ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Ребята тут же направились к барной стойке. Я не хотела отставать и пошла за ними. Они заказали себе по алкогольному коктейлю. Я заказала себе без алкогольный мохито. Сделали всё очень быстро. Да, сервис тут, что надо. Мы сидели и медленно попивали коктейли. Вдруг заиграла песня Best Song Ever. Парни честно говоря просто обалдели. Как, в принципе и я. -Как это клёво! Наши песни играют в самом известном клубе Нью-Йорка!- восхитился Найл. -Да, это реально круто!- поддержал его Луи. -Чего же мы ждём! Пойдёмте скорее танцевать!- неожиданно для себя сказала я. А теперь объясните мне... зачем? Зачем надо было ляпать это? Просто я не очень люблю танцевать, мягко говоря. А если честно, то просто ненавижу, хотя танцую я не плохо. Можно даже сказать, что хорошо. Но ляпнула, так ляпнула. Но тут не чему удивляться. Если надо что то сказать не впопад, то зовите Настю. Она всегда так делает. Это её коронное. Гарри взял меня за руку и потащил на середину танцпола. Ребята пошли за нами. "Как же они классно танцуют."- думала я. Нет, они реально были хороши. Съёмки клипа BSE не прошли зря. Нет, до этого они тоже хорошо танцевали, но чтобы так... Ладно, не об этом сейчас. Вдруг у Стайлса выпал телефон из кармана. Он наклонился. Мои взгляд невольно опустился на его зад. Какая у него задница! Она божественна! Эй ты где его качаешь? Я тоже такой хочу. Подняв свой телефон, он продолжил танцевать. Мой взгляд был всё ещё ниже торса Гарри. Этого было трудно не заметить. -Нравится?- спросил Хазза. Но Я не услышала вопроса. Просто я не могла оторваться от этой афигенной попы Хаззы. -Эй! Не делай вид, что не понимаешь, о чём я. Так, как тебе? -Гарри, что тебе надо? Хватит уже. -Нет. Не хватит. Так что? Оцени! -Стайлс, стоп! Ты пьян. -Ничего не знаю! Не уходи от темы. -Ну он просто... так всё! -Короче он тебе понравился. Я же вижу.- сказал Гарри. Какой же он мудак... но какой то ахуительный мудак. Не смотря на его поведение. Если можно так сказать. Господи, спасибо тебе! Наконец то Музыка кончилась и я обратно пошла к барной стойке. Нет, не пошла-побежала. Надо было скачивать побыстрее. Так не хотелось обсуждать эту тему... особенно с ним. Толи дело подруга. С ней бы обсуждали и ржали по полной. Я уже скучаю по ней. Не про это сейчас... Я села за барную стойку. Парни, всё ещё танцевали. Играла песня Avicii "Wake Me Up" В этом клубе играли только хиты. Мне это нравилось. Но через несколько минут, я пожалела, что не продолжила танцевать с парнями. Ко мне подошли 5 парней. Им было лет по 20. Может 21. -Что такая красивая девушка сидит тут одна и скучает?- спросили один из них. -Я не одна. Я с парнями.- ответила я. -Ну и где же они? -Танцуют. -Ахаха. Пойдём с нами. -Куда? -Это так важно? -Нет! Никуда я не пойду. -Ну что тебе стоит. -Нет. -А если заставим?- перешёл на высокий тон другой парень. -Не хочу! Они схватили меня и повели к чёрному выходу. Я пыталась вырваться. Но это не реально. Пять двадцати-летних, здоровых парней. Против одной маленькой, хрупкой, шестнадцати-летней девушки! Я пыталась позвать ребят. Но какой блять тут позвать! Тут музыка на весь клуб орёт. Да ещё мальчики были совсем в другой стороне клуба. Мне было так страшно. Где мои мальчики? Почему их нету рядом. Ах, да, конечно. Я прекрасно знала где они. Например Луи и Зейн куда то отошли. Гарри и Найл... а что они? На них всё девки виснут. Они