ID работы: 11394106

Ты принц, а я карманница..

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

— А мне и не надо, что бы ты меня звал, я просто иду с тобой. — Отвечает девушка забегая в дом. Техно же нервозно выдыхает. — Смирись, она не отстанет, если она что-то для себя решила, то её уже ничто не остановит. — Томми проходит мимо Техно, сочувствующе похлопывая его по плечу. Техно следом направляется за ней, заходя в просторный двухэтажный дом. Он бегло осматривает его, находя девушку, роющуюся в сундуке, и, перебирающую какие-то склянки, попутно складывая их в сумку. — С чего ты решила, что я возьму с собой какую-то воровку? — Я, кажется, уже предупреждала тебя об этом гнусном слове несколько минут ранее. — девушка угрожающе смотрит на него, на что парень невольно делает шаг назад, поднимая руки на уровне головы, в знак капитуляции и закатывает глаза. — Хорошо-хорошо, как скажешь, но я не собираюсь брать тебя с собой. — Во-первых, возьмëшь, не возьмëшь, меня это не волнует. Во-вторых, думаю тебе не помешает травница в напарниках, а не то, как омерзительно ты меня называешь, и да, я не устану высказываться об этом. — она слегка разрдажëнно фыркает. — Травница? То есть ты ещë и лекарь? — Ага, смотри. — девушка подходит к Техно с какой-то мазью и лоскутками ткани, она достаëт из высокого сапога уже знакомый парню кинжал и режет им вдоль свою левую руку, немного морщась от боли. — Что ты..? — Смотри. — прерывает его Т\и Она наносит на рану мазь и прикладывает к ней ткань, плотно прижимая. Через несколько секунд девушка убирает лоскуток, где от раны не останется и следа. — Вуаля! Видел-видел? —говорит Т\и, крутя рукой перед Техно. — Впечатляюще. — Я знаю. — девушка улыбается так широко, что еë носик немного забавно морщится. — Так что я иду с тобой. — Ладно, уговорила, спорить с тобой бесполезно, только не доставляй проблем. — Я постараюсь! — и она уходит, чтобы убрать остальные баночки в сумку и одеть красный плащ с капюшоном. Через 5 минут, они выходят из дома и видят Томми, набирающего воду из колодца. Т\и окликивает его и подзывает к себе рукой. — Томми, дом на тебе, я в тебя верю, ты справишься, только пожалуйста, не спали дом, хорошо? — она то ли раздражëнно, то ли нервно улыбается на последних словах. — Понял, и чего ты так печëшься об этом? Я профессионал! — он указывает большим пальцем на себя, горделиво поднимая голову, и выпячивая грудь вперëд. — Томми. — отвечает уже более строже девушка. — Мне хватило двух спалëнных занавесок, если спалишь дом, точно сиротой станешь.. Техно в сторонке лишь посмеивается в кулак, наконец, он указывает направление и они выдвигаются в путь. — Так.. Куда мы идëм? — Искать моего отца.

***

Уже на протяжении получаса Т\и говорила обо всëм, о чëм только могла, о своëм доме, городе, лесе, каких-то интересных и не очень фактах и когда в очередной раз она готовится сменить тему, еë прерывает Техно. — Откуда в тебе столько энергии? Ты болтаешь без устали всю дорогу, ничего против не имею, но ты сама то не устала? — Его голос не звучит раздражëнно, что очень подозрительно. В отличие от него, большинство людей она просто убалтывала, от чего они были готовы отдать всë что угодно, только бы девушка оставила их в покое. — Я живу с гиперактивным ребëнком, как думаешь, откуда у меня столько сил, хочешь - не хочешь, станешь выносливой, да и с Томми я обсуждала уже всë, что только возможно, он понимает меня с полуслова, просто я такой человек. — девушка пожимает плечами. — Техно, а зачем мы ищем твоего отца? Этот вопрос слегка вгоняет парня в ступор, но он не подаëт виду, быстро собираясь с мыслями. Он начинает идти медленнее, чтобы его дыхание не сбилось. — Скажем так, он ушëл на заслуженный отдых, слишком большая ответственность лежала на его плечах, поэтому он решил, что лучше поживëт отшельником, в тишине и покое. — Говорит Техно, он быстро вынимает меч и сносит большую паутину между деревьев, до того, как Т\и успеет врезаться в неë, она сначала слегка отпрыгивает, но после благодарственно кивает головой. — Он дал мне компас, на случай, если что-то случится, и как ты уже поняла, это "что-то" случилось и мне нужна его помощь. — Мм.. Откуда у тебя корона на поясе? — Т\и всë также продолжает задавать вопросы. — Нашëл. — Ответ так быстро приходит к нему в голову, что он даже не беспокоится об этом. — Понятно.. Техно.. А ты хотел бы где-нибудь побывать? Какое-то заветное место? — Нет, я часто путешествую, почти везде был, а если ты о других странах, меня это не интересует. — А я хочу побывать в столице, в жизни там не была. — Техно останавливается и приподняв бровь смотрит на неë. —Что? Что-то не так? — Нет. — помотав головой, он продолжает идти, попутно отодвигая рукой ветки деревьев и придерживая их, что бы они не ударили Т\и по лицу. — Говорят, там законы строгие.. — О чëм ты? — на этот раз Техно никак не реагирует. — Ты же наверняка знаешь, только военнослужащие могу знать, кто является принцем, девушкам и женщинам это категорически запрещено, сделано для того, что бы наследник нашëл себе любимую, которая не поведëтся на власть и богатства, это очень умно, но всë же.. Знаешь что делают с девушками, узнавшими раньше кем является человек, которого они видели в лицо, чем принц объявит еë своей девушкой? — Да.. Казнь.. Это традиция настолько укоренилась, что даже король не смог отменить этого правила. Но в этом есть свои плюсы, хоть это и жестоко, принц женится по любви, а не по расчëту или алчности второй половинки. — Да, в какой то мере ты прав, по крайней мере я так думааааа — Девушка проваливается в глубокую яму, удачно скатившись по еë стенкам. Она крутит головой в разные стороны, пытаясь осознать, что только что произошло. — Т\и! Ты в порядке? Цела? — он встаëт на колени рядом с краем и вглядывается, пытаясь осмотреть девушку на наличие травм. — Я в полном порядке! — Она встаëт на ноги, попутно стряхивая с себя грязь. — Так-так.. Техноблейд, собственной персоной. — голоса раздаются за его спиной, парень быстро оборачивается и достаëт меч из ножен, вставая в оборонительную позу. — Ловушка. — подытоживает он очевидный факт. — И дня в покое не пройдëт. Вы что, за мной по пятам идëте?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.