ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо учиться помогать.

Настройки текста
Утро было солнечным и тёплым. Я проснулась поздно. Так не хотелось вставать. Но пришлось. Я встала, переоделась и как обычно пошла к мальчикам. Они сидели на диване и смотрели кино. -Ты так любишь поспать. Уже 12 часов.- сказал Гарри. -Мы торопимся куда то?- спокойно ответила я. -Нет. Сегодня суббота. Дел нет. Ты хочешь есть?- начал Лиам. -Да. Как твоё плечо?- спросила я. -Вроде всё нормально. Я пошёл сделаю бутербродов.- ответил мне Пейн. -Ок.- сказала я и подсела к мальчикам. Сегодня выходной. Дел нет. Я в Нью-Йорке. В одном отеле с One Direction! Жизнь хороша. Так мы просмотрели кино ещё минут 15. -Всё готово!- крикнул Лиам. Я встала с дивана и пошла к Лимо. Подойдя к нему, я случайно задела его плечо. -Ай!- сказал он. -Извини. Ты же говорил, что всё нормально! Лиам, покажи плечо.- скомандовала я. -Нет. Оно не болит. -Лиам! Бегом! -НЕТ! С ним всё в порядке. -Пейн! Быстро! Не спорь со мной. Я лучше знаю.- громко крикнула я. Парни повернулись и удивлённо посмотрели на меня. Они этого не ожидали. -Что? Вы думали, если я девушка, то я не умею кричать? Лимо садись на диван.- сказала я. Он уже не сопротивлялся. Лиам спокойно сел на диван и наблюдал за мной. Я достала мазь и бинты. Подсела к парню. Мальчики тоже наблюдали за моими действиями. Я подняла рукав рубашки Лиама. -У тебя же всё плечо опухло!- удивилась я. -Ну...- начал парень. -Молчи Лиам молчи. Какой же ты... ааа блин. Пейн меня здорово выбесил. Что с ним вчера было? Не знаю. Я перевязала Лимо. -Спасибо.- прошептал он. -Ну ну...- ответила я. -Правда. -Ладно. Я наконец пошла завтракать. Ну скорее всего уже обедать. На столе лежало два бутерброда с колбасой. Рядом стоял чай с лимоном и сахаром. -Ребят, вы будите есть?- спросила я. -Мы не хотим.- ответил Луи. -А я бы не отказался.- сказал Найл. Найлер подошёл к холодильнику. Взял оттуда 3 куска пиццы и разогрели их себе в микроволновке. Подсел ко мне. Мы с ним хорошо поели. Хоран помыл всё посуду. Я до сих пор не могу поверить, что живу в одном отеле с ван ди. Это же просто афигенно! Наверное это мечта каждой девушки. Тут я вспомнила про вчерашний разговор с Зейном. Я подсела к нему. -Ты звонил Перри?- тихо прошептала на ухо Малику я. -Да. Она не берёт трубку.- грустно ответил он. -О чём вы там шепчитесь?- спросил Хазза. -Да так. Ничего.- сказала я. Заметив телефон Зейна на подоконнике, я встала и направилась к нему. Незаметно взяла его. -Какой чудесный день, правда?- спросила я посмотрев в окно. -Да, верно.- ответил Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.