ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы справимся

Настройки текста
Примечания:
Это чё, блять? - Юля уже почти крича ждала объяснений. Алёхина лишь молчала, она не хотела вновь ругаться. -Юль хватит орать. - Вика упустила взгляд вниз. -Как я могу блять не орать? - Юлю распирало какая-то обида и переживания о Вике. -Мне вчера было очень обидно и плохо.. - Вика понимала что Юле не понравиться то что она сделала, но все же вчера она не смогла сдержаться -Ты обещала.. И не сдержала обещания. - казалось голос Чигринец стал тише, он стал уже не злым, а разочерованным. * Flashback * Юля крепко обнимает Вику и все сильнее прижимает к себе,но взгляд упал на руку. -Вик.. - Юля задирает рукав кофты Алёхиной, внимательно обсматривая каждый виднеющийся порез. - Зачем ты это делаешь? -Ну.. Мне так легче. Когда мне плохо и больно я режу себя и заглушаю эту боль. Физическая боль заглушает душевную. - Карие глаза смотрят прямо в ярко голубые глаза напротив. -Обещай мне, что ты не будешь этого делать. Я очень переживаю за тебя. - Юля заправляют короткие тёмные волосы за уши. -Обещаю. - Вика улыбается, так искренне и широко. Смотря на улыбку любимого человека Юля всегда улыбалась. *конец Flashback * Вика просто молчала, ей было нечего ответить. Она пыталась всеми силами сдержать слёзы. -Нахуй ты обещаешь? Может блять ещё вскроешься пойдёшь? - Юля в гневе вовсе не думает что говорит,даже не задумываясь как это ранит чувствительную Вику. Алёхина всегда пыталась делать вид что ей не обидно и не показывать своих чувств и сейчас не исключение. Она быстро прошла в ванную и закрыла дверь. Солёные слёзы скатывались по щекам. Опять у них проблемы с Юлей. Те слова очень обидели, в голове всплывали ужасные воспоминания жизни с матерью. *Flashback * -Я закончу жизнь самоубийством. - Вика сказала с улыбкой. Но увы с улыбкой боли, которая скрывается в глубине души. -Заканчивай. - сухо и холодно ответила мать и продолжила заниматься своими делами. *конец Flashback* Вика редко рассказывала и говорила на тему порезов, а если и рассказывала, то только самым близким ожидая поддержки и тепла. Она все ещё надеятся что кто то вытащит её из этого ужасного депрессивного состояния, из слёз и порезов. Она хотела поддержки и понимания от Юли, от человека которого она любит,но получила боль. Кажется будто Юля не хотела вникать в проблему Вики,от которой и сама Вика страдает. Алёхина сидела и просто плакала, как когда-то в детстве, как безащитный ребёнок. Юля села на поддоконик и закурил сигарету одну за одну. Дым кажется давал осознание происходящего. *как я могла так её обидеть? *. Теперь больно этим двоим. Юля не умеет правельно выяснять ситуацию.Она превыкла выяснять все кулаками и криками. Она накричала на Вику потому что очень переживает и ненавидит когда люди не держат своего слова. В агрессии Чигринец будто становится другим человеком. Но она никогда не видела другого примера и не умеет не крича объяснять что-либо, для неё сказать "я переживаю" уже сложно. Она просидела час просто смотря в окно и моментами курила. Юля уже тысячу раз пожалела о том что наговорила. Больно осознавать что ты сделала больно тому кого больше всего на свете любишь и понимать что сейчас твоё самое дорогое сидит в ванне и плачет. Чигринец собралась с мыслями и подошла к двери ванны и постучалась. -Вик, открой пожалуйста. - голос был тихим и дрожал. Вика начала быстро вытирать слезы с щёк и на удивление быстро открыла дверь. Юля прошла и села рядом с Викой. Она заглянула в глаза цвета тёмного горько-сладкого шоколада. Увидя остатки слез по коже пробежали муражки, она протерла щеку Вики большим пальцем. -Малышка, прости меня. - из головы будто вылетели все слова. -Мм.. Второй раз за день извеняешься. Рекорд. - с сарказмом сказала Вика не смотря в глаза Юле. -Я правда виновата, я это признаю. Но я не сталкивалась с этим, я многого не понимаю, я просто боюсь за тебя и переживаю. Для меня сложно без агрессии тебе сказать, короче вот. - сказать это было сложно, голос дрожал. -Просто мы начали чаще ругаться. Думаешь мы справимся? Мы такие разные.. - Вика наконец-то посмотрела в любимые голубые глаза, которые сводил её с ума,ожидая увидеть там надежду на их совместное будущее -Мы справимся, я это знаю. - Юля крепко обняла Алёхину. -Поцелуй меня. - на лице Вики появилась неловкая улыбка. Чигринец заползла руками под толстовку Вики и притянула как можно ближе к себе и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.