ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не удалось.

Настройки текста
-Как же хорошо, что я дома.- тут же сказала я войдя в номер отеля. -Ты не дома. Ты лишь в отеле.- прервал мои слова Лиам. -Не порть кайф.- отрезала я. -Ок.- быстро произнёс Лимо. Я пошла в комнату. Переоделась. Уже через 3 минуты я была в футболке Гарри, в которой ходила ближайшие 2 дня. Я опять вышла в большую комнату. Гарри, видимо мылся в душе, так как его не было в комнате. Луи, Лиам и Найл уже сопели. Они легли спать даже не раздевшись. Я села на диван и стала ждать, пока Гарри выйдет из душа. Вдруг дверь приоткрылась и оттуда вышел Хазза, в одном полотенце на бёдрах. Он направился в нашу комнату. Я тут же зашла в душевую. Мылась я долго. Мне нужно было помыть голову. Вот и всё. Выключив воду, я снова натащила на себя Футболку и пошла в комнату. Зайдя туда я вспомнила о том, что должна поговорить с Гарри. Мне так этого не хотелось. Но это было необходимо. Что если каждый будет называть меня малышкой, деткой или как нибудь ещё? Стайлс сидел на кровати и читал твиттер. Я подсела к нему и включила телевизор. Сделала звук потише. -Гарри...- начала я. -Да. Ты опять плачешь?- спросил он. -Да нет же дурак. Почему если я говорю Гарри, то обязательно плачу? -Что тогда? -Ты забыл про наш разговор и про твоего "малыша"? Хаз, нам нужно поговорить. -Ну зачем? Что ты от меня хочешь узнать? -Зачем ты назвал меня малышкой? -Потому что ты малышка. Тебе всего 16.- Стайлс заулыбался. -Гарри ты сказал это совсем по другому. И стоп... я не маленькая. -Нет ты маленькая. Извини я больше не буду тебя так называть. Тебе что не нравиться? Тут раздался телефонный звонок. Кто же это мог быть как не подруга, которая забыла разницу во времени. Я ответила. -Привет. Наташ, мне не очень удобно сейчас говорить, давай потом ок?- спросила я. -Ладно. Я думала ты соскучилась по подруге.- обиделась она. -Ну не обижайся я завтра позвоню, всё давай пока.- я попыталась сказать это как можно ласковее. Она положила трубку. Я повернулась к Гарри. Он вдруг резко прижал меня к себе и начал страстно целовать. Мне было приятно. Но чёрт Стайлс, что ты себе позволяешь? Я еле выбралась из его объятий, убежала в душ и закрылась изнутри. По моим щекам потекли слёзы. Я не знаю почему. От того, что я не ожидала такого? Я только сейчас поняла, что не знаю Гарри совсем. Мы просто веселились 5 дней и всё. Он ничего не говорил о себе. Чёрт. Послышался стук в дверь. -Детка открой. Я тебя обидел? Ты плачешь?- спросил очень осторожно Гарри. От этого мне стало ещё хуже, я начала всхлипывать и слёзы потекли ещё сильнее. -Отстань от меня.- сквозь слёзы сказала я. -Что не так? Ну открой мне! Я дверь выломаю!- крикнул Стайлс. Я подошла к двери и открыла её, только из за того, что парни спали и Гарри мог их разбудить. Он влетел ко мне и закрыл дверь. -Что ты собираешься делать? Открой дверь! Ты хочешь трахнуть меня? Давай чего же ты ждёшь?- сквозь слёзы говорила я. Я плакала как маленький ребёнок у которого отняли любимую игрушку. Я не плакала... я рыдала. Хазза прижал меня к себе. -Не плачь, не плачь. Всё хорошо. Не волнуйся, я ничего не собираюсь делать. -Мне страшно... очень страшно.- всё ещё плачущим голосом сказала я. -Не бойся. Всё Нормально. Я не трону тебя. Я... я не знаю, что на меня нашло.- ответил он мне и нежно прикоснулся своими губами к моей щеке. Я начала успокаиваться. Так мы простояли ещё минут 10. -Хаз...- начала вдруг я. -Что малыш, что? Всё хорошо.- он не переставал повторять эти слова. -Можно спросить... -Да, конечно. Что такое? -Почему ты так беспокоишься за меня. Ты... я... просто ты не так как все. Мы знакомы всего 5 дней. Это так мало. А ты так опекаешь меня. Ты называешь меня малышкой, деткой, и тогда в клубе. Я видела. Ты волновался больше всех. Что это значит? -О чём ты? Я просто беспокоюсь за тебя. Я тебе потом всё объясню. Хорошо? -Почему? Почему потом? Почему не сейчас? -Сейчас не то время. Давай позже? -Угу.- всё таки согласилась я. Гарри опять поцеловал меня в щёчку. Взял на руки. Отнёс в кровать. Я была и вправду похожа на маленького ребёнка. -Хочешь, я могу поспать на полу или на диване, если ты не хочешь спать со мной... если тебе страшно.- сказал тихим голосом Хазза. -Нет. Нет Гарри. Ляг со мной. Мне так будет легче. -Ты всё равно моя малышка.- сказал Гарри перед тем как я уснула. Я лишь успела почувствовать, как он нежно обнимает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.