ID работы: 11394697

Последний сеанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сеанс 6

Настройки текста

Что с ней не так?

      С того момента прошло 6 дней. Снова четверг. Снова ебучее утро. Истерики и обиды Лауриты сменились на безмерную злость. Та стоит в ванной и смотрит на свое отражение в зеркале. Карпова не видит себя, она не понимает, кто это. Явно не сама Лаурита. Лицо девушки и вправду сильно изменилось. Лицо бледное, исхудавшее, а в глазах отражается лишь безысходность. - Походу, шарит за дед инсайдов.       Выйдя из ванной комнаты, уже одевшись, она покинула квартиру. Девушка не знала, чего ожидать от очередной встречи, но прекрасно понимала, что не подпустит к себе больше никого. Впервые за несколько лет она все-таки решила довериться человеку. И что в итоге? На самом деле, девушка и не удивлена. Она давно к такому привыкла. Поэтому с ранних лет намертво закрылась от мира.

***

      Мария резко подняла голову в сторону открывающейся двери. В дверном проходе стояла Лаурита, её взглядом можно было поджечь весь кабинет и саму Машу. Врач, увидев внешний вид девушки, обеспокоенно поднялась из-за стола, продолжая смотреть на нее ахуевшими глазами. - Что-то случилось? - испуганным голосом тихо выдавила из себя Мария. Она совершенно потеряла контроль над собой. Лаурита быстро прошла к стулу, как можно меньше привлекая к себе внимания. - Лаурит, серьезно, блять? Маша заметила тебя! - Нет. Приболела, - немного грубо ответила той Лаурита, максимально стараясь не смотреть шатенке в глаза. Она понимала, что врач сразу же всё поймет по одному лишь взгляду. Достаточно одной секунды. Мария нихуя не поняла. Она, все еще стоя столбом, смотрела на девушку уже сверху. - Я же всё вижу, Лаурита, - тихо проговорила Мария, подошла к Лаурите и осторожно присела на корточки рядом. Она хотела достучаться до Карповой, напомнить этой дурочке о том, что та может рассказать все что угодно. Маша ее выслушает. Она все не сводила своего пристального и сожалеющего взгляда с блондинки.- Зайка, что случилось? – Мария дала волю своим чувствам, снова надеясь вовремя остановится.       Что-то приятно тёплое появилось у Лауриты в груди. Надежда? Она повернула голову и встретилась с пронизывающими карими глазами напротив. Внутри все замерло, перед глазами лишь тот дурацкий ухажёр Марии. Девушка не выдерживает, и сквозь медленно потекшие слезы, тянется к Маше. Тянется как к своему единственному спасению. И тут же ощущает то самое тепло, которого ей так не хватало всю неделю. А может, и всю жизнь.

***

- Я рада, что тебе стало легче, - с некой любовью во взгляде, говорила Мария. - Однако, не понимаю одного. Неужто никакого повода не было? Эмоции не появляются без причины. Может, что-то в любовном плане случилось - с парнем поссорилась, к примеру? - наконец опустив взгляд на стол, она аккуратно пыталась выяснить настоящую причину такого состояния пациентки. Лаурите такой вопрос показался забавным. - У меня и парня то нет...- впервые за неделю блондинка неловко улыбнулась. - Вообще, не понимаю как можно встречаться с мужчинами,… так еще и трахаться, - эта фраза была явно лишней, отчего щёки девушки заметно порозовели. - Хахах, интересно..., - загадочно ответила Мария. Карпова впервые услышала её искренний смех, ни улыбку, ни очередной подъеб, а смех. Он так гармонично вписывается в её переменчивый характер, так идеально сочетается с ее чертами лица и татуировками. Маша - синоним к слову гармония. Лаурита тут же потеряла страх. - А кто тот мужчина? – тут же сообразив, что проебалась с точностью вопроса, добавила, - с которым вы вчера уехали с работы. Выражение лица Марии резко изменилось. Она не имела ни малейшего желания рассказывать о своей личной жизни. Откуда Карпова вообще знает это? - Вас это касаться не должно, - неожиданно для Лауриты, врач снова перешла на Вы. Девушка уловила грубый тон Маши. Ей захотелось убежать отсюда, от стыда. Снова эта тяжесть и боль в груди. Почему Мария такая? Состояние Лауриты было, откровенно говоря, хуевым. Сюда она пришла после затяжной грусти и апатии, через пару десятков минут она уже любовалась своим врачом, а теперь ей снова хочется рыдать и кричать во все горло. Что с ней не так?       Маша решила сменить тему и предложить заполнить тест, но, подняв голову и снова увидев эти глаза, полные боли, она замерла, так и не успев ничего сказать. - Сеанс окончен? Тогда я пойду! - раздражённо то ли спросила, то ли крикнула Карпова. Она поднялась и быстрыми шагами вышла из кабинета, предварительно хлопнув дверьми. Блондинка прислонилась затылком к прохладной стене, в её глазах виднелись пустота и, вот-вот польющиеся, слезы.       Как только захлопнулась дверь, Мария виновато прикрыла глаза и беззвучно послала себя к хуям собачьим. Вот так всегда: держишься на расстоянии – пациент не доверяет, даешь волю чувствам – пациент привязывается, и ты уже не можешь сделать шаг назад. В этом деле нужно уметь чётко понимать и ощущать границу дозволенного, но Маше тяжело. Она боится своей же привязанности, не говоря уже о пациенте. Вдруг все её мысли сбивает звук бьющейся двери о стену. - Почему ты такая? Зачем ты это делаешь? Тебе нравится доводить людей до слез, да, Лебедева? - кричала Карпова, находясь уже в сильной истерике. Она снова не контролировала ситуацию. Маша молча смотрела. - Лаурита... - Оставь, блять, меня в покое! - голос Лауриты сорвался на этой фразе, и та с грохотом закрыла дверь, рванув к главному выходу.       Она бежала. Бежала долго, тело уже всё ломило и просило остановится, но девушка не останавливалась. Она хотела сделать больно себе, раз уж не может сделать этого Маше. Это её проверенный способ - срывать всю злость на себе.

***

      Карпова сидела на полу в кухне, смотря куда-то в пол. В ней не осталось уже никаких эмоций. Она не хотела плакать, не хотела кричать, не чувствовала никакой боли. Она не чувствовала ничего. Как того и хотела. Лаурита не хочет больше приближаться к Маше. Она не позволит к себе так относиться. Девушка снова доверилась. Зря. Урок будет повторяться до тех пор, пока не будет усвоен. Маша больше не увидит Лауриту, сидящей напротив, на зелёном стуле. Лаурита туда больше не придет. Лауриты больше не будет. Зубочистка надломана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.