ID работы: 11392922

Бракованный дуэт

Гет
NC-17
Завершён
815
автор
Размер:
299 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 725 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 11 (#NSFW)

Настройки текста
Примечания:
В офисе «Курс-Инвеста» проходило общее собрание: парой часов ранее Пчёла и Космос встретили Белого из аэропорта с радостной новостью — нашёлся заказчик убийства Фархада. Без Саши обсуждать полученную информацию никто не хотел — дело было слишком личным, потому они договорились на очную беседу с информатором. Каверин зашёл в знакомый офис неуверенной походкой — он не ожидал дружелюбной радостной встречи, всё это было для него большим риском, но надеялся, что всё пройдёт, как минимум, тихо. С собой он принёс подарок — запись с диктофона, и лишь этот маленький белый аппарат был его защитой от мгновенной смерти. Пчёлкин презрительно, будто уличному псу, кивнул гостю на стул рядом с собой, не произнеся ни слова. Тот поправил свой малиновый пиджак и покорно сел. Покрутив головой, он остановил взгляд на кожаном диване — там расположилась Ева, одетая в короткое шерстяное платье с высоким горлом. Положив ногу на ногу, она чистила свой боевой пистолет с длинным глушителем — заметив на себе взгляд, она подняла глаза и посмотрела на лысого мужчину, наклонив голову. — Чай принесёте? — спросил он. Пчёла взглядом разрезал гостя напополам, а Космос с Филом смотрели из стороны в сторону: на друга, на его девушку и на Володю, который может заплатить жизнью за то, что перепутал наёмницу с секретаршей. Ева учтиво улыбнулась и вышла из тихого кабинета, по которому раздавался лишь тихий стук каблуков чёрных ботфорт. Она мягко закрыла за собой дверь и прошла мимо Люды в комнатку, где та готовила напитки для посетителей. Секретарша удивленно проводила Романову взглядом, когда та прошла с чашкой горячего чая и шоколадной конфетой обратно, не проронив ни слова. Вернулась наёмница всё в ту же тишину, подошла к посетителю, низко наклонилась к нему и поставила рядом с его левой рукой горячий напиток. Все смотрели на это, не моргая, Витя же коварно улыбнулся, гордо подняв голову выше. — Спасибо, — произнёс Каверин и нервно улыбнулся. Он осмотрел девушку сверху вниз и задержал взгляд, когда она приподняла своё платье, показывая край капронового чёрного чулка и небольшой нож, привязанный к бедру кожаной полосой. Володя медленно отвёл взгляд и потянулся к конфете. Резким движением Ева достала орудие и воткнула его ровно в центр фантика, между мужских пальцев, украшенных перстнями. Информатор побледнел. — Приятного чаепития, — сказала шатенка и ушла обратно на диван. Сев на него, она подмигнула Вите, который не сводил с неё голубых глаз, и вернулась к чистке пистолета. Мужчина в малиновом пиджаке достал из кармана маленький магнитофон и выложил его на центр стола. Не дожидаясь команды, он нажал на зелёную кнопку «Play», и всей комнате предстал диалог компании мужчин, которые обсуждали Фархада и тот злополучный день сделки на ВДНХ. Витя и Космос, сидящие рядом, внимали каждое слово, Саша же стоял у окна, глядя на проходящих по улице людей и тихо втянул воздух, когда аудиозапись завершилась. — Зачем ты мне это принёс? — произнёс он негромко. — Я не знал, что они… сделают такой шаг, не хотел, чтоб они убивали его, они не предупреждали меня об этом. А мне с вами война не нужна… — ответил Каверин, тщательно подбирая слова. — Его тоже надо обыскать, вдруг он и сейчас записывает, потом плёночку кому передаст… — подала голос Романова. Фил грубо начал осмотр Володи, вынимая предметы из карманов. Убедившись, что