уже успели прихватить себе по одной шлюхе. А Лима просто сидел за столом. Ну правильно. У него девушка. Ему нельзя. Ой! Хоть бы Луи и Зейн не наделали глупостей... Но всё равно хотелось надеяться, что мальчики хоть немного обо мне заботятся. Как мне плохо. Парни вытащили меня на улицу через чёрный выход. Мы вышли в узкий переулок. На улице было темно. Ни горело ни одного фонаря. Они прижали меня к стене и начали расстёгивать моё платье. Точнее они то расстёгивали его, то оставляли поцелуй на моей шее. Не ну блять вообще афигенно! Групповой секс. Хотя стоп... изнасилование. Я покорно стояла, так как вырываться бесполезно. Это длилось примерно минуты 3. Как же долго тянулось время. Мне казалось, я сейчас умру. Парни уже почти сняли моё платье. Вдруг из выхода появился Луи. -Пацаны! Сюда!- крикнул он. Все мальчики появились в моём поле зрения. Как я обрадовалась. "Это мои ребята!"- вырвалось у меня. Они побежали ко мне. Оттолкнули парней. Началась драка. Как и ожидалось. Я успела отойти в сторону. Точнее отползти. Я не могла встать. Не знаю, почему. Вдруг подбежал Зейн. -Вот телефон. Позвони Майку. Бегом!- сказал парень и побежал в драку. Я бегом, по приказу Малика позвонила по номеру. -Алло!- раздался голос в трубке. -Майк?- дрожащим голосом спросила я. -Да! А вы кто? -Не важно! Быстрее, пожалуйста! На задний двор клуба. Тут большая драка. Парни дерутся! -Уже бегу!- крикнул Майк и бросил трубку. Секунд через 10 он уже был на месте. Я его вспомнила. Это один из охранников, с которыми мы приехали в клуб. С ним было ещё 2 телохранителя. Они были крупные. Накаченные. И явно больше мальчиков. Они побежали к месту драки и быстро разняли её. Тех 5 парней они выставили из клуба. Ко мне подбежал Гарри. -С тобой всё в порядке?- спросил заботливо он. -Гарри, ты весь в синяках.- ужаснулась я. -Всё хорошо! Ты в порядке?- крикнул он на меня. -Да, да всё хорошо! Как парни? -Тоже вроде в порядке... Пошли? -Угу. Хазза нежно взял меня на руки. У меня был лёгкий шок. Ну как лёгкий... у меня был шок! Ещё мне было ужасно не удобно пред ребятами. Ведь они подрались из за меня! От меня одни проблемы. Я сильно прижалась к Стайлсу. Наконец то мы сели в машину. Она тронулась. Сейчас у меня было три чувства. Вина, потому что это драка из за меня. Страх, ну или шок. И... мне было ужасно стыдно. Ну блин. Я тут лежу у них в машине полуголая. Наконец меня додумались укрыть какой то курткой. -Гарри ты здесь?- спросила я. -Да малышка да. Всё хорошо. Мы рядом.- ответил Хазза. Я увидела парней, внимательно смотревших на меня. -Я больше никогда не отойду от вас.- прошептала я. -Всё хорошо. Мы скоро будем дома.- сказал Гарри. Он повторял эту фразу много раз. Через минуту я уснула. Гарри начал что то активно обсуждать с парнями. Наконец мы приехали. Я открыла глаза. Мы поднялись в номер. Зашли. Все уселись на диван. Я пошла переоделась. Вернулась к дивану. Мы молчали минут 10. -Может перекусим?- спросил Найл. -Ты издеваешься? Ты, что, не помнишь, что произошло минут 40 назад! Найл хватит жрать!- обрушились на него парни. -Не орите на него. Я тоже хочу есть. Не хотите, как хотите. Мы пойдём есть в двоём.- сказала я обняв Найлера. -Ладно. Мы тоже будем кушать.- согласились парни. Как то быстро. Мы быстро перекусили пиццей. -Спасибо вам и простите меня.- начала я. -Всё отлично.- сказали парни. Поев, я начала осматривать ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.