всегда поткидывает нам людей в самый неожиданный момент, и никогда никто не может знать когда придёт тот самый человек.. Юля крепче прижимала к себе Вику, просто наслаждаясь моментом, но позже и она погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.