ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я и Гарри.

Настройки текста
Я не спала, я дремала. Открывать глаза не хотелось. Но я всё чувствовала. Стайлс вышел из комнаты. Подошёл ко мне. -Ты спишь?- еле слышно спросил он. Я не ответила. Он взял меня на руки и понёс в другую комнату. Когда он зашёл, ребята засуетились. -Что с ней?- сказал Зейн. -Я звоню в скорую.- послышался голос Томмо. -Тише ребята! Она просто спит. Ей очень плохо. Она сильно простыла.- шёпотом сказал Гарри. -Не пугай так нас.- уже спокойно сказал Лиам. -Надо её раздеть и положит в кровать.- сказал довольно Зейн. "Извращенец."- подумала я. -Вы думаете она не будет против?- осторожно спросил Хазза. -Ты прям как он. Она также спросила, когда надо было тебя раздевать.- хихикнул Луи. -Чего? Она меня раздевала? Когда? А... тогда в машине. Ну ладно. А что я ещё пропустил?- спросил Стайлс. -Да так ничего...- ответил Найл. -Так. По вашим лица видно, что я явно что то пропустил. Что?- начал Хазза. -Ну она видела один раз тебя в трусах, два раза нас, и мы видели её один раз в нижнем белье.- тихо произнёс Лиам. -Как?- возбудился Гарри.- Ладно проехали. Они аккуратно раздели меня до белья и укрыли одеялом. Блин они так пялились на меня. Мне было не по себе. -Хватит пялиться. Гарри, особенно ты.- очень тихо сказала я. Они покраснели и вышли из комнаты. Через 2 часа ко мне прилёг Стайлс и тут же уснул. Я вместе с ним. Я проснулась. Была ночь. Часа 3. Жутко хотелось спать, но я не могла, потому что адски болела голова. Я пошла, села за стол, выпила таблеток и сделала себе кофе. Потом залезла в твиттер. Там до сих пор говорили о случившемся на концерте. Затем я взяла книжку и стала её читать. Я прочитала страниц 10. Вдруг из комнаты вышел Гарри. -Эй.- тихо сказал он, что бы не разбудить парней. -Чего? Блин... мы знакомы всего 3 дня, а тут уже можно хоум видео снимать.- сказала я. -Сегодня вечером ты была против, что бы я смотрел на тебя. Что с тобой? Почему ты не спишь?- заботливо спросил кудряш. -Мне сейчас не до твоих шуток. У меня ужасно болит голова и горло. Я сильно простыла. -Ладно. Что я могу сделать для тебя? -Сейчас ничего. Спасибо за заботу. Неожиданно, я обняла парня. Он был как всегда горячим. И нежным. -Ты чего?- спросил он. -А... Извини. Просто вдруг захотелось тебя обнять. Ты такой горячий. Я отпустила Гарри и немного смутилась. -Иди сюда.- ласково сказал он, прижимая меня к себе.-Может вызовем доктора? -Мне уже лучше от твоих объятий.- сказала я.- Гарри... -Да? Что то случилось? -Просто у меня завтра самолёт в Москву в 6 вечера. Мне нужно уезжать. -НЕТ. Такую больную я тебя ни куда не пущу. Сначала надо вылечиться. -Но билеты пропадут. -Ничего. Я куплю тебе новые. -Это дорого. -Нормально. Для тебя всё что угодно. -Я не могу... -Что опять?! -Ты такой милый и романтичный. Как бы мне хотелось такого парня как ты. -Ооо...- умилялся он. Так целых 2 часа пролетели не заметно. Так как было лето, уже светало. Гарри предложил прогуляться. Я согласилась. Мы переоделись и пошли. Мы гуляли долго. Часа 3. У меня прошла голова. Мы вернулись примерно в семь утра и сразу же в обнимку легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.