ID работы: 11394704

-Не уходи...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть, в которой есть признание.. И интрига?

Настройки текста
Юноша застыл, настолько красивого пения и игры он раньше не слышал. Тот не пойми от чего опять стал покрываться румянцем. Только сейчас он понял насколько она красивая... Её белые волосы, нежные руки, худое телосложение, словно фарфоровая кукла.. Она была прекрасна... *** В медленном темпе у них развивалась дружба, но.. Для них обоих?.. -Вару! -девушка быстро зашла к нему в комнату, от чего тот вздрогнул. В комнате был всё тот же тусклый свет, ну и бардак, конечно. -Боже.. Ты чего так пугаешь? - спросил юноша. -Давай напишем песню? Это такая классная идея! - в глазах девушки горели звёздочки, как У ребёнка, который увидел игрушку мечты. Это показалось Вару умилительно смешным. Слегка улыбнувшись, тот ответил. -Согласен, идея и вправду прикольная. Только я не особо умею писать стихи.. -парню стало немного неловко. -Да ладно тебе, вот смотри.. Я уже придумала первую строчку. "Мы любим и думаем, что нас любят тоже." А теперь ты. - в девушке был энтузиазм. Она хотела поскорее придумать хотя бы четверостишье к их первой песне. Немного подумав, парень выпалил. -"Но мы же не знаем, что у ублюдков под рожей"? - парень вопросительно и неуверенно произнёс вторую строку. Девушка засмеялась. -Вару, это неочень культурно. Надо быть добрым к людям. - хоть это и было замечание, но девушка произнесла это с улыбкой. Вару молча кивнул тоже с лёгкой улыбкой. -Постараюсь).. (*мысли*Ради тебя..*мысли*) В итоге пришли к такому укладу четверостишия: "Мы любим и думаем, что нас любят тоже Но мы же не знаем, что У них на душе Но есть же рядом люди, которым ты мира дороже Не оставляй ты их в стороне. " Хотя Вару настаивал на более правдивом варианте жизни: "Мы любим и думаем, что нас любят тоже Но мы же не знаем, что у ублюдков под рожей. Но есть же те люди, что лучше, дороже Не дай уйти им из жизни своей. " Два месяца дружбы повлияли на характера ребят, он стал более добрым, она уверенной в себе. Сидя , однажды, в зале, тот выглядел поникшим, он ни как не мог признаться девушке. Он боялся быть отвергнутым или непризнанным, высмеянным. Первая любовь всё таки.. Из своей комнаты вышла девушка с короткими рыжими волосами и в белом халате, если бы она ходила так в больнице, можно было бы принять её за врача, но это был халат химика. Увидев зелёную макушку, уткнувшись в свои ладони, она села рядом. -Что же поэт ты наш не весел? Что ты голову повесил? - с улыбкой, которую можно было почувствовать в её интонации голоса, произнесла Николь. -А? Николь.. Да вот, влюбился, а как признаться, не знаю, боюсь, что отвергнет или высмеет.- ещё одно изменение в характере благодаря Хелен. Парень стал открытее. -Высмеет и Бог с ней, не волнуйся. Просто возьми букет цветов, подойди к ней, так и скажи:"Я тебя люблю ". И всё. -Николь, спасибо, конечно, но ты же сама признаться серому не можешь, почему сама так не сделаешь? Да и тем более, это же видно, что вы друг другу нравитесь. -Куромаку? .. Ну.. Не знаю даже.. Он мне, как друг, наверное.. Просто, если он не захочет больше общаться, я потеряю не только любовь, но и лучшего друга. -Слушай, ты мне помогла, теперь помогу тебе я. Куромаку тоже неровно к тебе дышит, попробуй. Не захочет общаться, значит судьба. Не ты прекратишь дружбу, так что-то другое случится. -... -повисло молчание, которую через пару секунд прервал скрип двери, зашёл Куромаку. Они резко перевели на него свой взгляд. Заметив это парень спросил. -Николь? Вару? Что-то случилось? Что вы так смотрите на меня? - юноша так же недоумённо смотрел на них. Вару легко толкнул её в бок и шепнул на ухо. -Это твой шанс.. -резко встав, тот сказал. -Ой ,ребят, мне пора, пойду бороться за любовь.. -после чего вышел. Николь и Куромаку посмотрели вслед Вару, а после чего девушка встала и подошла к парню. -М? - юноша уставился на неё. -Куромаку, ты мой лучший друг, но.. Я хочу разрушить нашу дружбу..Я тебя..-не успев договорить, мужские руки легко притянули её за талию. Чужие губы прикоснулись к её губам, завлекая в поцелуй. Спустя несколько секунд, парень отстранился и прошептал той на ухо. -Я тебя тоже люблю.. Тем временем Вару решив, не терять ни минуты побежал в цветочный магазин. В наушниках у него играла песня группы Дайте танк! - Альтернатива. Он мчался на всех парах, ведь вот-вот всё свершится. Купив букет белых и розовых роз, позвонил Хелен и договорился встретиться с ней в парке. Нервничая и ждя даму, тот сидел на лавке, держа в руках букет цветов. И вот он видет человека, от которого у него приятно щекочет в груди и сердце стучит в удвоенном темпе. Вару встал с лавке и пошёл к даме навстречу. Подойдя к ней, он улыбнулся на что получил взаимную улыбку. -Хелен.. Я должен тебе кое-что сказать... - Вару немного замешкался, но не дав закончить фразу, девушка его перебила. -Вару, я тоже должна тебе кое-что рассказать.. -но на лице девушки не было смущения, которое обычно встречается в признании, а только широкая улыбка. (Автор: А точно ли она собирается ему признаться?..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.