ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Солёные слёзы

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Город освещает полная луна и тусклый свет фонарей. Огромный Киев совсем и не догадывается о боли Вики. Вика сидит в углу небольшой тёмной комнаты, алкоголь играл в крови, солёные слезы капали на холодный пол. Дрож в коленках и словно как в детстве рука тянется к лезвию, которое было последним её спасением обычно. Она провела острым концом по светлой коже, откуда полилась алая кровь. А все это из-за глупой ссоры с Юлей. *Flashback * Пару бросаных на ветер слов и девушки уже в гневе, подкидывая в горящий костёр дрова ещё сильнее разжигая его. -Чигринец с тобой не возможно разговаривать. - Вика кинула голодный взгляд на Юлю, а всего пол часа назад она сидели и обнимаясь смотрели фильм. -Тебе всегда всего мало, тебе хуй угодишь. - заметив грустный и казалось разочерованный взгляд Вики она добавила: - Иди блять ещё поплачь,я же блять хуевая. -Да иди ты нахуй. - Алёхина прошла в коридор быстро накидывая ветровку, даже не смотря на Чигринец -Ой, ну и пожалуйста, пиздуй. - Юля даже не подошла к Вике, продолжая сидеть на диване, делая вид что ей все равно. Вика быстро бежит по леснице, слезы капали, она зашла в магазин по пути домой и купила сигарет и алкоголя. Вика уже зашла в подъезд своего дома и позвонила в звонок, чтобы удостовериться, что бабушки дома нет. Дверь никто не открыл значит Вике повезло и в таком состоянии её никто не увидит. Вика прошла в комнату и облакотившись об стену спозла на пол. Не на что иное сил не хватало и желания тоже. Она сидела и просто обдумывала что же произошло. *из за такой хуйни поругались* ссора и правда произошла из за ерунды. Не прошло и 20 минут как Вика опусташила бутылку водки. *конец Flashback * Боль прожигала тело, от чего Вика начала на немного забываться, но и это не помогало. В голове крутилась только Юля и дурацкие мысли и ней. *может она меня вовсе не любит? А что если это конец? * она не знала что будет дальше, она обижена на Юлю, но любит её больше всего на свете. *Юля никогда не будет первая извеняться, и я не собираюсь*. После Вика ничего не помнит, алкоголь давал о себе знать и девушка уснула. После ухода Вики Юля ещё несколько минут просто сидела смотря в одну точку, но позже пришло осознание что она наделала. Она обидела свою маленькую девочку, которую любит больше всех и всего. Она прошла на кухню и выкурила сигарету одну за одной. В душе у Чигринец буря мыслей, она винила себя за произошедшее и понимала как она обидела Вику. Юля по натуре очень гордый человек и редко она извиняется первая, но сейчас она не может поступить иначе, она точно не хотела расставаться с Викой. Она разблокировали экран телефона и набрала номер Вики, длинные гудки прожигали сердце, ответа не последовало. Она набирает сново и сново. Чигринец начала переживать, она не знала как там Вика и что с ней. Слезы потекли по щекам. *что я наделала? А что если она меня не простит? *. Всю ночь она не находила себе места и написала множество сообщений Вике, что так и остались не прочитаны. Время 9:30 Вика просыпается от громкого звонка в дверь. Пожмурясь, она прошла к двери *кто там с утра явился?*. Она распахнула дверь квартиры. Увидя Чигринец стоящую за дверью она удивилась. -Можно пройти? - Юля казалась такой растерянно и грустной. Вика лишь молча прошла в коридор, тем самым разрешая войти. -Я так рада что с тобой все хорошо. Я очень переживала, ты просто не отвечала. - Юля смотрела прямо в темно-карие глаза,расплываясь в них. -Что надо? - Вика холодно посмотрела на Юлю, показывая что она обижена. -Вик.. Прости, я правда наговорила лишнего, я тебя очень люблю. - Чигринец подошла прямо впритык к Вике и поцеловала ту. Вика ответила на поцелуй и приобняла Юлю за талию. -Это значит ты не обижаешься? - Юля улыбаясь смотрела прямо на прелестное лицо Вики, не отпуская из объятий. -Уже нет. - Вика ещё ближе прижалась к Юле. Девушки провели несколько часов вместе. -Вик.. - Юля поправляла короткие волосы Вики, обнимая. -М? -Пойдём на балкон покурим? -Окей, иди я щас подойду. Юля прошла первая на балкон, но её взгляд упал на небольшой журнальный столик и лезвие лежащее на нем. Юля взяла его и прошла на кухню к Вике. -Алёхина! - голос был грубый и расстроенный. -Юль иду я иду. - Вика улыбаясь подошла ближе к Юле, но Увидя предмет который держала в руках Чигринец улыбка пропала с лица. -Это чё, блять? - Юля уже почти крича ждала объяснений. Алёхина лишь молчала, она не хотела вновь ругаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.