ID работы: 11394704

-Не уходи...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть, в которой жалко Вару..

Настройки текста
Хорошо, говори первая- легко улыбнувшись, проговорил парень. -У меня давно есть парень и я бы хотела, тебя с ним познакомить! - девушка расплылась в улыбке. Его,как парализовало, что-то резко сжалось в груди.. В глазах погас свет, он был готов провалиться в чёрную дыру, лишь бы не видеть и не слышать никого.. Девушка, которая смогла растопить его сердце, сейчас сама его и разорвала на мелкие кусочки. Хотелось закричать... Заплакать?... Резко перенесясь в прошлое в глазах стала картина... Начальная школа...Решая простой пример у доски,тот допустил ошибку, все начали над ним смеяться, он держался, чтобы не заплакать. Садясь на своё место, он взял маленькую бумажечку и написал самой красивой девочке в классе первое, но немного фальшивое признание. Всё таки ему было семь лет и он не понимал настоящей первой любви.. "Я тибя лублю, ты оцень кросевая" - накорябав незамысловатые строки, тот передал ей записку. На следующей перемене некоторые перешёптывались , глядя на него, другие в открытую смеялись и громче всех смеялась та девочка.. Один мальчик подошёл к нему и сказал: "Любовь для слабаков! " И тоже начал смеяться. Не выдержав всего этого, он заплакал.. С тех пор это понятие отпечаталось в его сознании, но эта девушка заставила пересмотреть это определение.. И вот.. -Вару! -резкий громкий голос девушки вывел его из оцепенения. -П-прости.. Задумался.. -Ладно, ничего.. Кстати, он уже скоро должен подъехать. -Это тебе .. -произнёс парень, но без прежней улыбки и протянул букет. Девушка удивлённо похлопала ресницами, а после взяла букет. И посмотрела тому в глаза. -Ой, спасибо большое.. Он такой красивый, а по какому поводу? - девушка обняла парня. Вару реально готов был заплакать, но держался.. Лишь маленькая крупинка слёзы скатилась по его щеке, но тот с улыбкой ответил. -Моей самой прекрасной подруге на свете.. - он понимал, что если любит её, то должен сделать так, чтобы она была счастлива и не мешать ей жить. Обняв в ответ, он чуть наклонил голову, касаясь подбородком её плеча. -Ты тоже самый лучший друг.. -улыбнулась девушка и обняла его крепче. Букет, который она держала, не касался её шипами.. Зато Вару они давили в самое сердце.. Но ему уже было не больно.. Совсем, не больно.. Резкое бибиканье машины заставило их отстраниться друг от друга. Из машины вышел такого же роста, как и Вару молодой человек. Он направлялся к ним, легко помахав рукой девушке. Розовые волосы были аккуратно уложенны, а розовый пиджак был накинут на плечи. Подойдя к ним, он поцеловал руку девушки. Тяжело сглотнув Вару, проговорил. -Извините, ребят, но мне пора.. -быстрым шагом он направился к выходу из парка. -Вару! - девушка окликнул парня, добавила. - Если что я сегодня не прийду! Не волнуйся! Но Вару уже ничего не слышал, он просто хотел уйти от мира, скрыться с глаз и выплакать всё слёзы, которые накопились за всю жизнь.. Быстро зайдя в дом, тот хлопнул дверью. Пробежав мимо Николь и Куромаку, зашёл к себе в комнату и залился слезами.. Николь и Куромаку заволновались за друга и поспешили за ним. Зайдя к нему в комнату, они были ошарашены увиденным.. Вару плачет? С чего бы? Магазин приколов закрыли? Или может фисташковое мороженое запретили? Девушка села с ним рядом и обняла. Её примеру последовал Куро. Ни как не отреагировав, тот продолжал плакать.. "Почему?! Почему я?!"-кричали мысли в голове. И вот он вновь в своих мыслях.. Идёт по чёрноте... И тут.. Хелен возникла прямо перед ним.. -Что ты тут делаешь?.. -Я хотела сказать какой ты никчёмный! Ты видел себя со стороны?! Твои волосы, одежду , очки! То-ли дело Ромео, он просто идеал, а ты никто! - девушка залилась громким смехом. Громкий голос возник в голове.. " ЛЮБОВЬ ДЛЯ СЛАБАКОВ! " -Вару! - на этот раз из оцепенения его вывела Николь.- Кто тебя отверг?! -Хелен... Всю ночь был слышен тихий плач.. Но никто не в силах был помочь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.