ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ненавидеть значит любить?

Настройки текста
Яркие лучики солнца обходили маленькую квартирку с двумя влюблённым. Разгар рабочего дня все куда-то спешат. Но нужно ли им это? Исполнять приказы своего босса лишь бы заработать хоть какие то гроши. Всё люди по натуре куда то спешат. В детстве все хотят вырости и пойди в школу, потом работать,но все ожидания о прекрасной работе, мечты разрушаются и человек становиться заложником своих же воспоминаний и неправильных решений. Юля и Вика лежат на кровати и смотрят фильм. Выбрали они его почти наугад,оказалась какая то мелодрама. И вот главный герой фильма из за своих же ошибок расстался с любимой. Увы люди отпускают любимых, думая что им так будет лучше, но они ошибаются. Вика решила взглянуть на Юлю, но заметила что та плачет. -Юль, ну ты чего? - вытирая слезы Вика улыбается. -Ну незнаю.. - Чигринец сама рассмеялась от того что она заплакала от обычной мелодрамы, но герой ей очень напомнил её. Вика редко видела чтобы Юля плакала, тем более от фильма. -Малыш, не плачь. Хочешь не будем досматривать? - Вика обнимает Юлю за талию. -Ну как не досматривать? Интересно же - Юля рассмеялась и они продолжили смотреть фильм. Но все далеко не так идеально... После последней ссоры прошло несколько месяцев, почти всегда все было хорошо, но последний месяц Чигринец и Алёхина очень часто ругаются, даже из за мелочей. Вика очень ревнивая, а Юля привыкла к свободе. Именно свободу Юля ставит почти на первое место в её жизни. Её бесили вспышки ревности Вики, её никто не превлекает кроме Вики и она пыталась доказать это Алёхиной. Но нужно ли доказывать Любовь? Нет. Но Вика ничего не может сделать с собой, страх потерять Юлю охватывает её. Чигринец-единственное ценное в её жизни. Но правда в том что ревность разрушает отношения, она буквально душит обоих.Получается тем сильнее хотим удержать, тем быстрее теряем. Отношения Вики и Юли-это качели. Один день они приятно проводят время, ценят друг друга, а в другой ведут себя так будто ничего не значат друг для друга,но обе в душе знают, что это не так. Обе вспыльчивы и агрессивны. В ссоре пытаются все больнее ущепить. Они словно катаются на огромных качелях над огромной пропостью и в один момент верёвка качелей лопнет. На следующий день Юля с Викой решили сходить в клуб, настроение было хорошее и сидеть дома казалось им скучным. Девушки красиво оделись и уже через 30 минут были в клубе. Встретила их темноволосая весьма симпатичная девушка-это была Женя. Она недавно переехала вновь жить в Киев. Она поздоровалась с Викой и быстро подскачила к Юле и крепко обняла её. В сердце Алёхиной вновь разгоралась та искра ревности, но она пыталась сделать вид будто все хорошо и прошла к барной стойке. В голову не пришло ничего хуже, чем напиться. Вика ожидала что Юля к ней подойдет Юля, но казалой ей было не до Вики, они сидела на диване с компанией Жени. Вика пила коктейль из трубочки и тут к ней подходит пьяная, но в нормальном состоянии симпатичная девушка. Длинные блондинностые волосы, пухлые губы, зелёные красивые глаза. Она казалась очень ухоженный. -Привет. Что пьёшь одна то? - девушка садиться на соседнее место. -Да так.. Как зовут? - Вика посчитала что новые знакомства ей сейчас не помешают. И подумала *раз Юле можно там сидеть и смеяться с Женей и забыть про меня, почему я не могу поступить точно так же? * Блондинка заметила, что Вика пришла сюда с Юлей, но решила не говорить об этом. -Вика Кошутина. А тебя? - девушка обратилась к барману и сделала заказ. -Хаха я тоже Вика. Только Алёхина. - девушка допила коктейль и отодвинула стакан. -Какое совпадение. Пойдём с нами посидишь? - Вика К. Указала на столик где сидели трое человек. -Погнали. Юля заметила что Вика сидит уже с другими девушками и смеётся. Странно для Юли, но грудь переполняло странное чувство. Это ревность. Но подойти они не решилась. Тем временем Вика познакомилась с девушками. -Я Катя. - девушка протягивает руку для знакомства. Она показалась доброжелательной и весёлой. -А я Тая. - Вика заметила что эта девушка старше, но она была очень красивой и милой. Девушки смеялись и выпивали. Вика немного отвлеклась от Юли, пока её взгляд не упал в сторону столика Жени и Юли. Они обнимались и их лица были близко, Вика все так же смотрела и боялась что Юля её предаст. Юля поцеловала в щеку Женю и смеялась с её шуток. Вику переполняла обида *она даже и не вспоминает обо мне. * Алёхина решила что больше не хочет там находиться. Вика попрощалась с девочками и собиралась уходить. -Что-то случилось? - настороженно спросила Тая. -Нет, нет все хорошо,я просто устала. - конечно же она сорвала. *ну я и пиздаболка, хотя что я могла сказать? То что на меня забила моя же девушка?* Вика шла по ночной улице раздумывая обо всем. Придя домой сил не на что не было и она решила лечь спать. Уже почти засыпая она услышала звонок в дверь и взглянув на часы, все же пошла открывать. *кто там ночью явился? *, открыв дверь за порогом стояла Юля. *а ну конечно, кто же*. Она сразу же прошла в кухню.И сразу же начала с притензий. -Ты какого хуя ушла то? - голос был злой. -А ты чё блять со мной так разговариваешь? -Ну ответь на вопрос. -А смысл мне там быть, если тебе лучше с Женечкой. - Вика присела на стул потирая глаза, но внутри ревность бушевала. -Блять.. Ты заебала уже. - Юля говорила так сухо и холодно будто ей все равно на Вику. -Заебала да? Прекрасно. - Вика сглалатывала слюну пытаясь не заплакать. -Ну ревность твоя заебала. - Юля вовсе не задумывалась о последствиях уже очевидных им обоим, не задумывалась о том что завтра же пожалеет о сказанном и придёт извиняться,но ведь может быть уже поздно. -Может тогда с Женей тебе лучше встречаться? - переходила на крик. -Может. С ней то спокойнее. Вику это прям убило. Сново любимый человек сделал ей больно. Ну что с ней не так? Вика вытерла стекающаю по щеке слезу, но в темноте этого на её счастье было не видно. -Ну и пиздуй от сюда и не приходи. Поебись со своей Женей ещё . - Вика показала на дверь. -Я ненавижу тебя, Алёхина. - Юля просто встала и вышла хлопнув дверью. И вот опять боль. Это конец. Эти отношения делают больно и так же безумно хорошо. Они душат и убивают. Юля именно тот человек что зашивпет раны в седце и в тоже время углубляет их. Замкнутый круг, не так ли? Вика устала. Устала это терпеть. Устала любить. Устала от людей что постоянно делают больно. От всего устала. Ей нечего сдесь делать. Она взяла лезвие и сделала глубокие порезы, она знала как делать это правельно. Слезы стекали и смешивались с кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.