ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Перри.

Настройки текста
Я отошла от окна. И направилась в комнату. Переоделась. Надо же было помочь Зейну. Одевшись, я вышла к ребятам в большую комнату. Они тут же перевели взгляд от телевизора и своих телефонов на меня. Но Малик так же оставался грустным и даже не обратил на меня внимание. -Я пойду прогуляюсь.- сказала я -Мы с тобой.- почти в один голос сказали парни. -Нет. Почему вы мне не даёте пройтись одной? Почему вы всегда ходите со мной? Может быть мне нужно побыть одной.- отрезала я. -А если что то случится? Например как тогда... в клубе.- начал Луи.- Мы себе этого не простим. -Что может случится? Сейчас день. На улице много народу. -Мы всё равно пойдём с тобой.- сказал Найл. -Уже всё решено. Я иду одна. Парни замолчали. Им больше было нечего сказать. Я направилась к выходу. Выйдя на улицу, я позвонила Перри. Её номер было найти не трудно. Он красовался первым. Она была записала "Зайка". Первые 2 звонка были напрасно. Я уже хотела перестать ей звонить, как вдруг зазвонил телефон. Заиграла песня "Moments". На экране телефона снова высветилось это слово. "Зайка". Я наконец взяла трубку. -Алло.- послышалось на другом конце. -Алло. Привет. Ты Перри?- сразу же задала вопрос я. -Да. А это кто? -Я подруга Зейна... Точнее я просто знакомая. Мы могли бы с тобой встретится? Это очень важно. -Что случилось?- взволнованно спросила Перри. Я удивилась. Вчера она бросила парня, а теперь спрашивает, что случилось. -Просто нужно встретится. Давай через пол часа. Тут есть одно кафе. Оно не далеко от торгового центра. Называется "Good Morning". Так ты придёшь? -Если это так надо, тогда конечно. Перри положила трубку. Я уже была на пол пути. Придя в кафе я увидела одну девушку, сидящую в этом кафе. Это точно была Перри. Она всё таки пришла. Даже немного пораньше. -Привет.- ещё раз поздоровалась я. -Ты та девушка? Ты звонила с телефона Малика?- спросила она. -Да это я. Меня Настя зовут. Почему то мне сразу Перри показалась очень милой. -Приятно. Чего ты хотела? -Можно спросить... ну.- начала я. -Давай уже, не тяни. -Просто вчера ты позвонила Зейну и сказала, что бросаешь его, а потом положила трубку. Что это было? Он выглядит таким подавленным, как будто весь мир рухнул. Если что меня Зейн не посылал к тебе. Я сама пришла. -Что?!- удивилась Перри.- Первый раз слышу! Я вчера вообще никому не звонила. Мы с друзьями танцевали до 4 утра. -Кто это мог быть если не ты?- начала заводиться я. -Я правда не знаю. Хотя... Вчера моя подруга хотела порвать со своим парнем. Она могла перепутать телефоны... -Как? -Ну... мы были не много пьяны. -Перри! Ты так напугала меня! Особенно Зейна. Тебе надо перед ним извиниться. -Конечно. -Вообще ты такая милая. Малику повезло с тобой. Может прогуляемся с тобой куда нибудь? Например в торговый центр. -Спасибо. С удовольствием. -Вот и хорошо. Мы вышли из кафе, так ничего и не поев. Перейдя дорогу, мы зашли внутрь ТЦ. Так мы гуляли по нему весь день. Несколько раз к нам подбегали фанаты и просили автограф и фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.