ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я боюсь тебя любить

Настройки текста
На часах 12:30 Яркое солнце заглянуло в небольшую, но довольно уютную квартиру Юли. Где все ещё спят две влюбленные души. Чигринец проснулась от звонка телефона *это не моя мелодия, Вике кто то звонит*, она пыталась не обращать внимание, но звонок раздражал.*блять кто там звонит то*. Вика открыла глаза и увидела Чигринец смотрящую прямо на неё,на лице появилась стеснительная улыбка,Юля всегда начинала улыбаться смотря на Алёхину, и раздражение как рукой сняло. Вика собиралась встать и ответить на настойчивый звонок, но заглянув под одеяло лицо сменилось, появился неловкий румянец. -Блять.. - она прекрасно помнила, что было вчера, но неловко было. -Хапха...кто же тебе там с утра назвонивает? - Юля начала смеяться, так по детски и искренне, реакция Вики была смешной. -Юль, блять а где мои вещи? - голос казался растерянным. -Щас. - Юля же ничего не стесняясь будучи в одних трусах встала, нашла вещи. - На. - протягивает нижнее белье и футболку Вике, которая устремила взгляд на грудь Юли. Чигринец щёлкнул пальцами около лица Вики и та забрала вещи. - Вик, давай я на тебя тоде что-ли посмотрю. - Вике видимо шутка не понравилась и выражение лица немного сменилось. -Отвернись. - Вика накинула футболку на оголенное тело. -Ой, я вчера там уже все видела. - Юля серьёзно не понимала почему Вика так стесняется. -Ну это было вчера. - на лице появилась странная и не искренняя, наиграгная улыбка. Юля присела рядом на диван. - Вик.. Что за детский сад? Что случилось? Вчера что то не понравилось? - Юля заметила странное поведение Вики, она будто сама не своя, она уже начала переживать. *А что если у неё нет никаких чувств и это все из за алкашки? Блять, наверное не надо было её сразу после признания в постель затаскивать? Или что-то вчера не понравилось? -Я боюсь. - голос был грустный. -Меня? - Юля подняла одну бровь. -Нет.. Я боюсь любить тебя, но безумно люблю. Я боюсь отношений. Я понимаю что никуда не денусь от этих чувств, но мне страшно что у нас ничего не получиться. И короче боюсь что ты разобьешь мне сердце. - Вика правда искренне любила Юлю, но прошлый болезненный опыт в отношениях давал о себе знать. Она всегда бежала от каких-то чувств и тем более отношений и это получалось, но не с Юлей. Вика смотрела в пол, ожидая реакции Чигринец. -Любимая.. - Юля слегка приподняла Викин подбородок, смотря прямо в карие глаза. - Да я далека от идеала, даже очень, но нет идеальных. И любовь вовсе не в том чтобы считать человека идеальным, а принимать его и любить такого какой он есть и вот так вот я люблю тебя. Я постараюсь сделать все чтобы ты была счастлива. Мы обе понимаем что не забудем друг друга:не забудем обьятие, первое весьма глупое знакомство, поцелуй и эту ночь и просто душевные разговоры. Если ты думаешь что я с тобой чтобы потрахаться, то это не так. Если бы я хотела только этого, то я бы выбрала кого то более доступного. И вообще мне не нравились девушки до тебя. Возможно было неправильным вчера сразу же тащить в постель, но я думала ты не против.. - перебив Юлю Вика улыбнулась и завлекла в глубокий поцелуй Юлю. -Я и правда никогда не забуду тебя, Чигринец. И я ничуть не жалею о вчерашнем. Люблю тебя. - Вика чувствала лучшее ощущение-это ощущение любви, искренней любви. -Алёхина, мы все вывезем, обещаю. - Юля хотела вновь поцеловать любимые губы, но телефонный звонок повторился. Вика нашла телефон и увидев на экране телефона контакт звонивший, выражение лица с улыбки сменилось на грусть. Юля не могла это не заметить и подняла одну бровь, уже наблюдая за дальнейшим -Блять... - лицо Вики казалось растерянным и она взяла трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.