ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Проснувшись, я не увидела Гарри в постели. Почему он так рано встаёт? Посмотрев на часы, я поняла, что уже 11 часов. Я оделась и вышла в комнату, к ребятам. Там оказался только Гарри. Парень что-то готовил. -Доброе утро.- сказал он, увидев меня. -Доброе... где все?- спросила я. -Луи поехал к Эль, Зейн ещё у Перри, Найл пошёл есть в кафе, а Лиам... он куда то ушёл. -Понятно. Ты что там делаешь?- я просто засыпала Стайлса вопросами. -Завтрак.- улыбнулся он.- Иди, садись за стол. Я подошла к Хаззе, посмотреть что он готовит. Я обняла его со спины. Мне просто хотелось сделать ему приятно. А то он возится с такой истеричкой, как я, уже несколько дней. Я шлёпнула его по попе и пошла села за стол, как ни в чём не бывало. Гарри смущённо улыбнулся и покраснел. Это так мило. Через несколько минут на столе, в тарелках, уже лежал омлет. Стайлс тоже сел за стол. Во время завтрака он молчал. Когда я посмотрела на него, он только улыбнулся и продолжил есть. -Ты чего молчишь?- не выдержав молчания Гарри, спросила я. -Я... я просто не знаю, как сказать тебе, что очень сильно люблю тебя.- посмотрел на меня парень, своими изумрудными глазами. Это звучало от всего сердца. -Гарри... я... Я тоже люблю тебя.- найдя в себе силы, произнесла я. Я любила его с самого нашего знакомства. Я знаю, что он мне помогал больше всех, но я думала, что он наиграется со мной, как с игрушкой и выкинет. Я думала, что реальны только мои чувства, но... это оказалось не так. -Правда?- с огромной надеждой а глазах произнёс парень. -Конечно. Тогда, парень, подошёл ко мне и обнял. Затем он повернул моё лицо к себе и начал страстно целовать меня. Я ответила ему тем же. Потом, он вернулся на своё место. Если честно, я думала, что он сейчас... хотя ладно. Гарри встал и пошёл к раковине, чтобы помыть посуду. -Не надо. Я всё сделаю.- сказала я. -Спасибо.- улыбнулся парень и пошёл к дивану. Помыв посуду, я подсела к нему и включила телевизор. -Что будем делать сегодня?- спросил Хазза. -Давай просто будем сидеть здесь, на диване, и разговаривать.- сказала я. -Давай. Расскажи что нибудь о себе. Я ведь тебя почти не знаю. Зато очень люблю.- ответил мне парень. Он внимательно смотрел на меня. -А, ты, тогда - про себя.- улыбнулась я. Так мы просидели весь день и рассказывали друг друг о своей жизни. Мы очень много смеялись, вспоминая моменты из детства. Гарри спел мне несколько своих любимых песен. Это самый лучший день, из всех, что я провела в Нью-Йорке. Наконец вернулись парни. Все вместе. Как то странно. Они были совершенно в разных места. Они просто ввалились в номер. Ребята были изрядно пьяны. Они афигели? Нам с Хаззой пришлось их успокаивать и укладывать спать. Это было не легко... далеко не легко, но через 40 минут уговоров мальчики всё таки легли спать. -Что с ними?- тихо спросила я. -Не знаю. Они раньше никогда так не напивались...- ответил Гарри. -Надо будет завтра спросить. -Ага. -Может и мы пойдём спать? -Да, я уже хочу. -Чего?- засмеялась я. -Блин спать... А ты? -Не сегодня. -Ладно. Пошли уже. Мы пошли в нашу комнату и легли на кровать. Немного поболтав, мы быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.