ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минус одна проблема.

Настройки текста
Перри и вправду очень хорошая и милая. Мы обошли почти все магазины торгового центра. Вдруг нам стало скучно. Я решила позвонить мальчикам. За одно Перри и Зейн помирятся. Ведь девушка так и не позвонила парню. Зря я не взяла с собой парней хотя... не всё таки не зря. Мы отлично провели время вместе. Наконец я не спеша достала телефон и набрала номер Гарри. -Привет!- сказал сразу же Стайлс, как поднял трубку. -Привет! Гарри?- начала я. -А кто же ещё. Ты чего звонишь? Что то случилось малыш? -Чего? Хаз почему малыш? -Давай потом. -Хорошо, но потом тебя ждёт разговор. Мы сейчас с Перри в торговом центре. Приезжайте к нам. Мы уже заскучали. -А я тебе говорил. Мы должны были ехать с тобой, вам не было бы... стоп. Почему ты с Перри? -Я должна была ехать одна, что бы уладить одну проблемку. Приезжайте. Никаких отговорок. Встречаемся около входа через 30 минут. -Уже одеваемся. Потом всё объяснишь. Я положила трубку. Мы направились к выходу. По пути зашли ещё в парочку магазинов и купили по платью. Вот мы у выхода. Мальчики должны подъехать только через 15 минут. Мы взяли по мороженному. -О вот и наши мальчики.- сказала Перри увидев парней. -Наконец.- засмеялась я. -Привет!- крикнул Найл не дойдя до нас. -Привет!- ответили мы ему вместе и снова засмеялись. -Что вы тут делаете?- спросил Лиам. -Просто захотели прогуляться.- сказала я. -Сколько вещей!- удивился Луи. Если честно Зейн был просто в непонимании. Они вроде как расстались, я пыталась помочь Малику, а сейчас гуляю и веселюсь с его бывшей девушкой. То есть не бывшей. Я предложила пойти в то кафе, где мы с Перри встретились утром. Все согласились. Мы пришли. Заказали много еды. -Найл, Луи, Лиам, Гарри пойдёмте со мной.- скомандовала я. -Зачем?- спросил Луи. -Бегом.- я встала и вышла из за стола. Парни пошли за мной оставим пару наедине. -Что тут происходит?- начали спрашивать меня. -Блин вы такие не внимательные! Зейн весь день расстроенный, а вы даже не удосужились спросить, что случилось. Я просто немного ему помогла. -Что случилось с ним?- обеспокоенно спросил Лиам. -Уже поздно беспокоятся. Уже всё отлично. Просто вчера вечером Перри позвонила Малику и сказала, что бросает его. Я должна была поехать одна, что бы встретиться с Перри и спросить что случилось. -Ааа... прости.- извинился Найл. -За что?- удивилась я. -Ну мы просто сразу не поняли, что случилось.- продолжил фразу Найла Гарри. -Говорю же уже всё хорошо. Вы бы не смогли мне помочь, даже если бы знали. Я бы не взяла вас с собой. Ахах.- ответила я. -Эй так не честно.- сказал опять Гарри. -Мне ещё с тобой поговорить надо! Что это за малыш? -Малыш? Тебя так назвал Хазза? Ахахаха.- засмеялся Найл. Гарри покраснел. -Это не смешно. Ладно дома поговорим. Пошлите к нашей парочке. Думаю они уже закончили. Мы подошли к столику и увидели милейшую картину. Зенй так нежно целовал Перри в губы. Я прервала это. -Перри...- сказала я. -А... да... я.- запуталась она. -Всё нормально? -Просто отлично. Так мы просидели весь вечер в этом кафе. Зейн был уже очень счастливым. Часов в 11 вечера мы вернулись домой. А Малик уехал к Перри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.