всё чисто, он кивнул Белову, который за это время уже расположился в своём широком кресле во главе стола. Витя сосредоточенно крутил меж пальцев ключи, вновь отвлекая Еву от её прямой работы — снова эта чёрная раскрытая рубашка, серебряная цепь на шее и самоуверенный вид а-ля «большой влиятельный начальник» заставляли думать о том что бы она сейчас с ним сделала прямо на этом столе; не было и малейшей возможности сконцентрироваться на ходе деловой беседы. — Ну, теперь считай мы друзья, — голос Белого вернул Романову в реальность. Он протянул Каверину руку, и тот пожал её в ответ. Саша улыбнулся, предложил Володе остаться, но тот отказался, сославшись на дальнейшие дела. Филатов проводил посетителя до входных дверей в здание, и все наконец расслабились, когда Валера вернулся. — Надо подробнее изучить этих ублюдков и порешать их, — серьёзно сказал Витя, подвинув к себе чашку кофе, которую только что любезно принесла Люда. — Оставьте это мне, — Ева села на место Каверина между Пчёлой и Филом. — У меня даже есть пара идей что с ними сделать. Сложность правда может возникнуть из-за их количества, как я поняла — там целая организация. Мне нужно будет взять пару-тройку человек, надежных ребят. — Возьми кого-то из наших. Макса возьми, — ответил Белов. — Не обижайся, но ему я не доверяю. Да и тут скорее нужны наёмники, а не охранники. Я свяжусь с нужными людьми. О вас ничего не упомяну, моего имени хватит вполне, — девушка забрала кофе из рук Пчёлкина и сделала глоток. — Почему не доверяешь? — напрягся Саша и закурил сигарету из оставшейся пачки Каверина. — Я предоставлю тебе аргументы, когда соберу их. Опираться лишь на чуйку — сомнительная история. — Почему я это узнаю так поздно? Макс к моей жене и ребёнку приставлен, собирай данные быстрее! — сердито произнёс Белов, глядя Еве в глаза. — И информацию по этим наркобаронам жду через две недели максимум. — Нам надо обсудить пару дел и подписать документы… — решил перевести тему Пчёлкин. — Давай. Остальные тоже могут идти работать. Расслабились! Витя проводил девушку виноватым взглядом и опустился на стул рядом с Белым, прихватив пару толстых папок с документацией. Фил, Космос и Ева вышли на холодный ноябрьский ветер и остановились возле чёрного «Мерседеса» компании. — Мы кто для него вообще? Мальчики на побегушках? — начал возмущаться Холмогоров, доставая сигарету. — Учись разделять это, Кос, теперь всё чаще придётся, — сказала Ева, укутываясь в шарф. — Как он говорил Фархаду, помнишь? «Личное — это личное, а бизнес — есть бизнес». — Это напрягает, что мы теперь больше деловые партнёры, чем друзья, — тихо произнёс Фил. — Чем выше поднимаемся, тем больше лажи. — Это было ожидаемо. Я вас предупреждала ещё при знакомстве… — девушка посмотрела на Фила, он был явно расстроен. — Я не думал, что мы станем такими… Но хорошо, что я ещё успеваю сниматься в кино, иначе бы не знаю как с этим справлялся — вся эта ситуация с Фарой сильно выбила из колеи… — Фил посмотрел на небо и ушёл дальше бороздить океан своих мыслей. — Ладно, поеду на встречу. Крупную тему разрабатываю. Говорить пока не буду, чтоб не сглазить, но если выгорит всё — выйдем на высший уровень! — Космос кинул бычок на асфальт, обнял Валеру и Еву и умчался вдаль на своём «Линкольне». — А я мойки поеду объезжать, собирать дань, — грустно улыбнулся Фил. — Ты со мной? — Какое там, ты слышал — мне пора заниматься исследовательской работой. На связи! — Девушка обняла высокого боксёра на прощанье и села за руль своего автомобиля. Тот приветственно зарычал, когда сорвался с места навстречу приключениям.

