ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Праздник продолжается, не смотря на такую шутку Ичиро и Хина никак не отреагировали. – Лушче, не будем лезть в чужие дела.– Сказал Наеги пытаясь остановить Ясухиро, а то мало ли.. он вновь подмечает тем двоих Виагру. – Ладно,уговорил..– Отвтеил тот вздыхая, и беря свой бокал. – Наеги прав, если мы будем лезть в чужие дела то на свои дела у нас останется гораздо мало времени.– Продолжила мысль Наеги Кёко. Все согласились.. Тем временем.. Ямаго и Мария бегали по кругу, а после подошли к Ичиро и Хины. – Давайте поиграем?– Спросил Ямаго, жалобно смотря на тех – Я пас.– Скачал Ичиро забирая свой бокал и уходя, а Хина осталась сними играть, а точнее отвлекать их чтобы ничего плохого не наговорили.. Ичиро Тогами подошёл к своему отцу который сидел на белом раскошном диване и наблюдал за всем происходящим. – С каких пор, ты пьёшь?– Спросил Бьякуя хмуро смотря на бокал и на своего сына. – Ну, у вас же юбелей, а мне не жалко чуть подпортить своё здоровье.. ради вашего юбилея.– Ответил Ичиро, отпивая немного, Бьякуя был трезв как стёклышко. – А почему, ты всегда не пьешь? Это всё иза того случая?– Спросил Ичиро, Бьякуя даже отвечать не стал, да это так. – Гм, Ичиро, я заметил ты общаешься с Хиной..–Прогворил Бьякуя сперзрением смотря на Хину которая отвлекала внимае Ямаго и Марии от других. – Ну, да. Я же не расказыаю какие-то страшные тайны нашей семьи.– Сказал ичиро усмехаясь. – Молчать, ты слишком много не общайся.. с головой затянет.– Ответил Бьякуя также хмуро сомтря на своего сына.. Иичро просто закатил глаза и ушёл. Ближе к поздней ночи их распределили по комнатам, каждой семье по две комнаты - Детям, и Родителям, мало ли родители хотят уединиться.. Вечер прошел отлично, особенно праздничная часть, горничные готовят завтрак на 8-ми человек и одного хомяка.. Кхм. 3:00.. ночи Все спят, а только в комнате Ичиро, смех и разговоры, он позвал в свою комнату Марию Ямаго и Хину, чтобы поиграть, или же просто поразговаривать. – Блин, вам везёт.. вы уже молодые..– Ответила Мария, огорчённо вздыхая. – Ну, лушче цени то что у тебя есть именно сейчас.– Хина ответила мягко и спокойно.. Хоть и Ичиро был против этих посиделок, но у него был план, касательно Хины, а точнее её работы.. – Гм, ребят! Как насчёт того чтобы попросить родителей отпустить нас вчетвером на неделю в открытый город одних? Мы снимем квартиру на неделю.. вообщем станем самостоятельными на неделю.– Сказал Ичиро, гордо, прилаживая руку к сердцу. – Отличная идея! Чувак!– Сказал Ямаго поднимая руку верх – Я с ним кто есчё!!?– Крикнул Ямаго осматривая всех, _все подняли руку, а значит идея Ичиро им понравилась Но как Бьякуя отпутсит их? У Ичиро есть план, и даже продуман разговор.. – Ну, окей.. тогда, завтра утром мы скажем им?– Спросила Мария, ведь она не понимала до конца всю схему.. точнее как их отпросят на неделю то. – Не переживай, у Ичиро наверняка есть подход.– Сказала Хина, усмехаясь. – очень смешно..– Саркастично ответил, парень. Он не навидел такие шутки. – Ладно, давайте уже расходится..– Проговрила Мария зевая.. Первыми ушли Мария и Ямаго.. Хина прошла из комнаты Ичиро, а после развернулась.. – Я думала ты какой-то холоднокровныйя а окозалось наоборот..– Сказала девушка неловко улыбаясь. – Ага.– Ответил Ичиро захлопывая дверь прямо перед носом. "Тоже мне Наследник.. "Проговрила та про себя, думая как будет выпытывать информацию во время их самостоятельного жилья.. Мария и Ямаго, легли спать первыми из детей, наших героев, они вообще придерживаются графика, и правил общества.. Хина строила теории и планы на поездку до утра пока вообще не выбрубилась. А Ичиро, сначала сходил в душ, он любит ходить поздно ночью в душ так тихо и спокойно.. а после душа тот в буквальном смысле ЧИСТОЙ душой шёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.