ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отправка сообщений ограничена

Настройки текста
Примечания:
Вика устала. Устала это терпеть. Устала любить. Устала от людей что постоянно делают больно. От всего устала. Ей нечего сдесь делать. Она взяла лезвие и сделала глубокие порезы, она знала как делать это правельно. Слезы стекали и смешивались с кровью. Спустя несколько минут, она чувствовала что в глазах мутнеет, тело охватила слабость. В голове ничего, кроме Юли. Все мы играем в игру под названием "жизнь". Все гонимся за счастьем, которое для всех разное, для кого то счастье-это работа мечты, деньги,выйти замуж за богатого парня,но самое главное это любимый человек. Лишь любимый человек может сделать человека счастливым. Наверное многие хотят этого, но из-за своего страха убегают от любви, так в полной мере не ощутив её. Из-за глупостей отталкиваем человека,готового ради нас на всё. Но от сердца не убежать, однажды сново испытав это чувство, ты это поймёшь. Мы все играем в игру, под названием "жизнь", пытаясь не проиграть. Маленькое тело сидит в луже своей же крови. "всё Вик, это конец*. Казалось, план Вики совершился, но нет. Она потеряла сознание. Уже 2 раз слышится звонок в дверь, такой назойливый. Вика не просчитала одно, она не закрыла дверь. Входная дверь с грохотом открывается, в квартиру врывается двое девушек-Тая и Вика. Тая первая зашла в просторную комнату. На её лице виднелся ужас и страх. Паника. -Вика, Вика иди сюда быстрее, она тут. - голос начал дрожать. Вика зашла в комнату ожидая все что угодно, но не это. -Блять, а что делать? - блондинка начала паниковать. -Скорую вызывай! - прокричал Тая и подбежала к еле дышущему телу. Скорая на счастье прибыла быстро. Вику отвезли в больницу. -Доктор, как она? - уже около 2 часов около палаты Вики кружили Тая и Вика. -Состояние тяжёлое, крови потеряно много. Но жить она будет. *Прошёл месяц* Сегодня Вику выписывают. Она собирала небольшое количество вещей в сумку. Она мало что помнила после того момента, лишь позже она узнала от девочек почему она в больнице. Но она точно запомнила слова Чигринец. Юля не знала что случилось с Викой, неизвестность убивала,она написала много сообщений и много раз звонила, но Вика даже не читала ничего. У Алёхиной в душе огромная обида, она пыталась возненавидеть Чигринец, думая что так будет лучше. От своих мыслей её отвлек стук в палату. -Виктория,ваши подруги уже ждут внизу, поздравляю с выпиской. - медсестра серьёзно сообщила это. -Хорошо, спасибо. - Вика взяла сумку и прошла по леснице на 1 этаж. "только бы Чигринец не пришла, я никогда не прощу её". Вика увидела своих новых подруг и пошла прямо в их сторону. Тая стояла с букетом цветов, а Кошутина с шариками. Тая подбежала к Вике и крепко обняла её. Так же сделала и Кошутина. Девушки решили идти домой к Тае. -Может по парку прогуляемся? - Вика уже так давно не была на улице, и погода была хорошая. -Ты точно хорошо себя чувствуешь? Может тебе лучше дома.. - побеспокилась Кошутина. -Вик, я прекрасно себя чувствую. Мне уже так заебалось в этой больнице, так что пошли. Спустя 10 минут прогулки, девушки сели на лавочку и Вика начала рассматривать подаренные шарики. -Мне очень приятно, ну и спасибо что помогли мне тогда, но честно я думала что я не выживу. - Вика рассмеялась, но самой больно от этой ситуации. -Вик.. - слегка грозно сказала Кошутина. -Зачем вы вообще ко мне пришли тогда? - ведь правда Вике было не понятно из-за чего они пришли. -Нуу.. Ты забыла свою сумку и мы решили тебе её вернуть, да и ты грустная ушла хотели поддержать. -Понятно. Спасибо. -Вик, можешь пожить у меня если хочешь. - Тая видела ужастное состояние Вики и знала что с ней. Она боялась что Алёхина решит совершить сново это. -Круто, спасибо. - Вика не хотела даже возвращаться в свою квартиру, там все напоминает о Чигринец и о их последнем разговоре. Кошутина проводила Таю и Вику до дома и уехала. Алёхина зашла в большую и просторную квартиру Таи,которая была в черно-белом стиле. Девушка прошла в комнату и начала все осматривать. -Да тут даже в футбол можно играть. - Сказала с удивлением Вика. -Хаха да. Это кстати твоя комната. -Ахуенно. -Будешь чаю? -Да, давай, тебе может помочь? -Да нет, я сама. Отдыхай. - и девушка быстро пошла на кухню. Впервые за месяц Вика решила все таки прочитать сообщения Чигринец, рука сложно сама потянулась. -Вик,я такая дура блять -извени меня -Малыш, все хорошо? И ещё множество таких сообщений. Вика решила все это закончить.

-Чигринец, мы расстаёмся. Не звони

И не пиши мне больше, теперь я тебя тоже ненавижу.

Отправка сообщений ограничена Вике было больно сделать этот шаг, каждую минуту у неё в голове лишь Юля, но нет прощать такое она не будет. Она не может простить что когда ей было больно, Юли не было рядом. По щеке потекла слеза, в голове были моменты как они были вместе, как сидели на "их" месте, как танцевали, как просто смотрели в глаза друг другу и тронули в глазах , тогда они были счастливы. И в этом момент приходит Тая. Она заметила слезы и подошла ближе к Вике. - Ну что ты плачешь? Солнце, не плачь. - она так нежно обняла её и поглаживала волосы. -Какая же я дура. Я влюбилась в Юлю, а ей и дела нет до меня. Я не могу её забыть, она всегда в моей голове, я будто с ума уже схожу. - всхлипывая почти кричала Вика. Она редко могла вот так вот заплакать при человеке, но ей нужно было высказаться, в основном её успакаивала Юля. Тая всеми силами пыталась успакоить Вику и у неё это получилось. -Ну вот, пошли чай пить. - слегка улыбаясь говорила Тая. Время 17:49 Девушки смотрели какой то фильм на телевизоре. Но доноситься телефонный звонок на телефон Таи, она подскачила и ответила. Разговаривала она минут 15 и потом улыбнувшись смотрит на Вику. -Ну что кто звонил? - встала с дивана Вика. - Мне предложили очень хорошею работу в Москве. Я вот незнаю ехать или нет, я не могу оставить тебя одну. А ты врятли захочешь уехать со мной. -Почему это? Я бы хотела уехать от сюда подальше. - это было очень спонтанное решение, она хочет уехать туда где нет Чигринец и начать новую жизнь без её. -Вика, ты не шутишь? Боже ты лучшая. - Тая радуется как ребёнок и крепко обнимает её. Когда вернуться невозможно - вместо нас всегда приходит кто-то другой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.