~

Месяц спустя, накануне праздников, Ева на внеочередной вечерней планёрке решила представить Белову и компании свой план по ликвидации убийц Фархада. — Всё это — классический блиц, — начала она. — В их организации четыре лидера, и мы не можем убить их в разное время — все они начнут бежать из города и страны, а значит — мочим всех в один заход, без права на ошибку. Я беру-таки с собой Макса, он пойдёт в их притон. Убивать всех наркош ему не понадобится, это дело времени и естественного отбора, с него — их главный распространитель, самый молодой и глубоко зависимый парнишка. Макс справится, он крепкий парень, и атака десятерых хлюпиков, таких же тонких, как их любимая игла, ему будет ни по чём. Далее второй заказчик — с ним разберётся мой друг Рома, некоторые из вас его видели, он нам оружие поставляет. — Ага, знаем… — сердито произнёс Витя и провел языком по зубам. Ева довольно улыбнулась, закатив глаза, и продолжила рассказ. — В общем, Рома пойдёт на того, кто слаб на передок. Мы выманиваем его красивой эффектной девушкой и — бум! — резкий удар в шею холодным оружием. Тихо, чисто, эффектно. И эффективно. — Девушкой-приманкой будешь не ты, я надеюсь? — вновь недовольно прервал рассказ Пчёлкин. — О нет, оставаться закулисами — это не мой уровень. Себе я оставила самое сладенькое. Двух главарей, которые почти не выходят из загородного дома, все дела ведут оттуда. Кроме меня туда никто не сможет пройти — всё нашпинговано охраной по периметру здания. Я пройду туда вместе с подарочными девочками и решу проблему громко — так, чтобы их было невозможно опознать даже по кусочкам тела. — «Подарочные девочки» — это проститутки? От кого? Ты будешь там с ними? — не унимался Витя. — Всё будет сделано настолько быстро, что им даже не придётся выполнять свою работу, — Ева снисходительно улыбнулась и провела парню рукой по щеке, успокаивая. — Подарит их Каверин, мы это обговаривали. Он уже рассказал мне о плане их дома. — А мы всё это время где будем? — сказал тихо Космос, желая вмешаться в беседу парочки, пока не запахло жареным. — Саше в день «икс» нужно железобетонное алиби, с кучей свидетелей. Вам лучше тоже об этом позаботиться, — девушка наконец закончила повествование и села на край стола. — Звучит всё… хорошо, складно. Но как всё это сойдётся в один день? И кто будет вас вести, должен же быть… операционист или кто-то типо того? — спросил Белов. — А, да. Это будет делать тот, благодаря кому я оказалась у вас — Шмидт. Я только ему могу доверить такую работу. Держать связь будем через тех, кто будет ждать нас в машине. Насчёт идеально сложенных обстоятельств — не переживай, всё на мази. Как только всё будет готово — я дам знать. — Одобряю тогда. Когда пускаем в ход? — Белов довольно откинулся в кресле и закурил. — Двадцать пятое декабря, это суббота. — Я своё алиби знаю заранее, пойду в «Жар-птицу» гульбанить, — сказал Космос и засмеялся. — Мы с Томой, наверное, сходим в кино, — тихо произнёс Фил. — А ты едешь со мной, — Ева посмотрела на Витю и запустила пальцы в его густые волосы, оттягивая голову вниз за макушку. Тот прикрыл глаза, довольно улыбнувшись. — Ой, давайте вы вот это всё попозже, — Белый засмеялся и встал с кресла. — Дома, ночью, под одеялом. — Мы слишком прекрасны, чтобы заниматься этим так скромно, — отшутилась Ева.

~

Двадцать пятого декабря в 18:00 группа наёмников собралась на месте встречи. Витя, работающий сегодня сутенёром, чувствовал себя в этой роли удивительно лаконично — в утеплённой чёрной кожаной куртке он сидел за рулём малиновой «девятки» и перебирал пальцами по рулю в леопардовом чехле, с нетерпением ожидая начала операции. Ева ждала звонка Шмидта и любовалась видом своего парня, порой слишком долго задерживая на нём взгляд. — Потерпи немного, — сказал Пчёла, заметив горящие глаза шатенки. — Мне тоже нелегко. Хотя я не представляю сколько литров горячего чая мне придётся тебе заварить сегодня вечером, ты точно заболеешь. А нам через 6 дней на Новый год к Беловым идти. — Ну что это за забота такая, что за прелесть, — девушка наигранно захлопала глазами. Витя положил ей