ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты не такая как все

Настройки текста
Примечания:
Дверь с грохотом открывается. Перед Юлей открылась ужасная картина. Глаза наполнены гневом. В голове словно сплывало одно *убить*. Она готова убить за свою маленькую девочку, разорвать на мелкие кусочки. -Ты чё блять ахуел? - Юля подбегает и с безумной силой бьёт кулаком по лицу, сново и сново.. На пол капает багровая кровь, уже через пару минут весь в крови подонка, в голове как в тумане, Чигринец не обращает внимание на разбитые костяшки, она просто бьёт. Она никогда так сильно не била человека, шторки упали, а значит что Юля не остановиться. На звуки сбежались парни с их группы и тренер.Юлю оттянули, никто не понимал за что девушка так избила как считали они бедалагу,Чигринец агрессивная все это знали, но без повода драки она не устраивала, особенно такие серьёзные. Вика же была в шоке и не сообразила быстро разнять Драку. Тренер грозно посмотрел на обоих дерущихся. -Чигринец, Максим и Вика быстро прошли в мой кабинет! Остальные ушли. Вика чувствовала себя виноватой, ведь теперь как она считала из за неё у Юли будут проблемы и её могут выгнать из секции, ведь драться вне тренеровок запрещено и в тоже время она была рада что Юля заступилась за неё. Алёхина прокленала этого Максима. Юля села на стул рядом с Викой и улыбнулась, будто ничего и не случилось. -Юль... Прости...-Вика шепнула на ухо Юле,смотря как будто глазами щеночка, Юля стала ещё сильнее улыбаться. Горячее дыхание обжигало кожу, что приносило удовольствие Чигринец даже в такой момент. -Ты не виновата.я не могла поступить по другому когда увидела что этот долбоеб.. - перебил Юлю приход тренера.Он грозно осмотрел всех присутствующих. -Юля, почему вы позволили себе избить Максима? - тренер был зол и расстроен Юлей. -Он домагался до Вики, когда она меня ждала в раздевалке, я зашла и увидела это. - Юля казалась спокойной, но в душе царила тревога, уходить ей не хотелось и она боялась за Вику, ведь Юля может не успеть в следующий раз. -Виктория, это было так? - Тренер обратился к Вике. -Да.. - взгляд был направлен в пол. -Максим я был не того мнения о вас. - парень на это никак не ответил. - А вы Юлия могли решить все без драки, вас вообще нужно исключить.. Чигринец сильно напряглась. Вика увидев это взяла Юлю за руку, слегка теребя её руку. И тут Юлю пробрали эмоции. -А вы бы как на моём месте поступили бы? Сомневаюсь что смогли бы спокойно поговорить. Я считаю что не один человек не имеет право домогаться до девушки. - Юля уже чуть ли не крича, пыталась объяснить ситуацию. -Юлия, я надеюсь это первый и последний раз и вы остаётесь. А вы Максим за свои действия исключены. Юля была удивлена и рада такому поворот событий. -Спасибо. Досвидания. - Юля потянула Вику за руку и девушки вышли на улицу. Девушки решили погулять. Вместе они чувстваволи счастье. Обнимать и целовать человека которого ты любишь- и есть счастье. -Юль.. Почему ты выбрала именно меня? В мире миллионы менее проблемных людей чем я.-Вика посмеялась, но в этом есть доля правды. -Ты не такая как все.-глаза цвета синего неба смотрят прямо на Вику,Юля и прям задумалась над этим вопросом, почему то из сотен людей она выбрала Алёхину и лишь ей отдала свое хрубкое сердце. - Вик.. Я не знаю, просто ты для меня особенная. -Ты для меня тоже. - Вика поцеловала любимые слегка обветренные губы, вкуса сигарет и мятной жвачки. Девушки уже минут 15 куда-то идут. -Юль, куда мы идём, ты обещала это близко. - Вика плелась сзади не понятно куда и уже устала, а Юля же шла понимая куда она ведёт. -Малыш подожди скоро придём, тебе понравиться там. - Чигринец взяла за руку Вику и потащила за собой. Меньше 3 минут и девушки пришли. -И как тебе? - Юля села на лавочку. Вике открылся вид на прекрасный вид. Юля привела её в парк у прудика. У прудика стояла одна лавочка, старенькая, но крепкая. За парком на холме стояли дома, но их было мало и были они частные. В воздухе прям видала эта атмосфера любви, уюта и спокойства. Пели птицы и от ветра шелушили деревья. -Юляяя... - Вика села рядом на лавку широко улыбаясь. - здесь очень круто, так спокойно.. - Алёхина все продолжала рассматривать место, но уже сидя. Девушки провели несколько часов там же. Вика сидит на Юле, обнимая ту и крепко к ней прижимаясь. Юля же слегка её придерживала за талию,потрепывая её тёмные волосы. Девушки просто смотрели друг на друга и улыбаясь. Они тонули друг в друге, тонули в движениях, улыбка, глазах. Девушки целовали друг друга, горячее дыхание сносило крышу обоим. Время будто замерло и в мире только Чигринец и Алёхина. -Давай пока будем любить друг друга, будем приходить сюда. - Юля нежно гладила щеку любимой. -Конечно, я всегда буду любить тебя Чигринец - Вика страстно поцеловала Юлю. -А ещё видишь тот дом который там строиться. - Чигринец указывает пальцем на строющийся дом вдали парка. Вика внимательно Слушала. - Я тебе куплю его и мы будем вместе жить там. Я буду готовить тебе кофе утром и поправлять лохматые волосы,потому что я люблю тебя. - как бы сказала Чигринец она окончательно втюрилась, причём конкретно. Весь её мир лишь в глазах цвета горького шоколада, она изменилась, она доверяет и верит человеку, она отдала свое сердце Вике, которая в силах разбить его, но не делает этого. На это Вика рассмеялась, но была счастлива. Впервые она чувствует что верит человеку, чувствует счастье, радуется мелочам как ребёнок. При Юле у её нет желания выпить лишь бы заглушить боль внутри, ей не хочется больше резать себя. Чигринец будто зашивает все её шрамы в душе и пускает в душу лучики счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.