ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я рада что ты есть

Настройки текста
Примечания:
Вика взяла трубку. Звонила её бабушка. -Вика, как у тебя дела, ты где? -Я.. Я у подружки, все хорошо. - Вика слегка улыбнулась увидя как Юля смеётся. *дада у подружки* -Я хотела сказать сегодня я возвращаюсь и мне звонила твоя мать. -И? -Она хотела приехать в гости будь пожалуйста дома завтра. -Баб ты шутишь? - лицо сменилось, глаза будто напомнились болью, злостью и обидой,она отказывается верить что все же через несколько лет сново встретиться с человеком причинивщей ей столько боли -Вик, не злись, я приеду сегодня и поговорим. -Ага. - Вика прикусила губу и кинула телефон на диван. В душе была боль. Она не желала видеть мать и даже разговаривать с ней. Алёхина села на диван, взгляд был направлен в пол, все так же кусая губы чуть ли не до крови. Чигринец не понимала что же ей сказали по телефону, но догадывалась. Она подсела ближе к Вике и приобнял её. -Вик.. Мать звонила? - глаза все так же наполнены любовью, поддержкой и искренностью. -Бабушка.. Но она сказала что завтра приедет мать. Зачем она вообще хочет приехать. Не хочу я этого. - голос был растерянным и дрожал. -Ну ты же наверное можешь не прийти. -Юля взяла за руку хрупкую и растеренную Вику. -Ну не могу же я уйти из дома, да и я бабушке обещала, я не могу её подвести. - Вика понимала что выхода нет и ей придётся встретиться с матерью. -Хочешь я могу пойти с тобой? - Юля не чуть не шутила, она была готова поддержать Алёхину. -Не надо. - Вика посмеялась и попыталась перевести тему. - Вместе сегодня на тренеровку пойдем? -Да, давай. Пойдём покурим. - Вика просто кувнуда на предложение девушки и пошла на балкон. -Вик.. Я рада что ты есть. - Юля крепко обняла любимую. Она не знала почему решила это сказать, она просто ценит Вику и хочет чтобы та знала. Вика охватила руками шею Юли и завлекла в нежный поцелуй. Время 16:45 Девушки уже идут по заснеженной дороге, держась за руки, совсем не думая что о них подумают. Они зашли в небольшое тусклое здание. Тренеровка шла хорошо. Юля решила выпить воды и села на лавку. На другой стороне этой же лавки сидели двое парней из их группы Данил и Максим. Один из них одно время пытался ухаживать за Юлей, когда та только пришла заниматься,но почти сразу же получил отказ. Юле он совершенно не нравился, он был бабником и на уме у него было лишь одно. Она зашла в инстаграмм, но ненарочно услышала разговор парней. -Вот к той малой надо подкатить, она мелкая отбоя не даст и в постели наверное ахуенная- говорил с противной улыбкой Максим. Кроме этого она ничего не услышала и не поняла о ком речь. К ней подошёл тренер, а других ребят отпустил переодеваться. Разговаривала с ним она около 10 минут. Вика заходит в раздевалку, она решила переодеться и потом подождать Чигринец чтобы пойти вместе. Вика переоделась и села на лавку, все девушки ушли и она осталась на едине с собой. *где же она застряла то?*, но её спокойствие разрушилось. В раздевалку беспардонно врывается Максим и прикрывает дверь и подходит в Вике. -Чё надо? Тебя никто не звал? - Алёхина не поняла нахуя он пришёл. -Как же никто не звал? - он подходит вплотную к Вике и положил руки на её бедра. -Руки убрал блять-Вика громко крикнула и что есть силы отолкнула парня и хотела уйти. Он схватил девушку и прижал к стене уже большей хватки, Вика не могла вырваться. - Малышка, не выёживайся, тебе понравиться - парень уже собирался стянуть штаны с Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.