ладонь на голое колено и потянулся к губам. Пара забвенно целовалась, переходя от трепетных касаний к страстному блужданию рук, затем обратно возвращаясь к нежности. По всему телу девушки пошли мурашки, когда блондин коснулся губами её шеи — он не оставлял следов, лишь мягко касался кожи и наслаждался реакцией партнёрши. Она выгнулась в спине, касаясь его груди своими возбужденными сосками, цеплялась тонкими пальцами за его широкие плечи и громко сбивчиво дышала. Пчёлкин знал, что шея — её главная эрогенная зона, и всегда умело пользовался этим. Пару прервал громкий писк телефона Евы — пора начинать операцию. Девушка недовольно зажмурилась — не хотелось вот так резко покидать эту сладостную негу. Витя отстранился, игриво улыбаясь, и взялся обеими руками за руль автомобиля. — Готова? — спросил он. — Да, но не к работе, — засмеялась девушка, откидывая волосы назад. Она поправила короткую юбку, которая собралась на бёдрах гармошкой, едва прикрывая интимные места. — Опасно тебя с собой брать, конечно… — А это всего лишь аперитив, — произнёс парень тихо, не переставая улыбаться, и нажал на педаль газа. По дороге Пчёлкин захватил двух ожидающих девушек — проститутки, которых Каверин направил к своим пока ещё живым начальникам, сели на заднее сиденье «девятки» и начали громко говорить между собой. Когда одна из девушек при обсуждении клиентов закатила глаза, громко хлопнула пузырём розовой жвачки и недовольно произнесла: «Эти мужики…» — Ева проникнулась к ним симпатией. — Мы на месте, бабочки, — сказала она, когда машина остановилась у высоких металлических ворот. Пчёла вышел к будке охраны и постучал в маленькое замёрзшее окошко. Оттуда высунулась мощная голова, во рту у которой торчала белая папироса — судя по резкому запаху это был «Беломорканал». — Чё надо? — произнёс охранник грубым прокуренным голосом. — Подарок от Володи Каверина привёз, — ответил Витя и кивнул в сторону машины. Ева опустила окно и помахала ладошкой, лучезарно улыбаясь. — Шлюхи что ль? — усмехнулся мужчина. Витя тихо втянул воздух и сжал кулаки. — Высший сорт, — сказал он сквозь зубы. — Их пущу, а ты с машиной тут остаёшься, — голова спряталась в окно, чтобы затем выйти вместе с туловищем открывать тяжелые входные двери. Пчёла вернулся на водительское кресло и громко, со злостью, хлопнул дверью. — Мне пиздец как не нравится это всё, — сказал он сердито. — Жди, как договаривались. Время пошло, — ответила Ева спокойным тоном и вышла на мороз. За ней, семеня от холода, последовали и проститутки. Вскоре они скрылись за широким забором, и Витя начал отсчитывать заложенные на операцию минуты, нервно стуча пальцами по приборной панели и глядя на часы. Девушки зашли внутрь деревянного двухэтажного дома, где их тут же встретил высокий бандитского вида начальник охраны. Он осмотрел их, не стесняясь нагло трогать грудь, ягодицы и бёдра, особенно медленно водя руками по их внутренней стороне. Ева терпела это с закрытыми глазами и надеялась скоро увидеть его с пустым остекленевшим вглядом в луже собственной крови. Мужчина довольно посмотрел на одну из «ночных бабочек» и грубо взял её за подбородок. — Тебя возьму сегодня, — сказал он и сплюнул прямо на пол, возле женских ног. — Конечно, — ответила девушка и покорно улыбнулась, скрывая омерзение и страх. — А где твои начальники? — громко спросила Ева, высоко подняв голову. — Мы тут для них вообще-то, не для тебя. Бандит подошёл к ней вплотную, принеся с собой запах пота, дешёвых сигарет и перегара. — Сейчас ты их увидишь, шалашовка. А потом мы обязательно встретимся снова, и за свою наглость ты заплатишь, — он прислонил к её щеке крупный золотой перстень и провёл по коже, оставляя красный след. — Сейчас я твой вид испортить не могу, но как только ты сойдёшь с хуя — обязательно подкорректирую твою мордашку. Охранник кивнул в сторону двери в подвал, где начальство ожидало свой подарок. Ева пошла первой и оказалась в большой сауне с высокими окнами под потолок. Девушки, до сих пор одетые в верхнюю одежду, были направлены в маленькую комнату, где можно раздеться и оставить вещи. Проститутки сделали это быстро: чем быстрее начнёшь, тем быстрее отсюда уедешь, но Романовой пришлось попросить их немного подождать с выходом. Те недоуменно смотрели на наёмницу, когда та раскрыла свою сумку и достала оттуда три взрывчатки с таймером, боевой пистолет с глушителем и маленький острый нож. Бомбы она уложила в небольшой рюкзак, холодное оружие — в набедренную повязку, а огнестрел оставила в руках.  — Чтобы с вами ничего не случилось, вы выходите отсюда, как только я даю команду, понятно? За бассейном есть дверь, выходящая сразу на задний двор. Берёте одежду, выходите туда и выбегаете через небольшую щель в заборе. Бегите к дороге и не оборачивайтесь! — прошептала Ева. Испуганные проститутки кивнули. — Вы забываете как я выглядела. Иначе я найду где вы живёте и разберусь так же, как сейчас с этими мужиками. Понятно? Снова молчаливый синхронный кивок. — Отлично. Вперёд! — Романова легонько дотронулась поясниц девушек, толкая вперёд к двери. Сама она раздеваться не стала, оставшись в кожаной мини-юбке с высокой талией, высоких сапогах на плоской подошве и коротком топе без бретелей. Она вышла навстречу своим двум целям, держа за спиной пистолет с длинным глушителем. — А ты чё, малая, одетая до сих пор? — спросил лысый толстый мужчина. — Подружки твои уже вон плещутся. — Это вам за Фархада, — произнесла Ева, и её голос эхом разошёлся от кафельных стен. Резким движением она вытянула оружие перед собой и сделала два тихих выстрела. Меж глаз начальников наркокартеля появились расширяющиеся красные точки, кровь стекала по переносице вниз, струйками расходясь по сторонам и капая на пол. Испуганные голые девушки в бассейне прикрыли рты руками. — Уходите, — прошептала Романова. — Сейчас же! Дважды повторять не пришлось, проститутки побежали за одеждой, оббегая кровавые лужи. Меж двух стульев с трупами Ева положила взрывчатку, поставив таймер на пять минут, которые оставались у неё по плану. Она сделала громкий выдох и пошла к двери, за которой её ждала свора охраны. Встав у стены, девушка потянула на себя дверную ручку и встретилась взглядом с первым мужчиной, который стоял сразу за углом. Два выстрела в грудь заставили мужское тело встрепенуться — Ева поймала его в падении, чтобы избежать громких звуков, и плавно положила на пол. Пощупав пульс, чтобы убедиться в том, что охранник мёртв, она поднялась вверх по лестнице. За закрытыми дверьми слышалось множество мужских голосов, громко обсуждающих и гогочащих над какой-то программой в телевизоре. Ева тихо вошла в комнату, спрятавшись за деревянной колонной — четыре не очень крепких бандита, двое из них с кобурой, начальника охраны здесь не было, придётся его поискать. Девушка положила бомбу возле несущей деревянной опоры. До взрыва осталось три с половиной минуты. Наёмница на полусогнутых дошла до дивана, где расположись её жертвы — за громким голосом диктора её шагов никто не услышал. Она прислонила дуло к затылку первого вооружённого охранника и нажала на курок. Пока остальные пытались осознать происходящее, девушка выскочила из-за дивана и выстрелила в каждого: один умер сразу, ещё один упал на пол, громко матерясь. Ногой шатенка пнула в угол пистолет, к которому он тянулся, и сделала выстрел в сердце — от неожиданности у жертвы расширились глаза и открылся рот. Несколько раз мужчина дернулся от конвульсий, а затем плавно обмяк. Остался ещё один раненый, который сидел на диване — изо рта у него текла кровь, надуваясь небольшими пузырями. Мужчина держался рукой за бок, стараясь прикрыть зияющую дыру от полученных пуль. Посмотрев в глаза наёмнице, он кивнул головой вперёд. «Сделай это». Романова выстрелила ему в висок, навсегда закончив его мучения и жизнь. Осталось полторы минуты. Ева побежала на выход и у дверей встретила того, кого так желала. Начальник охраны потянулся в шкаф за курткой, чтобы выйти на мороз покурить. Он обернулся, услышав шаги, и замер, осмотрев наёмницу с ног до головы. Она вся была забрызгана кровью, которая стекала даже с кончиков её волос, прилипших к оголённым плечам. — Это ещё что за… — мужчина не договорил, получив выстрел в колено. Подкосившись, он упал, пытаясь удержаться за стену, но не вышло — нахмурившись от боли, он перевернулся на спину и тяжело дышал. — Сука… — пробормотал он. Ева посмотрела на часы — минута, и здесь всё взлетит на воздух. Кинув позади себя пистолет, она опустилась на колени и резким движением всадила мужчине маленький нож ровно в кадык. Она оттолкнулась от бандита по скользкому деревянному полу, когда из шеи фонтаном брызнула кровь. Начальник охраны пытался вынуть оружие из себя, дергал руками и ногами, но наслаждаться этим видом времени не было — Ева достала из рюкзака последнюю, третью взрывчатку, положила рядом с будущим трупом и, накинув его куртку, выбежала в морозную ночь. Она бежала изо всех сил, оставляя красные следы на снегу, навстречу вишнёвой «девятке». Витя уже позаботился о гигантском охраннике на входе, в окне зияла трещина от пули, а мертвый мужчина лежал на деревянном столе с простреленным черепом. Романова запрыгнула в автомобиль к шокированному Пчёлкину — не успел он открыть рот, как девушка закричала: «Гони!» Витя нажал педаль газа, и машина, зашурша покрышками о снег, умчалась вдаль. Пять. Четыре. Три. Два. Один. Звук взрыва был слышен даже на шоссе. Ева наконец расслабилась в кресле, спустившись по нему вниз, и, улыбаясь, посмотрела на Пчёлу — с совершенно испуганным видом и бешеными глазами он ехал по серпантину, то и дело поглядывая на окровавленную подругу. Он вздрогнул, когда раздался звонок от Шмидта. — Да, всё сделано, можно начинать зачистку, если там осталось что-то, чему она нужна… — сказала Ева. — У остальных всё нормально? — ответ явно был утвердительным, потому что девушка сразу улыбнулась и прикрыла глаза. — Да, конечно, завтра увидимся. Набери Саше, скажи, что всё сделано. Спасибо за помощь! Девушка бросила телефон на заднее сиденье и повернулась к Вите. — Прости, что взяла тебя с собой. Ты… не должен меня такой видеть, — произнесла она тихо. — Я бы так хотела тебя поцеловать, но выгляжу я сейчас, как Чикатило. И пахну, как скотобойня. — Да, долго мы тебя будем отмывать, это всё наверняка уже в поры впиталось, — ответил Витя и волнительно улыбнулся. — А потом ещё и ванную… — У меня дома есть хлорка, — сказала девушка и загнула нижнюю губу, делая виноватый вид. — Я не удивлён, — засмеялся парень. Ева тоже залилась нервным громим смехом. Остановившись у подъезда, Пчёлкин оббежал машину и взял девушку на руки — уже местами засохшая кровь контрастировала с мягкой кожей, а от куртки, которую Ева взяла у начальника охраны, пахло просто омерзительно. Стараясь сделать так, чтобы следы побоища не остались на подъездной дорожке, лестнице, перилах, Витя медленно и аккуратно, будто хрустальную вазу, нёс шатенку в квартиру. Оказавшись внутри, он опустил её на пол и побежал в ванную, готовя всё необходимое к водным процедурам. Ева снимала с себя грязную одежду и смотрела на парня с умилением — эта забота и трепет, которые он проявляет последние часы, то, как он носится по углам в поисках полотенец, расчёски, моющих средств — всё это было девушке в новинку. И это совсем не то, чего она могла ожидать от Вити Пчёлкина: со всеми такого самоуверенного, наглого, хладнокровного, расчётливого и резкого на поворотах. Сейчас, сняв запачканную рубашку и джинсы, он регулировал температуру воды, изредка матерился и выглядел максимально уютно. — Кажется, хотя не уверен, я нашёл золотую середину между плавящейся лавой и жидким азотом! — прокричал он из ванной комнаты. — Уже бегу! — ответила Ева, торопливо закинув куртку начальника охраны в мешок из-под мусора, к остальным вещам, которые не подлежат восстановлению после сегодняшней работы. Шатенка залезла в душ, и тут же стенки белоснежной ванны вместе с кафелем окрасились в оттенки красного. — Ты тут отмывайся, а я пока посмотрю, чем у тебя заправиться можно, — сказал Витя, закрывая за собой дверь. Ева вышла из воды спустя час, тщательно высушившись и отмывшись, старясь использовать все доступные на полке средства, чтобы избавиться от неприятных запахов и въевшихся алых пятен. Витя сполоснулся гораздо быстрее — уже через двадцать минут он лёг к девушке на кровать, и обернув на бёдрах полотенце, разливал коньяк по стопкам. — За то, что этот ужасный день официально подошёл к концу, — провозгласил блондин, и пара выпила на брудершафт. Ева зажмурилась, ощущая как алкоголь течет по горлу и спускается вниз, разогревая тело. Она осознала, что сегодня только завтракала, когда голову мгновенно повело, а ноги и руки стали ватными. Каких-то пятидесяти миллилитров хватило на то, чтобы наконец потерять контроль над телом и разумом. Судя по тому, что Пчёлкин положил руку девушке на бедро и начал ласково гладить его, расслабление дошло и до него. Шатенка села поверх парня и прижала ближе к себе. Он властно сжал её талию, потянувшись за поцелуем. С каждой секундой он становится всё более раскрепощающим, страстным и грязным — Ева оттянула на себя нижнюю губу парня, от чего он зашипел и запустил пальцы в мягкие женские волосы. Девушка начала двигать бёдрами, ощущая твердеющий член Пчёлкина. Вперёд-назад, всё плотнее насаживаясь, не пуская внутрь и издавая тихие стоны на ухо — шатенка продолжала играть с мужским терпением. Наконец он не выдержал и одной рукой перевернул девушку на спину. Крепко сжав тонкие запястья, он тоже решил помучать Еву — языком он начал водить вдоль её шеи, изредка покусывая тонкую кожу. Романова выгнулась в пояснице и заезлозила ногами по простыне — увидев это, Витя довольно улыбнулся и отпустил женские руки из своей хватки. Он начал спускаться ниже, покрывая поцелуями ключицы, возбужденную грудь, рёбра, низ живота. Проведя языком по грани нижнего белья, он остановился и посмотрел наверх — Ева взяла грудь в ладони и сбивчиво дышала, прикрыв глаза. Фил был прав — вид и правда крышесносный, нельзя сейчас останавливаться. Блондин потянул за бельё, и сняв его с лодыжек, бросил в сторону. — Если ты не хочешь — не нужно, — сказала Ева тихо, приподнявшись на локтях. — Я очень хочу, — ответил Витя сбивчиво. Девушка кивнула, раздвинула ноги и легла головой на постель, принимая удобное положение. Пчёлкин нагнулся к вагине девушки и подул холодным воздухом на разгорячённые влажные половые губы. — Ах… — реакция Евы последовала молниеносно — она громко простонала и сжала свои бёдра с внешней стороны. Витя провёл языком вдоль клитора, медленно, от верха до самого низа. Вернулся обратно, касаясь кончиком каждого миллиметра разгорячённой плоти. Втянул клитор в рот, на что девушка не сдержала очередных стонов и хныканья. Парень ускорился и спустился ниже, запустил язык внутрь, наполняя комнату влажными звуками. Ева дрожала, сминала руками белую ткань простыни и громко дышала, прикрыв глаза. Вернувшись наверх, Пчёлкин решил помочь себе рукой — ладонью он ласкал чувствительную зону, теребил длинными пальцами клитор и смотрел, как девушка сходит с ума от удовольствия. Она уже не шептала, а кричала его имя набухшими от поцелуев и покусываний губами. Раскрасневшиеся щёки, возбуждённые соски, мурашки и дрожь по телу — от этого вида Романовой Витя никогда не перестанет сходить с ума. Парень, доведённый почти до предела, наклонился над телом девушки, прижимаясь членом к её лону. Он провёл головкой вдоль половых губ и вошёл — плавно, постепенно погружаясь в тепло и влагу. — Ох, чёрт… — прокричала шатенка и потянула Пчёлкина к себе. Она царапала его спину, впиваясь ногтями всё сильнее с ускорением темпа. Тепло разливалось внутри, низ живота был словно чугунным от напряжения, которое вот-вот перерастёт в оргазм. Ещё несколько толчков, и он пришёл к обоим. Стиснув зубы, Витя кончил девушке на живот, и лёг рядом без сил. У Евы до сих пор дрожали ноги, а в ушах засвистело — настолько бурного пика у неё ещё не было. — Это… это… что это… — начала бормотать она. — Это было… нечто… — Согласен, — произнёс блондин и провёл языком по пересохшим губам. — Может, повторим? — Романова повернулась к парню лицом. — Пять минут перерыв. И повторим... — Пчёлкин нагнулся и поцеловал девушку в лоб. Та лучезарно улыбнулась в ответ. Ей всегда хотелось верить в любовь. И, кажется, на это появились шансы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.